Забавно вы меня цитируете, мистер *тря-ля-ля*.
Предложите свой вариант, если этот Вас задевает. Ваше сообщение было использовано в качестве оповещения о моем ответе Вам. Содержание написанного Вами значения не имело, почему и было заменено.
Не волнуйтесь. Изменяются. Но это не имеет отношения к вашему необоснованному утверждению
Конечно. Потому что это имеет отношение именно к Вашему аргументу, со ссылкой на СанПиН. И показывает таковой [аргумент], как простую манипуляцию.
Видите, как Вас легко уличить. Да ну Вы даже и не особо стараетесь...
и просто херне, которую вы написали от балды:
Зуб даете?

Или Вы просто ничего не слышали об адаптации, особенностях ее проявления и теперь так некрасиво ругаетесь?
Думаю, не слышали - пример с Солнцем вполне надежно это показал.
"Не все йогурты одинаково полезны"©, Alexpo.
А вот это у вас уже демагогия, к которой, как я заметил, вы склонны, как и все "философствующие", да ещё и замешанная на вранье
Оправдываетесь? Напрасно. И тем более вновь - неумело.
У Вас получается, что всякое утверждение об опасности окончательно неисследованного есть "философствование, замешанное на вранье". Даже добавлять ничего не буду.
Во-первых, никто из специалистов ЭМИ безопасным и не называет.

Зачетная переобувка, Alexpo. (Это я Вам сейчас польстил...)
Вы занимаетесь враньём.
Я-то как раз и не считаю ЭМИ безопасным.
И даже могу сказать, на что они влияют. А вот о механизме влияния - собственно, как это происходит - действительно не расскажу. Ну так я и не претендовал на это. В отличие от некоторых всезнающих.

Было бы безопасно, не было бы Санпинов..
Снова Вы мелете чепуху. Нормы устанавливаются, согласно некоторым требованиям. О самом факторе влияния они ничего не говорят.
Например, есть ПДК по ртути. Но вполне возможно высчитать и ПДК по воде. И оно, кстати, существует. Только не по воде, а по содержанию жидкости в организме. Но это детали. Так неужели ртуть столь же безопасна, сколь и вода? Или наоборот? Вот такая, я извиняюсь, ..... ! у Вас получается (еще раз извиняюсь).
Во-вторых, объявление того, что может хотя бы и потенциально навредить, очень вредным - ничуть не лучше. Это опять таки враньё!
Уже до "...хотя бы потенциально" дошли. Это, безусловно, прогресс.
Глядишь, еще пара сообщений, и Вы признаете, что предосторожность не является враньем, когда к ней есть основания. А незнание таковых вовсе не является мотивом к безответственному насмехательству.