Про Ленева слышу не впервой,несколько лет назад разобрался.Именно принципа он не изобрел,все утверждения о новом принципе,ложь или самообман автора.
Значит, вы подвержены своему САМООБМАНУ, который нашептывает вам: "ты же разобрался"!...

И зиждется все на стереотипе ПОНИМАНИЯ. Вы делаете выводы, опираясь именно на него- на собственное понимание, которое в свою очередь опирается на накопленные знания, которые в свою очередь всегда есть плод коллективных заблуждений... Уж сколько история этому учит- а все равно людишки уверены, что "уж в этот раз- это Истинные Знания".

Я вполне допускаю что и сам Линев не до конца понимал всю физическую картину- он же не физик-теоретик. Но существуют еще и такие понятия как "внутренний голос", "наитие", "интуиция". И именно они движут вперед мысль, которая еще не оформилась в виде ясной картины понимания. Проблема Линева была в другом- в требованиях амбициозных хвизиков "ДОКАЗАТЬ ВСЕ ПО-НАУКЕ". По "их!" науке, по их убогой гидродинамике, не оперирующей даже понятием "температура" при "энергетическом"!!! анализе. Я уже молчу что при слове "волна" все "гидродинамики" впадают в шоковое оцепенение и длительный анабиоз. Они даже не имеют представления что происходит со средой при волновых процессах различного вида. Те детские рисуночки, которые рисуют ИМЕНИТЫЕ ТИОРЕТИКИ и хвормулки, которыми они пытаются обписывать, кроме угрюмой ухмылки ничего иного не вызывают. Но они ведь АКАМЕДИКИ!!! Они знают Истину!

А по поводу не понял различия,то именно работа у меня такая ,понимать различия раньше,чем ,кто либо успеет заметить,но Ленев не впечатлил.Молодец умелец ,крутится,но объяснения ложные.
Да ладно... работа такая...
У всех работа такая. Что вовсе не говорит о качестве конкретного работника и качестве выполнения конкретной работы.
При чем тут "его объяснения", если на первом месте в технике всегда- ИЗМЕРЕНИЯ И СРАВНЕНИЯ.
И что бы ни лопотали тиоретики о "неправильных хвормулках", сравнение с аналогами в его пользу. Все остальное- пустопорожнее бла-бла-бла. Как и вот тут на форуме.