Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..  (Прочитано 7115 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« Ответ #60 : 30 Январь 2009, 13:28:08 »
Библецам не удалось прихватизировать народного героя лживыми рассказками про то, как забыл Илья Муромец историю своего великого народа и стал ретиво изучать историю иудейских похождений. Жидовствующим во христе никогда не было дела до русского народа, его культуры и истории. Паразиты выдумают ещё  плазменную, платиновую и золотую библии, чтобы не выпустить народное сознание из концпептуального плена библейской доктрины рабовладения.

Стручки с лучками, дурачки Языческие  +@>

Строите сами себе Резервации под диктовку Сатаны, Американского Глобалиста. И млеете от счастья, похлебав Сатанинских Отбросов в виде наживки Неофашистског О(п)упизма всех видов. Попались в Сатанинскую Сеть, как Раки на падаль.

Совсем позабыли своё Небесное Божественное Родство

Там и вымрете в Кабаках и Бардаках от жвачки-коньячки в своих Резервациях, самими же и построенных по Сатанинскому Плану
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #60 : 30 Январь 2009, 13:28:08 »
Загрузка...

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #61 : 30 Январь 2009, 13:35:24 »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #62 : 30 Январь 2009, 14:41:49 »
Дайте, пожалуйста, пояснение, какой у Вас бог в Сердце?

Какие у Вас Законы Со-Вести?

