Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41394 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #920 : 20 Декабрь 2008, 21:16:26 »
когда Чехов умер, Советской властью и не пахло >.?

Я с твоих познаний балдею. +@>
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #920 : 20 Декабрь 2008, 21:16:26 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #921 : 20 Декабрь 2008, 21:23:51 »
То, что ты, Прон, приводил - наплевать - народы не нужно было убеждать в "нависшей угрозе" - их как раз убеждали в том, что угрозы нет ("я привез вам мир" - махал бумажкой англичанам Чемберлен, Сталин со своим "заявлением ТАСС" не сильно далеко ушел!), но жизнь, к сожалению, крайне жестоко опровергла эти "убеждения".
Но я не против здесь поговорить даже с тобой - итак, кто такие славяне у Гитлера - как он их определял?
Надеюсь, ты понимаешь, что значение имеют лишь при жизненные (Гитлеру) источники.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 21:26:19 от Хендар »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #922 : 20 Декабрь 2008, 21:36:30 »
Ха-ха-ха, самые широкие морды в Европе..........

И хде статистика..? По ширине морд..?Ответствуй отрок.. >.
Только почему то в строительстве одни рабы из средней азии трудятся....
Рабы это не к нам..Это к новым русским..Они их и создают..А русские пока не вымерли трудятся там где нужна квалификация...
Угу особенно в первую мировую......
А тогда было что защищать..?
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #923 : 20 Декабрь 2008, 21:54:47 »
Ну да, все кто во снах молился за царя батюшку дружно плюнули в него и пошли убивать друг друга за призрачное светлое будущее.
Насчет того кто и когда во сне молился..Это что- меелофон..?Или разговор с духами..? ./.
Странный тыкакой то..Лекарства все принимаешь..? ::)

Ну да в Москве не так заметно, а ближе к Краснодару или к Сибири статистика, как говорится на лице
Как видите у него ничего нет..
А в строительстве стало быть квалификация особого значения не имеет...
Имеет..И кто энти квалифицированные должности занимает там..Таджики..?
Кстати а новые русские это не русские?
Не русские..Жиды.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #924 : 20 Декабрь 2008, 22:12:49 »

Проще найти виноватого в своих бедах, чем и трудиться....
Точно..Лекарства НЕ принемаете..А здря..Полным идиотом выглядите
Да нет, по поводу цитаты типа праведно умереть за своего царя приведённой выше Проном...

Вообще то это была цетата 16 века..А ты про что говоришь..?
Наверное у Вас чтото есть.....Ну иногда ещё молдаване....
работать своей головой

Без слов >.?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #925 : 20 Декабрь 2008, 22:31:37 »
Вы мне льстите..Таки в чем я напоминаю твоего Адольфика..? >.

А вот именно этой фразой: "Выживает тот кто соответствует среде..А не завиральным идеям.."

Именно Адольфик считал что нация должна формироваться в условиях борьбы за жизненное пространство.  Это его идея "..дегуманизации нации".  Это он бросал за решётку католиков за их пацифизм. Это он обращался к солдатам со словами:" Солдаты, я освобождаю вас от химеры называемой совестью". Причём на пряжке немецкого солдата была надпись  " Got mit uns"  --- Бог с нами!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #926 : 20 Декабрь 2008, 22:36:23 »
А вот именно этой фразой: "Выживает тот кто соответствует среде..А не завиральным идеям.."

Именно Адольфик считал что нация должна формироваться в условиях борьбы за жизненное пространство.  Это его идея "..дегуманизации нации".  Это он бросал за решётку католиков за их пацифизм. Это он обращался к солдатам со словами:" Солдаты, я освобождаю вас от химеры называемой совестью". Причём на пряжке немецкого солдата была надпись  " Got mit uns"  --- Бог с нами!!
Ну и где ты видишь призыв боротся за жизненое пространство..Моя фраза касается того что надо смотреть на мир без розовых очков..И быть готовым на чужой колун ответить своим..Хочешь мира-готовся к войне.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #927 : 20 Декабрь 2008, 22:40:40 »
Что то изменилось в менталитете русского народа?

А что такое менталитет..?Тем более народа.. >.?
Сможете обосновать или дальше свой бред нести будете?
Да за ради бога..Я НЕ могу помешать вам бред нести..Вы не можете мне помешать говорить мою истину.. ./. ./.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #928 : 20 Декабрь 2008, 23:04:22 »
План Ост.....

