А почему нужно искать ссылки где Гитлер говорит о любви к славянам. Ведь тут никто это не заявлял. А вы в свою очередь, ничем не подтверждая, распространяете клеветнические поделки международного агитпропа. Так что ход за вами. Что же касается славян достаточно отметить, что Рейх многое сделал для становления славянских стран Словакии и Хорвати, а также Локотской Республики. Где же тут отношение к славянам как к унтерменшам? А про славянские дивизии СС вы знаете? Так ведь Ваффен-СС это элита, стало быть ваше утверждение об отношении Рейха к славянам как к недочеловекам не соответствует действительности
Правило разделяй и властвуй никто не отменял. У Гитлеровцев просто не было физической возможности заниматься всеми сразу. Но общий подход ясен из следующих цитат:
То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты.
Русский народ должен быть истреблён на поле битвы или же поодиночке. Он должен истечь кровью.
Документ № 1919 Нюрнбергского процесса
Рейхскомиссар для Украины Эрих Кох 5 марта 1943 сказал следующее: Мы народ господ и должны жестко и справедливо править. Я выйму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что
самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население. Источник: Hans-Erich Volkmann (Hrsg.), Das Russlandbild im Dritten Reich (Образ России в Третьем рейхе), Köln 1994, стр. 43
Эта масса
расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве. Если германскому руководству удастся не допустить сближения с русским населением и предотвратить влияние немецкой крови на русский народ через внебрачные связи, то вполне возможно сохранение германского господства в этом районе при условии, если мы сможем преодолеть такую биологическую опасность, как чудовищная способность этих примитивных людей к размножению. «Замечания и предложения по генеральному плану „Ост“ рейхсфюрера войск СС». Подписан 27 апреля 1942 г. Э. Ветцелем — начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления «восточного министерства».
и т.д. и т.п.