Раммштейн!Ты. Пригласил на обсуждение своей темы всех желающих , а сам злишься. Почему?В твоей теме неясность. ТЫ ВОЗРОЖДАЕШЬ РОССИЮ посредством детей или чего другого?Россия была,есть и будет и только природа может все в корне изменить.Так что ты ВОЗРОЖДАЕШЬ или все же меняешь? Если ты за уничтожение капитал.строя,то мне с тобой по- пути,а если нет, то докажи пользователю,что не так.
Я не злюсь, а пишу прямо как есть: Возродить Россию можно только самим. Никакой дядя Пу или Зю этого не будет делать. Пойми: они на верхушке системы, мы их кормим и так. Смысл им ломать свою систему есть? И из-за границы тоже никто спасать Россию не придёт.
------------------
Я зову Россию Возрождать! Не просто поменять один строй на другой, а возродить такой какой она была до экспериментов. Чистой, Справедливой, Матерью для здесь живущих.
------------------
Уничтожение кап.строя ничего не даст. Сочинения К.Маркса это теория. На практике уравнять трудолюбивого и лодыря не возможно. Не возможно уровнять вора и честного. И ещё по многим параметрам уровнять всех не получится. Иначе нужно сразу делать лоботамию, вынимать мозги. Поймите это наконец уже!
------------------
Но можно изменить саму Систему. С Экономической, когда твоя жизнь идёт по схеме Работа-Бабки-Товар на Рациональную.
Когда ты не обрабатываешь толпу паразитов, а работаешь только на себя самого. столько сколько ты сам хочешь. Когда не твои Бабки говорят о тебе что ты крутой, а твои способности и таланты.
------------------
Это длительный и не очень простой вариант. Но он на века! Мы можем вытеснить Египетско-Иудейскую Экономическую Систему другой. Рациональной - Славянской. Вот о чём здесь речь.
Прендставь что вся Россия, или даже большая часть бросит только курить и пить алкоголь. Это уже мощный удар по Системе: товар не покупают - он не нужен. Те кто производит водку-табак банкроты. За ними пошла вся прочая цепочка "Приватизаторов".