Так и запишем, что глупый троцкист посторонний считает сволочей, скверных людей, дрянных людей, подлых людей, негодяев и мерзавцев ПРАВИЛЬНЫМИ людьми. 
И мне не нужно приписывать то, что я не говорил.
Тогда запишем, что глупый троцкист посторонний считает сволочей, скверных людей, дрянных людей, подлых людей, негодяев и мерзавцев НЕПРАВИЛЬНЫМИ людьми
Придурок kichrot, от того, что ты заменил слова "Так и" на слово "Тогда", и прибавил приставку "НЕ" к слову "ПРАВИЛЬНЫМИ", смысл твоего клеветнического действия в отношении меня и большевиков не изменился - ты безосновательно приписал мне и большевикам то, что ни я, ни большевики НЕ говорили. Выражение "НЕПРАВИЛЬНЫЕ люди" - это выражение буржуазных придурков, которые бездумно сочетают разные слова и по-идиотски отождествляют, подобно тебе, слова с противоположным смыслом.
ПРАВИЛЬНЫЙ — являющийся таким, каким и должен быть в соответствии с логическими, этическими или иными правилами, законами, принципами и т.п.
Философия: Энциклопедический словарь. — М.: Гардарики. Под редакцией А.А. Ивина. 2004.
Как мы видим из определения, на правильные или неправильные можно подразделять и подразделяют на практике, любые явления и события, в том числе и людей, относительно выбранной системы измерения.
На "правильных людей" и "неправильных людей" могут делить общество буржуазные кретины, а вот большевики и я никогда не делили общество на такие категории людей и поэтому не нужно приписывать мне и большевикам то, чего они никогда не делали.

Значит дедушка Ленин был буржуазным кретином, раз делил людей на правильных пролетариев и неправильных буржуев.
Это, как мы уже видели, твоё очередное извращённое толкование ленинской цитаты.
Глупый троцкист посторонний, судя по всему, начал отрицать теорию о делении общества на классы.
Буржуазный тролль kichrot, вылизывающий тухлое очко разбойников-капиталистов за чечевичную похлёбку, как видим, не может документально доказать, что большевики-ленинцы делили общество на "правильных" и "неправильных" людей. Поэтому ему ничего не остаётся, как тупо повторять, как мантру, свои клеветнические утверждения в адрес оппонента и ненавистных ему большевиков.
Это еще глупый троцкист посторонний не знает, что дедушка Ленин не только отдельных людей делил на правильных и неправильных, но и народы делил на правильные и неправильные:
... Мы, марксисты, всегда стояли и стоим за революционную войну против контрреволюционных народов...
Ленин, 1915, «Крах Второго Интернационала» (ПСС 5-е изд., т. 26, с. 226)
Читатель может видеть, что и здесь буржуазный холуй kichrot истолковывает ленинскую цитату на свой дебильный лад.
Глупый троцкист посторонний призывает понимать мысли, изложенные в работах Ленина, не буквально, в соответствии с научными определениями понятий, а так как их желает истолковать невежественный глупый троцкист посторонний.
Как раз, наоборот, именно думающий не головой, а жопой kichrot не может, по указанной причине, понимать буквально приведённые им ленинские цитаты. В приведённых им цитатах, как всякий может видеть,
БУКВАЛЬНО* не сказано, что большевики делили общество и народы разных стран на "правильных" и "неправильных" людей. Привести
БУКВАЛЬНО ленинские слова, в которых говорилось бы, что вот такие-то люди "правильные", а вот эти - "неправильные", буржуазный фуфлогон kichrot НЕ МОЖЕТ и поэтому он интерпретирует смысл ленинских цитат так, как захочет его жопа, которой он думает. А, по сути, ему ничего не остаётся, как только лгать, клеветать и всё извращать, и это - обычная практика всех апологетов капитализма и всего плохого, что есть на этом свете.
________
*
Буквально - привести буквально чьи-нибудь слова" (см. Толковый словарь Ушакова).