Бог?...Ну, с чем у северянина ассоциируется жизнь - наверное Солнце, но не  Само по себе, не Диск огненный,  а взаимодействие Солнца и Земли...Включая метафизические ощущения наступления Дня после Ночи, Весны после Зимы и так далее, условно - перехода от "злого" (неудобного)  отношения, к
доброму (удобному)...(Слово "комфортное" -идиотизм!)...
Второй компонент связки - Земля. Не менее значимый. Просто из картин детства, когда лет в 5 я на поезде ехал в глухую волжскую деревню из Питера, не спал по-моему ни часу, всё в окно пялился...А когда из города попал в деревню, увидел настоящее поле пшеницы -золотое как солнце, огромное стадо коров, вполне тогда в понятийном аппарате ассоциировашихся с мамонтами, река с обрывами разной высоты, когда вторая половина села за рекой - как на ладони, табун лошадей...и в первый же вечер тебя (меня) сажают верхом...потом бабушка с теплым молоком и собственно-ручно испечённым караваем чёрного, но страшно-вкусного хлеба...всё...больше ничего и не надо было, чтобы стать Родновером  ...Потому как знаешь, что это ТВОИ РОДНЫЕ пейзажи от Калининграда и до Владивостока, они с возрастом и расширением географии менялись, были и тундра и тайга и степи и горы и пустыни...но не менялось ощущение. В 19 лет первый раз надолго уехал за бугор, в Тунис...вроде бы тоже самое, с Солнцем и дольше и ярче, море изумрудно-зелёное и тёплое, а не хмуро-серое Балтийское...потом тоже было много стран и красот, например пустыня Вади-ль Араб в Иордании - глаз не оторвать на закате или рассвете, у каждого бархана свой цвет, гамма от нежно-кремового до тёмно-лилового...просторы и ...ЧУЖОЕ! Хоть ты тресни -ЧУЖОЕ. Когда в  1985-ом, дважды пролезал в Израиль...как-то не трогало, недавно в Иордании -был в месте крещения Христа и на берегу Мёртвого моря, в  6 км от Иерусалима...врать не буду, душевный подъем был, даже сильнее нежели, когда ездил в Мекку и Медину...
...но это шло от головы, от осознания сопричастности к "святым местам" не более...ЧУЖОЕ.
Вот наверное и объяснение, если своё -родное -РОДное...то "ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ" не надо, само сознание подталкивает к тому, что ты должен ЗДЕСЬ быть лучше, чем где-либо...к людям добрее и щедрее, к работе-ответственнее, к природе-бережнее ...., а там, там за кордонами я даже воевал, без зазрения совести...вот и все законы.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 14:44:23 от ARAB »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #63 : 30 Январь 2009, 15:12:02 »
Бог?...Ну, с чем у северянина ассоциируется жизнь - наверное Солнце, но не  Само по себе, не Диск огненный,  а взаимодействие Солнца и Земли...Включая метафизические ощущения наступления Дня после Ночи, Весны после Зимы и так далее, условно - перехода от "злого" (неудобного)  отношения, к
Второй компонент связки - Земля. Не менее значимый. Просто из картин детства, когда лет в 5 я на поезде ехал в глухую волжскую деревню из Питера, не спал по-моему ни часу, всё в окно пялился...А когда из города попал в деревню, увидел настоящее поле пшеницы -золотое как солнце, огромное стадо коров, вполне тогда в понятийном аппарате ассоциировашихся с мамонтами, река с обрывами разной высоты, когда вторая половина села за рекой - как на ладони, табун лошадей...и в первый же вечер тебя (меня) сажают верхом...потом бабушка с теплым молоком и собственно-ручно испечённым караваем чёрного, но страшно-вкусного хлеба...всё...больше ничего и не надо было, чтобы стать Родновером  ...Потому как знаешь, что это ТВОИ РОДНЫЕ пейзажи от Калининграда и до Владивостока, они с возрастом и расширением географии менялись, были и тундра и тайга и степи и горы и пустыни...но не менялось ощущение. В 19 лет первый раз надолго уехал за бугор, в Тунис...вроде бы тоже самое, с Солнцем и дольше и ярче, море изумрудно-зелёное и тёплое, а не хмуро-серое Балтийское...потом тоже было много стран и красот, например пустыня Вади-ль Араб в Иордании - глаз не оторвать на закате или рассвете, у каждого бархана свой цвет, гамма от нежно-кремового до тёмно-лилового...просторы и ...ЧУЖОЕ! Хоть ты тресни -ЧУЖОЕ. Когда в  1985-ом, дважды пролезал в Израиль...как-то не трогало, недавно в Иордании -был в месте крещения Христа и на берегу Мёртвого моря, в  6 км от Иерусалима...врать не буду, душевный подъем был, даже сильнее нежели, когда ездил в Мекку и Медину...
...но это шло от головы, от осознания сопричастности к "святым местам" не более...ЧУЖОЕ.
Вот наверное и объяснение, если своё -родное -РОДное...то "ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ" не надо, само сознание подталкивает к тому, что ты должен ЗДЕСЬ быть лучше, чем где-либо...к людям добрее и щедрее, к работе-ответственнее, к природе-бережнее ...., а там, там за кордонами я даже воевал, без зазрения совести...вот и все законы.
Это  связано с  детством.Все что в детстве и вкуснее и теплее и роднее..Я связана со ржаным хлебом, рыжиками, селедкой и ягодами..а мои дети имеют другие привязанности:с тем, чем я их кормила в детстве..Их родные запахи другие ежели мои:мое детство прошло в других широтах...Даже запах бензина на улицах России другой, чем в чужих странах.Их родина - не моя родина., хотя к моей родине они питают лучшие чувства, ведь русский язык  был для них первым словом, ведь первое слово, которое они услышали  осознанно ,было на русском я им говорила только на русском.Они по-прежнему говорят папа и мама, пусть и в другом месте ударение(папА мамА)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 15:14:37 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 30 Январь 2009, 15:12:39 »
http://www.kpe.ru/articles/362

Чтобы победить в информационной войне, необходима более мощная (чем у противника) информация, необходимо превосходство по всем приоритетам обобщённых средств управления, для овладения которыми нужна более высокая, чем у нашего противника мера понимания общего хода вещей; нужен всё тот же несгибаемый дух и та же вера в наше Правое Дело. Но прежде всего этого, необходимо понимание правоты этого дела.

Принимается, что надо иметь мощнейшую Идеологию на несколько Порядков более Высокую, чем Сатанинская, Свиноедная Глобализация.

Но у Вас нет таковой! Есть только визг поросенка, который правильно предполагает, что Глобальные Волки уже расчерчивают Его на шашлыки и бутыльброды:

«Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу —

Глобальные Волки вырезают пол - Свиного Стада, наедаясь и напиваясь кровью до отрыжки

а потрепанные Хрючки с Лучками О(п)упевают от счастья: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу —

Вот такая у нас Концепция Управления.

Залезть геройски Глобальному Сатане в жопу  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #65 : 30 Январь 2009, 15:19:56 »
Принимается, что надо иметь мощнейшую Идеологию на несколько Порядков более Высокую, чем Сатанинская, Свиноедная Глобализация.

