Надо помнить, что фашизм — это не всегда нацизм, далеко не всегда милитаризм, но всегда антикомму-низм. ВСЕГДА. Фашизм и создан-то был — в первую очередь - для борьбы с коммунистами. Не с евреями, не с рус-скими, не с «плутократами». С коммунистами.
Юродивый поп марксистского прихода долго сидел на горшке в палате № 6 и долго думал своей, набитой навозом, +@> башкой и, в конце концов, выдумал своё дебильное определение фашизма, под которое попадает он сам и им любимые сталинцы, ибо он и сталинцы – антикоммунисты. Что юродивый поп, что сталинцы – все они оппортунисты, злейшие враги коммунизма, а значит, все они (согласно выдуманному юродивым попом определению) – фашисты.

+@>

Юродивый поп молчаливо согласился с этим, ибо он не может доказать, что он и сталинцы не являются оппортунистами.
Во-первых, логика, как всегда, ой-вей. Из того, что все фашисты антикоммунисты, никак не следует, что все антикоммунисты - фашисты. А во-вторых, с чего это я должен тебе доказывать, что сталинцы не являются оппортунистами? Ты ведь ещё не доказал, что не являешься пидорасом. 
Как видим, юродивый поп марксистского прихода опять показал свою неспособность адекватно воспринимать то, что читает и от злобы, что постоянно бултыхается в своём собственном дреьме, он, как всегда, стал не обосновано оскорблять оппонента. И это не удивительно, ведь сталинцы являются лицемерно-циничными прохвостами и когда у них нет аргументов для возражения, то они всегда либо оскорбляют, либо лгут, либо клевещут и навешивают на неугодных им людей всевозможные ярлыки.
Далее. Юродивый поп обвиняет меня в том, что я нелогично поступил, когда применил его толкование термина "фашизм" непосредственно к нему и сталинцам. Он заявил, что "из того, что все фашисты антикоммунисты, никак не следует, что все антикоммунисты - фашисты". И этим высказыванием он опять выставил себя дебилом. Ведь сей дебил, как мы видим из его толкования термина «фашизм» определил единственным признаком фашизма не крайне националистическую (нацистскую) идеологию, не милитаризм, а имен-но антикоммунизм и, таким образом, он, в сущности, поставил знак равенства между фашизмом и антикоммунизмом: фашизм = (всегда) антикоммунизм. Но поскольку у юродивого в голове вместо мозгов навоз, постольку он не понимает этого и тупо утверждает, что антикоммунизм не равен фашизму. Доказывать дебилу, что он дебил – бесполезно.
С точки зрения дебила - несомненно. Если огурец - это всегда овощ, то дебил радостно ставит между ними знак равенства и заявляет, что овощ - это всегда огурец. Потому что он дебил и в сущности сам овощ. 
Ну вот, юродивый поп сам приравнял фашизм к антикоммунизму, заявив, что фашизм всегда есть антикоммунизм, а теперь обвиняет меня в том, что я приравнял фашизм к антикоммунизму. Тогда как я утверждал, что главной отличительной чертой фашизма является крайне националистическая (нацистская) идеология и претворение в жизнь её принципов. Юродивый поп не может без лжи и клеветы. На то он и поп.