Вы считаете себя человеком? Поначалу я подумал, что в лице Антикоба в раздел сам сатана пожаловал, но потом понял, на свете предел есть всему, кроме человеческой глупости, позже оказалось, что глупость это то, из чего вы состоите на 99%. 
Впоследствие вы добавили ещё штрих к своей характеристике! Оказывается, вы не просто глупец до мозга костей, но ещё и вонючий клоп. Мелкая, мерзопакостная тварь заползла в раздел и похоже Шатилову и Ратибора это устраивает.
Спасибо им за то, что хотя бы меня не удаляют.
Зачем же удалять ? -- такой наглядный пример в Вашем лице всей объективной порочности кабба(кобо)листической идеологии трудно сыскать. Вы разве только добряку, "товарищу
Игна.Тову" уступаете по части сволочности и концентрации злобы и ненависти. Именно такой тип - "ПОКОЛЕНИЕ С МОРДОЙ СОБАКИ" и заслуживает (по мнению каббалистов) своего "посланника всевышнего" (антихриста). Достойные дети отца своего.
А наш Бог - смиренный, и гнушается всякого зла.
Очень большой христианин Илья Муромец был. 
Он в одной только былине так разошёлся - бывает, помрачился разум от обиды.

Тут его бесы и "схомутали". Он с князем примирился потом. Может Вам другие былины процитировать, чтобы показать, какой он был на самом деле христианин?
Приходит Илья Муромец во бел шатёр;
В том белом шатри двенадцать-то богатырей,
И богатыри всё святорусскии,
Они сели хлеба-соли кушати
А и сели-то они да пообедати.
Говорит Илья да таковы слова:
– Хлеб да соль, богатыри да святорусскии,
А и крестный ты мой батюшка,
А й Самсон да ты Самойлович!–Говорит ему да крестный батюшка:
– А й поди ты, крестничек любимый,
Старыя казак да Илья Муромец,
А садись-ко с нами пообедати.–
И он выстал ли да на резвы ноги,
С Ильей Муромцем да поздоровкались,
Поздоровкались они да целовалися,
Посадили Илью Муромца да за единый стол
Хлеба-соли да покушати.
Их двенадцать-то богатырей,
Илья Муромец, да он тринадцатый.
Оны поели, попили, пообедали,
Выходили з-за стола из-за дубоваго,
Они господу богу помолилися;Говорил им старыя казак да Илья Муромец:
– Крестный ты мой батюшка, Самсон Самойлович,
И вы, русскии могучии богатыри,
Вы седлайте-тко добрых коней
А й садитесь вы да на добрых коней,
Поезжайте-тко да во роздольицо чисто поле,
А й под тот под славный стольний Киев-град.
Как под нашим-то под городом под Киевом
А стоит собака Калин-царь,
А стоит со войскамы великима,
Розорить хотит ён стольний Киев-град,
Чернедь-мужиков он всех повырубить,
Божьи церкви все на дым спустить,
Князю-то Владымиру да со Опраксой королевичной
Он срубить-то хочет буйны головы.
Вы постойте-тко за веру за отечество,
Вы постойте-тко за славный стольний Киев-град,
Вы постойте-тко за церквы-ты за божии,
Вы поберегите-тко князя Владымира
И со той Опраксой королевичной!
Таким образом: Имя "Иль" к чёрным шумерам попало От Русов пять тысяч лет назад, а тысячу лет назад оно было уже иудейским.
Ни фига. Тем более русы тут ни при чём. Их тогда вообще не было, а писанину всяких "лингвофриков" мне не надо тут впаривать. Я знаю, что за сайт это и какие материалы он "предоставляет". Это оплот наших каббалистов доморощенных, судя по оккультному логотипу. А эта фраза вообще бездоказательна:
Шумеры были общностью родов ближневосточных русов с незначительными вливаниями русов долины Инда и русов Средней Азии.С таким же успехом можно доказать, что жители Самары - самаритяне!!!

Так что никакой я не плагиатор. А ясно говорю, что никакие манипуляции текстами псевдо-ученых, никакие вырывания из контекста при цитации Пушкина, былин и прочих источнеГофф и другие подобные выверты - не способны изменить главного: всё, что Вы постулируете есть ложь, пустая, очевидная и бездоказательно-аггрессивная. Куда ни возьмись, как только начинаешь перепроверять источнеГи кобо-хасидских манипуляторов -- всюду оказываются передёргивания и извращения.
Но я Вас, в принципе, не сильно виню - Вы просто трепло обычное. Достойный плод кобовской пропаганды, без своего мнения и без совести.
А что общего между каббалой и КОБ?
Общего гораздо больше, чем Вам бы хотелось.