Но у Вас нет таковой! Есть только визг поросенка, который правильно предполагает, что Глобальные Волки уже расчерчивают Его на шашлыки и бутыльброды:

Глобальные Волки вырезают пол - Свиного Стада, наедаясь и напиваясь кровью до отрыжки

а потрепанные Хрючки с Лучками О(п)упевают от счастья: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу —

Вот такая у нас Концепция Управления.

Залезть геройски Глобальному Сатане в жопу  +@>

Мне очень по душе тюркская поговорка: "Силком добро не будет, а если и  будет ,то не стОит(не надо)..." Глобальная информационная война идет на уровне гипноза ,так сказать, зомбирования, внушения..Это не  то, что долго держится в сознании цивилизации..В конце концов гипноз пройдет, внушение исчезнет и человек приходит в себя..Итоги такой войны со временем сходят на НЕТ.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 30 Январь 2009, 15:43:03 »

Вы прекрасно описали Солнечные Прелести, в которые влюблены со вкусом

Не менее прекрасно, чем один из Евреев свой Член, почитая Его первее всего, что в нашей есть Дискуссионной Картотеке

Не столь много напрягаясь, мы могли бы написать, как в Чистом Поле косить с Красавицей - Дивчиной Овес и Конюшину или молотить горох в стогу.

Но!

Эти Житейские Прелести, которые у каждого свои, ИМЕЮТ ЛИШЬ ОЧЕНЬ ОТДАЛЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к Выживательным Законам Бога,

Которые являются ПЕРВЫМ ПРИОРИТЕТОМ в Категориях мышления Стручков с Лучками.

А в Божественных Законах, - Корпусом Священной Науки

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 30 Январь 2009, 15:52:41 »
Мне очень по душе тюркская поговорка: "Силком добро не будет, а если и  будет ,то не стОит(не надо)..." Глобальная информационная война идет на уровне гипноза ,так сказать, зомбирования, внушения..Это не  то, что долго держится в сознании цивилизации..В конце концов гипноз пройдет, внушение исчезнет и человек приходит в себя..Итоги такой войны со временем сходят на НЕТ.

Верно, Умница - Разумница Булгарская!

Вся в Меня, Сивого Коня   +@>

Может быть, Коньская Родня? Коняжна Заморская. Реально - Виртуальная 

Для Вас Вам от Коня Презент:

Райский, БЕЗВОЕННЫЙ  План Обожения на Святой Руси

в Болгарском Исполнении: http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 15:56:36 от Сивый Конь. »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 30 Январь 2009, 16:00:44 »

Я ,как таварищч Путин, скажу:Да русская я, русская" А фотки я не открываю, вирусов опасаюсь УжасТно!
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #69 : 30 Январь 2009, 16:03:53 »
Эти Житейские Прелести...наверное Бог и должен вызывать "прелестные" ощущения!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 30 Январь 2009, 16:13:03 »
«Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу —
Послушай Гавноед, своё дерьмо жри сам! На кого ты рассчитываешь, применяя свои гавноедские приёмы? Привожу дословно:
Выбор, продиктованный всем нашим великим прошлым, один — мы никогда не станем рабами!

В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, что страна в руках оккупантов и армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила, страна вновь поднималась из небытия. Так будет и сейчас! И мы снова заявляем: «Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Чтобы победить в обычной «горячей» войне, нужно превосходство в танках и самолетах, пушках и ракетах, нужно умело владеть всей этой сложной техникой. Наконец, нужен несгибаемый дух и вера в Правое Дело.

Чтобы победить в информационной войне, необходима более мощная (чем у противника) информация, необходимо превосходство по всем приоритетам обобщённых средств управления, для овладения которыми нужна более высокая, чем у нашего противника мера понимания общего хода вещей; нужен всё тот же несгибаемый дух и та же вера в наше Правое Дело. Но прежде всего этого, необходимо понимание правоты этого дела.

Ты совершенно не понял, о чём идёт речь. Прежде всего необходимо  понимание концепции Прави. Ты состряпал на третьем приоритете примитивнейший калейдоскоп из библейских иудеек, виманов, вайтманов, дошедшего до нас калейдоскопического представления о ВЕДАХ недоумков из Индии и т.п. отходов мышления дикарей и преподносишь это дерьмо в качестве идеологии.  >.?
Которые являются ПЕРВЫМ ПРИОРИТЕТОМ в Категориях мышления Стручков с Лучками.