Слишком высокая у Вас самооценка, на уровне откровения вселенной +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Мдя..После твоих постов чуствуешь себя офигенным аналитиком..Ты продолжай в том же духе..Оно приятно.. +@> +@>
образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе......
И где тут написано что этот НАСТРОЙ не может менятся..?Особенно когда к этому подталкивают.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #929 : 20 Декабрь 2008, 23:17:32 »
Ну да как дышло, куда повернут туда и вышло....
Ну да глядя по тебе так и подумаешь..А в случае русского народа все проще..Я давал данные о тогдашней жизни народа..В то время как синьоры в Баден-Баденах развлекались..Я так понимаю люди глупы.. ::)

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
« Ответ #930 : 20 Декабрь 2008, 23:23:46 »
Я с твоих познаний балдею. +@>
я от твоих тоже не в восторге ./.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #931 : 21 Декабрь 2008, 01:46:19 »
  А почему нужно искать ссылки где Гитлер говорит о любви к славянам. Ведь тут никто это не заявлял. А вы в свою очередь, ничем не подтверждая, распространяете клеветнические поделки международного агитпропа. Так что ход за вами. Что же касается славян достаточно отметить, что Рейх многое сделал для становления славянских стран Словакии и Хорвати, а также Локотской Республики. Где же тут отношение к славянам как к унтерменшам? А про славянские дивизии СС вы знаете? Так ведь Ваффен-СС это элита, стало быть ваше утверждение об отношении Рейха к славянам как к недочеловекам не соответствует действительности

Правило разделяй и властвуй никто не отменял. У Гитлеровцев просто не было физической возможности заниматься всеми сразу. Но общий подход ясен из следующих цитат:

То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты.

Русский народ должен быть истреблён на поле битвы или же поодиночке. Он должен истечь кровью.

Документ № 1919 Нюрнбергского процесса

Рейхскомиссар для Украины Эрих Кох 5 марта 1943 сказал следующее: Мы народ господ и должны жестко и справедливо править. Я выйму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население. Источник: Hans-Erich Volkmann (Hrsg.), Das Russlandbild im Dritten Reich (Образ России в Третьем рейхе), Köln 1994, стр. 43

Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве. Если германскому руководству удастся не допустить сближения с русским населением и предотвратить влияние немецкой крови на русский народ через внебрачные связи, то вполне возможно сохранение германского господства в этом районе при условии, если мы сможем преодолеть такую биологическую опасность, как чудовищная способность этих примитивных людей к размножению. «Замечания и предложения по генеральному плану „Ост“ рейхсфюрера войск СС». Подписан 27 апреля 1942 г. Э. Ветцелем — начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления «восточного министерства».

и т.д. и т.п.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #932 : 21 Декабрь 2008, 04:07:00 »

Документ № 1919 Нюрнбергского процесса

Материалам нюрнбергского процесса верить нельзя

Р: Сразу же после конца войны американцы поместили всех немцев, занимавших руководящие посты в партии, государстве или экономике, под "автоматический арест", безо всякого суда. Сотни тысяч человек были помещены в концентрационные лагеря, состоявшие, как правило, из огороженных полей. Вскоре после конца войны всем пленным немцам было отказано в статусе военнопленных. Согласно приказам генерала Эйзенхауэра, никто из "гражданских интернированных лиц" не пользовался какой-либо юридической защитой.

С: Это похоже на тюрьму в Гуантанамо после 11 сентября.

Р: Да, но только тогда это происходило в большем, гораздо большем масштабе. Немецкие военнопленные, особенно те, кто находился под американской и французской администрацией, были собраны в лагерях, не имевших никаких зданий и удобств. Жили они в землянках, выкопанных ими для защиты от солнца и дождя. Они получали крайне скудный и недостаточный паёк, в любой медицинской помощи им было отказано, и ни Красному Кресту, ни каким-либо другим организациям или частным лицам не было разрешено оказывать им помощь. Как следствие, военнопленные в американских лагерях умирали сотнями тысяч, словно мухи[980].

Согласно постановлению военной администрации №1, каждый немец обязывался, под страхом пожизненного заключения, предоставлять союзникам любую требуемую от него информацию. В результате этого обязательства немецких свидетелей можно было заставить сделать заявления при помощи ареста, многочасовых допросов или же угроз выдачи русским[981]. Был даже создан специальный отдел под названием "Особый проект", исключительно в целях получения уличающих улик против упрямившихся свидетелей. Полученный материал использовался для "смягчения" свидетелей, поскольку любому свидетелю можно было пригрозить уголовным преследованием, если он отказывался давать уличающие показания против других людей.

