Поздравляю, Сергей! Но мне кажется, что распространение на CD форума "Местечко" даст большие плоды по сживанию со света еврейства как такового. Еврейство должно быть запрещено всемирным законом, как фанатичная секта человекоубийц. Я скачал книгу, и она теперь будет вечно выложена в интернет в бесхозном виде во многих местах.
– Спасибо, Феса. Но разве Вы не знаете, что о запрещении еврейства говорят уже не одну тысячу лет, т.е. всю историю существования еврейства, но «воз и ныне там»? Почему так – я и пытаюсь разобраться в своей книге, ее центральный вопрос: почему еврейство никогда и нигде не было запрещено законом, более того, пользуется особыми покровительствами со стороны гойских законов? Никого так гои не ненавидели, как евреев, и никого так не хранили и не поддерживали, как их же – странно, не правда ли? Многие народы, куда более сильные, чем евреи, были уничтожены, искоренены тысячи религий и ересей, но еврейство даже никогда и не запрещалось! И нет такого другого конфликта с каким-либо народом, преступным кланом или идеологией, история которого хотя бы по длительности приближалась к еврейскому вопросу. А евреи при этом цинично бравируют: «Пережили фараона, переживем и это». Да, много кого пережило человечество, но только не евреев! Ну разве это не интересно?
Еще более интересно, что вопрос сей ставили многие, но на него так никто и не ответил, иначе как уходя в мистику, типа «бог» или «сатана» покровительствует евреям. Вы знаете еще хотя бы одну какую-нибудь проблему, объяснение которой умные люди отказывались найти, иначе, как в мистике? – Я не знаю. Не претендую я и на полный окончательный ответ, всего лишь предпринял попытку найти некоторое гипотетическое объяснение и только уже за это со всех сторон подвергся осуждению! Больная это язва у человечества, боятся люди ее вскрывать, трогать и даже думать о ней.
А запрещать законом ничего не нужно, достаточно всего лишь соблюдать те законы, которые уже имеются, и тогда быть евреем окажется просто невыгодно, и еврейство отомрет. Вот, например, многие израильтяне тут, типа Выкреста, убеждены, что в Израиле все гои в конце концов станут евреями, ибо гоем здесь быть, по их мнению, невыгодно. Да, будь они гоями, они бы давно отреклись и от христианства, и обрезали бы своих детей, и кипы бы носили там, где все носят – я прав, евреи? Ну а раз так, то те же евреи давно бы стали гоями, если бы поняли, что в нееврейской стране быть «другим», отличаться от консенсуса невыгодно, никаких возможностей для этномафиозного засилья там не предвидится, значит, нужно либо соглашаться с положением изгоя, на что еврей никогда не согласится, либо быть как все.