А в Божественных Законах, - Корпусом Священной Науки
Что можно понять из твоих дебильных словосочетаний?
1. Что ты моральный и интеллектуальный урод, библец и извращенец. Илья Муромец для тебя стручок, падаль ты библейская и мразь.
2. Что болван с колбасно-словарным мышлением, постоянно пополняющий свой индивидуальный калейдоскоп терминами и понятиями из КОБы, когда удаётся что-то вдолбить в твою пустую головёшку. Что тебе удалось одолеть один или два курса ВУЗа, поэтому наука для тебя священна - табу. Несмотря на твою безмозглую мечтательность ты так и не поднялся до уровня плинтуса... Вечером допишу.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 30 Январь 2009, 16:32:13 »
Послушай Гавноед, своё дерьмо жри сам! На кого ты рассчитываешь, применяя свои гавноедские приёмы? Привожу дословно:
Выбор, продиктованный всем нашим великим прошлым, один — мы никогда не станем рабами!

В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, что страна в руках оккупантов и армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила, страна вновь поднималась из небытия. Так будет и сейчас! И мы снова заявляем: «Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Чтобы победить в обычной «горячей» войне, нужно превосходство в танках и самолетах, пушках и ракетах, нужно умело владеть всей этой сложной техникой. Наконец, нужен несгибаемый дух и вера в Правое Дело.

Ты совершенно не понял, о чём идёт речь. Прежде всего необходимо  понимание концепции Прави. Ты состряпал на третьем приоритете примитивнейший калейдоскоп из библейских иудеек, виманов, вайтманов, дошедшего до нас калейдоскопического представления о ВЕДАХ недоумков из Индии и т.п. отходов мышления дикарей и преподносишь это дерьмо в качестве идеологии.  >.?Что можно понять из твоих дебильных словосочетаний?
1. Что ты моральный и интеллектуальный урод, библец и извращенец. Илья Муромец для тебя стручок, падаль ты библейская и мразь.
2. Что болван с колбасно-словарным мышлением, постоянно пополняющий свой индивидуальный калейдоскоп терминами и понятиями из КОБы, когда удаётся что-то вдолбить в твою пустую головёшку. Что тебе удалось одолеть один или два курса ВУЗа, поэтому наука для тебя священна - табу. Несмотря на твою безмозглую мечтательность ты так и не поднялся до уровня плинтуса... Вечером допишу.

Правь, - это ПредРайское Чистилище перед Райской Славью.

Где идет Божья очистка от Дураков, чтоб в Славный  Рай не попали

А у Вас в Прави

то ли что то сеют,
то ли что то куют
то ли бесплатно в Колхозе
что то в джинсы суют

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +171/-46
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
« Ответ #72 : 30 Январь 2009, 16:32:35 »

Нормальным Шрифтом писать не пробовали ?? Цветные Буквы и Капс Лок сами по себе аргументом не являются ,писалиб нормальным ,а не "цветным"(без всего этого "цветного" калейдоскопа ) и ваши идеи ,глядишь ,для людей более понятны бы стали...это вам ,так ,совет.... "=? :#*

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 30 Январь 2009, 17:45:06 »
Нормальным Шрифтом писать не пробовали ?? Цветные Буквы и Капс Лок сами по себе аргументом не являются ,писалиб нормальным ,а не "цветным"(без всего этого "цветного" калейдоскопа ) и ваши идеи ,глядишь ,для людей более понятны бы стали...это вам ,так ,совет.... "=? :#*

СЛОЖНОЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ПРОСТОЕ +@>

Оффлайн Megiddo

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #74 : 30 Январь 2009, 19:01:53 »
Послание - суть Слова Сына Божьего,передано через Екатерину для всех людей.