С: Такое впечатление, что у немцев после войны вообще не было никакой юридической поддержки.

Р: Да. Это было результатом безоговорочной капитуляции. Не было никаких ограничений в том, что касается самоуправных действий. В американской зоне оккупации, в Дахау, Людвигсбурге, Дармштадте и Зальцбурге, были проведены суды над различными обвиняемыми под юрисдикцией армии США. Этим судам предшествовали допросы свидетелей и подозреваемых в различных тюрьмах и лагерях, бывших, согласно некоторым немецким авторам правых взглядов, настоящими центрами пыток - Эбензее, Фрайзинге, Оберурзеле, Цуффенхаузене, Швебиш Халле и др.[982] Не кто иной, как западногерманский официальный "охотник за нацистами" Адальберт Рюкерль, лаконично отметил по поводу этих процессов: "Даже сами американцы вскоре стали выражать несогласие с тем, как некоторые американские военные трибуналы проводят эти процессы, в особенности с тем, что на этих процессах в качестве улик всё время используются признания обвиняемых, поученные во время предварительных слушаний, иногда - под жесточайшим физическим и психологическим давлением"....[

Из книги Гермара Рудольфа Лекции о Холокосте- вот читайте  http://hedrook.vho.org/lectures/

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #933 : 21 Декабрь 2008, 04:11:58 »
опасность, как чудовищная способность этих примитивных людей к размножению. «Замечания и предложения по генеральному плану „Ост“ рейхсфюрера войск СС». Подписан 27 апреля 1942 г. Э. Ветцелем — начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления «восточного министерства».

и т.д. и т.п.

План Ост и «Замечания и предложения по генеральному плану „Ост“ рейхсфюрера войск СС» Ветцеля

доказанная фальшивка

Сам факт того, что документ отсутствует, показывает несостоятельность ссылок на «план "Ост"» как на некое доказательство. Неизвестно также, если в Министерстве по делам Восточных территорий, возглавляемом Альфредом Розенбергом, вообще работал человек по имени Э. Ветцель.[/b] Тем не менее советские историки, не имея в распоряжении никаких документов, кроме бездоказательных карандашных записок несуществующего доктора, делают однозначные выводы о людоедских планах немецких национал-социалистов

http://hedrook.vho.org/library/ost.htm

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #934 : 21 Декабрь 2008, 04:15:37 »

Материалам нюрнбергского процесса верить нельзя

Из книги Гермара Рудольфа Лекции о Холокосте- вот читайте  http://hedrook.vho.org/lectures/

Кто такой Гермар Рудольф и почему ему нужно верить, жуликов много...
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #935 : 21 Декабрь 2008, 04:18:33 »
Я уже таки просто удивляюсь!!!

И ничего удивительного. Все антифашисты по своей сути как раз и есть самые настоящие фашисты -мизантропы и социал-дарвинисты. Почитайте здесь конференцию антифашиста Максима Калашникова - обалдеете!

Оффлайн Marquis

• Местный мудрец
  • Patriot
« Ответ #936 : 21 Декабрь 2008, 04:21:09 »
Просмотрел эту так назывемые "лекции"-неонацистская пропаганда..лажа все от начала до кончала..
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #937 : 21 Декабрь 2008, 04:24:05 »
Кто такой Гермар Рудольф и почему ему нужно верить, жуликов много...

Гермар Рудольф (р. 29 октября 1964, Лимбурсударьа-Лане) — немецкий химик,доказавший несосоятельность холокоста  http://en.wikipedia.org/wiki/Germar_Rudolf

Верить не призываю, но изучить и подумать стоит

Оффлайн Marquis

• Местный мудрец
  • Patriot
« Ответ #938 : 21 Декабрь 2008, 04:26:29 »

И ничего удивительного. Все антифашисты по своей сути как раз и есть самые настоящие фашисты -мизантропы и социал-дарвинисты. Почитайте здесь конференцию антифашиста Максима Калашникова - обалдеете!
Каждому свое-нравится идеология фашизма-дело хозяйское..но не плохо знать в чем эта идеология...

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 21 Декабрь 2008, 04:29:31 »
Каждому свое-нравится идеология фашизма-дело хозяйское..но не плохо знать в чем эта идеология...

Соггласен. Для того форумы и существуют, чтобы находится в диалоге а не по разные стороны баррикад. Успеем еще

Большой Форум

« Ответ #939 : 21 Декабрь 2008, 04:29:31 »
Loading...