Если весь предыдущий поток этой как-бы мысли выразить прямо - это судьба отмороженного и всамовлюблённого дурака.
Ёбал, сделай дву-щелевой опыт? Или Лебедева по давлению света с разного цвета лазерами? Они доказывают что существует сила упругости, зависящая от молярных характеристик принимающих в опытах материалов. А следовательно подтверждают верность моей интерпретации закона Ньютона для гравитации. Тогда верны мои аксиома и постулаты:
Единственная в Физике Аксиома:
— Есть одна, две, три и более минимальных частей любого тела.
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
У Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
У Эйнштейна:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
Также верно моё переложение уравнений Максвелла:
1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.:
Как гово&ит Путин — кто как обзываетсся, тот так и называется. Ёбал, иди ёбнись с 10го этажа? Можно и выше. Главное чтоб сдох долбоёб, и не портил свои мерзким присутствием форум.