"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме.
Все ,что пишу , пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей.
Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем.
Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать
правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется.
По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны.
Это то ,что дано знать мне.
Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и  до коца октября 2014г.Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист.
Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он
Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его
будут 5 мужчин он шестой.
За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не
будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он
воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми
на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся - те
будут спасены в горах.
Вот то, что дано знать мне.
 Да Храни Вас Господь.
Катерина."
                                                                                                                                            Катерина, здравствуйте! У меня к Вам вопросы. Вы утверждаете, что даёте то, что Иисус даёт через Вас людям. Так? А с чего Вы взяли, что Божий Сын именно через Вас даёт какие-то пророчества? Вы лично с Ним общались? Каким образом?   Могу на все 100 % согласиться с Вами по поводу розовых очков, в которых большинство людей сейчас ходят. И по поводу того, что слышать люди сейчас предпочитают в основном то, что приятно для слуха.  Но...  Я вижу, Катерина, что Вы пользуетесь пророчествами Ванги. Обьясните, зачем? Вы ведь, верующий человек? Тогда скажите, какая связь между Библейскими пророчествами и Вангой?  В Библии что-то сказано о приходе антихриста? Если да, то покажите, пожалуйста.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 30 Январь 2009, 19:53:51 »
                                                                                                                                            Катерина, здравствуйте! У меня к Вам вопросы. Вы утверждаете, что даёте то, что Иисус даёт через Вас людям. Так? А с чего Вы взяли, что Божий Сын именно через Вас даёт какие-то пророчества? Вы лично с Ним общались? Каким образом?   Могу на все 100 % согласиться с Вами по поводу розовых очков, в которых большинство людей сейчас ходят. И по поводу того, что слышать люди сейчас предпочитают в основном то, что приятно для слуха.  Но...  Я вижу, Катерина, что Вы пользуетесь пророчествами Ванги. Обьясните, зачем? Вы ведь, верующий человек? Тогда скажите, какая связь между Библейскими пророчествами и Вангой?  В Библии что-то сказано о приходе антихриста? Если да, то покажите, пожалуйста.

К НОРМАМ Райского Строительства в наш, Золотой Век можно перейти, если мы будем разумны и Богопослушны, за несколько лет, а если будем слушать Языческих Придурков, - будем переходить весь век.

Будут приходить Антихристы и пускать Кровь Человеческую по Земле, как плату за Богоотступничество.

Екатерина верно освещает таковой Вариант Развития Событий. Он уже складывается на Земле.

Нет Райского Благовестия у Американского Сатаны. Нет Его и у Его вольных и невольных помощников, типа Язычников - Дикарей, как Вы видите выше у Славера, КОБовского Клона Бронислава. Дикари - Язычники ослабляют Святую Русь, разрывая Её на части в пользу Американского Антихриста, экологически засоряя территорию Райского Строительства Земли.

Так что Пророчества Екатерины о ВТОРОМ КРУГЕ АДА на Земле вполне реальны.

Есть у Антихриста, хотя и кровавая, но Развитийная польза:
Он физически вырежет Языческих Дикарей, Еврейских и Христианских и Попов - Балдов.

Потом Царство Антихриста начнет гнить от Экологических Болезней и саморазрушаться изнутри.

Запоздало, но вспомнятся Благовестные, Райские Законы.

В любом варианте, к очередному Потопу Рай построится на Земле. Только на Большой Крови, или Безкровно.

Мы за Безкровный Вариант - Норму, по Ванге. Кровавого, Екатериненского Варианта НОРМ можно избежать. Вы не путайте ДВЕ НОРМЫ Райского Перехода, Божественную и Сатанинскую и не сводите их в одну.

