Впечатляет!
Полез на объявленую страницу и "методом околонаучного тыка", попадаю на следующий обзац:
"Все-таки, пожалуй, евреи правы: гои удивительно тупой народ. Постоянно сетуют, что их надувают, что всё, что евреи ни делают, всё это только в интересах их собственного народа, да при том еще действуют на территориях других народов, евреям, якобы, не принадлежащих. Хорошо, пусть так, но скажите мне, достойна ли уважения та армия, которая ведет действия не на своей территории, а на земле противника, причем, одерживая одну победу за другой? Гои ругают Талмуд и в то же время признают, что Талмуд привел евреев к победе, ну разве не идиотизм! Каждый нормальный полководец, увидев, что тактика противника, успешна, будет ее не ругать, а, наоборот, проявлять к ней внимание и учиться. Но гои, видимо, к учебе не способны от природы. Разумеется, к «учебе» в еврейском понимании этого слова, потому что никакая гойская «премудрость» учебой евреями никогда не почиталась, и здесь евреи совершенно правы: не дано гоям постичь Талмуд – факт, как ни крути!" (Часть третья ГОЙСТВО КАК СУБЪЕКТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА)
Восторги шабесгоя и не более того.
Ну не желаем мы совершенствоваться в еврейских "технологиях" и "учебе в еврейском понимании". Не желаем.
Да умные они евреи, очень умные. Ну и что?
Крысы тоже очень древний вид и о-о-чень умный. Крыса сожрав яд, успевает передать знание другим и те уже не жрут эту гадость. Да мало ли чего они там могут. Крысы жрут даже асбест со стеклом, которым люди пытаются заткнуть им путь в свое жилище... Но не помогает - крысы все равно прут. И люди их убивают всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Ну не желают люди мириться с существованием крыс.
Почему они должны мириться с существованием евреев, которые считают всех остальных тупыми? Если у остального мира совершенно другие правила жизни, почему они должны изучать им противное?
Если мне нахрен не нужен наркотический кайф, то с какого перепугу я должен выслушивать хвастливые рассказы наркоманов о том какие они умные и что из всякого дерьма умеют добывать себе кайф?
Так что, поздравляю г-н Баландин, с гонораром и ни с чем другим.