Трудно БОЖЕСТВЕННО сделать МИРНЫЙ Райский Переход с Дураками на Кривых Дорогах, но, с Божьей Помощью, можно.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 31 Январь 2009, 00:06:25 »
Правь, - это ПредРайское Чистилище перед Райской Славью.
>.?
Зачем ты в свою библейскую сатанинскую галиматью пытаешься Правь приспособить?  }"]
Не получится создать понятийный и терминологический аппарат, в котором козлиная иудейка отпущения грехов уживается с идеей ответственности Велиты перед народом.
Признайся честно - на учёте в психдиспансере состоишь? Даже Социалистус, которого редко выпускают, не может с тобой сравниться в отсутствии логики и разума.
и ваши идеи ,глядишь ,для людей более понятны бы стали...
Не обльщайтесь. Иногда у него бывают прояснения и даже появляется смысл в цветных каракулях, но это бывает крайне редко. В глубине души он сатанист, но что-то , может быть большая доза лекарств в специальном закрытом лечебном учреждении, подвинула его мозги таким образом, что чистый сатанизм, скрытый - христьянство и какие-то фантастические рассказы о вайтманах и виманах у него в голове смешались. Из этого состояния врачи вывести его не смогли и несчастный до конца жизни будет поить компотом из невероятной смеси простаков, попавшихся на его заумь. В принципе, бред сивого коня ничем не отличается от бреда Владисти, но у Владисти крыша съехала на более высоком уровне познаний. В его индивидуальном калейдоскопе неизмеримо больше камешков и его параноидальный бред не требуют искусственной подсветки. Оттенков у него гораздо больше, чем цветов радуги.
О чём я хотел сказать в предыдущем посте?
Бред сивой кобылы представляет собой бесплодную попытку освоить третий приоритет, как и бред наци-онанистов, но природа этого бреда разная. С. К. пытается соединить несоединимое, а СБ пытается разделить неразделимое. Когда-нибудь на своём форуме объясню.
Корпусом Священной Науки
Глупость СК не позволяет ему понять написанное им же. То он соединяет, то разделяет...  >.?
Не понимает его детский ум, что "корпус священной науки" - это уже из области мышления на уровне "измов". 
И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила
Приходила - в прошедшем времени и в КОБ постоянно говорится о том, что никаких жертв больше не должно быть, а победа куётся на первом приоритете Обобщённых Средств Управления общественными процесами.
Повреждённые мозги СК не могут воспринимать не то что ДОТУ или другие труды ВП СССР, но даже простые статьи на сайте www.kpe.ru

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 31 Январь 2009, 01:53:20 »
>.?
Зачем ты в свою библейскую сатанинскую галиматью пытаешься Правь приспособить?  }"]
Не получится создать понятийный и терминологический аппарат, в котором козлиная иудейка отпущения грехов уживается с идеей ответственности Велиты перед народом.
Признайся честно - на учёте в психдиспансере состоишь? Даже Социалистус, которого редко выпускают, не может с тобой сравниться в отсутствии логики и разума.Не обльщайтесь. Иногда у него бывают прояснения и даже появляется смысл в цветных каракулях, но это бывает крайне редко. В глубине души он сатанист, но что-то , может быть большая доза лекарств в специальном закрытом лечебном учреждении, подвинула его мозги таким образом, что чистый сатанизм, скрытый - христьянство и какие-то фантастические рассказы о вайтманах и виманах у него в голове смешались. Из этого состояния врачи вывести его не смогли и несчастный до конца жизни будет поить компотом из невероятной смеси простаков, попавшихся на его заумь. В принципе, бред сивого коня ничем не отличается от бреда Владисти, но у Владисти крыша съехала на более высоком уровне познаний. В его индивидуальном калейдоскопе неизмеримо больше камешков и его параноидальный бред не требуют искусственной подсветки. Оттенков у него гораздо больше, чем цветов радуги.
О чём я хотел сказать в предыдущем посте?
Бред сивой кобылы представляет собой бесплодную попытку освоить третий приоритет, как и бред наци-онанистов, но природа этого бреда разная. С. К. пытается соединить несоединимое, а СБ пытается разделить неразделимое. Когда-нибудь на своём форуме объясню.Глупость СК не позволяет ему понять написанное им же. То он соединяет, то разделяет...  >.?
Не понимает его детский ум, что "корпус священной науки" - это уже из области мышления на уровне "измов".  Приходила - в прошедшем времени и в КОБ постоянно говорится о том, что никаких жертв больше не должно быть, а победа куётся на первом приоритете Обобщённых Средств Управления общественными процесами.
Повреждённые мозги СК не могут воспринимать не то что ДОТУ или другие труды ВП СССР, но даже простые статьи на сайте www.kpe.ru

С натяжкой мы поверим,
Вас не утруждая
Что Вы ВЕТЕРИНАР отменный
И можете, вставив палец
Любому Коню в жопу
Указать Болезни на три года Коню вперед!

Но здесь Вы подписались
ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
А ЗНАЧИТ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ТОЛКОВАНИЯ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ, ОБРАЗУЮЩИХ СЕКТЫ ТРАДИЦИИ

А поэтому, ДЛЯ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ЗЕМЛИ

Вы не авторитет. Типа Моськи при Слоновьем Караване. +@>

Вы даже, более того, неспособны понять существующие устаревшие Религии Земли

БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ.

Почему так?

Потому, что Мистические Тайны Традиции, скрытые для Вас, Непросветленного, мы вывели в Ядро и Корпус обыденной Науки.

У вас нет выхода:
Или Вы изучите Райскую Мистику нашей Коньской Фермы, чтоб что-то путное сказать в Философии 21 Века,

Или пойдете в колхоз мести дворы, месить навоз за миску Похлёбки Сатаны Американского.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 31 Январь 2009, 02:59:35 »
Вы даже, более того, неспособны понять существующие устаревшие Религии Земли
А что, есть не устаревшие?  :)
У вас нет выхода:
Или Вы изучите Райскую Мистику нашей Коньской Фермы
К вам я вряд ли попаду. нет никаких предпосылок. Память с годами ухудшается, но крыша не протекает и съезжать не собирается.
НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ТОЛКОВАНИЯ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ, ОБРАЗУЮЩИХ СЕКТЫ ТРАДИЦИИ
:)
Дал мне тему для размышлений! С чем сравнить толкование "священных писаний"
Это разновидность "изма"? Поскольку никакого толка от "священных" писаний нет и быть не может, то надо его придумать! Почему не толков"изм", а толкование? Бог  даёт различение по нравственности! Нет и не может быть никакого "толкования", а есть обыкновенный толков"изм" (интеллектуальный онанизм), в котором извращенцы бесплодно упражняются несколько тысячелетий. Сначала калейдоскопические идиоты, которым мудрость ВЕДЫ оказалась недоступна дотолковались до того, что пастухи иудеев просто выбросили всю ту чушь, которая в несколько слоёв покрыла ВЕДЫ, скрыв их от человеческого разума и заново написали "священное" писание, которое уже являлась местами открытой, но в основном зашифрованной инструкцией по рабовладению.
Секты традиции?  >.? Для чего нужны секты? Для контроля над разумом зомби, вернее для того, чтобы они не выходили из под контроля. Традиции предков были утеряны, жрецы превратились в знахарей и место традиций заняли "измы".

Жалкий сектант занялся саморазоблачением. Будем продолжать!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 31 Январь 2009, 07:48:48 »
Жалкий сектант занялся саморазоблачением. Будем продолжать!

Конечно, будем, Языческий Сектообразователь, Стручек с лучком, Аника - воин, вышедший в Форумное поле то-ли погулять, то -ли Уток с лука пострелять! +@>

Хоть несозревший до Божественных Норм, однако весьма активный. Не лежащий Камень, под который не течет вода.

К нам Вы попадете стопроцентно, по Вашей Технотронной Авесте Хомякова, которая тоже Недоделок, но намного обгоняет Вашу КОБ, "мертвую Балду" http://www.kpe.ru/about/regulations/84/  поскольку Она уже является не чистейшим Калейдоскопическим Идиотизмом, как Ваша недоделка, которую Хомяков и рассматривать не стал, А ЯВЛЯЕТСЯ КАЛИ - АВАТАРНЫМ УЧЕНИЕМ, заменяющим Еврейскую Каббалу, срок действия которой истек в 1991 году http://foto.rc-mir.com/foto19115353.html

Чем Кали - Аватарность отличается от Вашего Калейдоскопического Идиотизма Старых Религий до 21 Века?

Тем, что НАЗЫВАЕТ КОНКРЕТНЫЕ СОБЫТИЙНЫЕ ДАТЫ РАЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ЗЕМЛЕ, конкретные Энергии и Технологии.

Где Ваши конкретные Даты, Калейдоскопические Идиоты?
Где понимание Конца Света, как у Технотронной Авесте?

Где Ваш Божественный Глобализатор Майтрейя = Мошиах = Махди = Царь =Земли Хозяин и проч. ?

Вот заруби на своем Лучке или Стручке определение:

Те Философии Традиции, которые определяют Приход Майтрейи, - те останутся жить, развиваясь в 21 веке,

А те, которые не называют Дела Глобализатора, Его Время и Приход, - те Калейдоскопическая Срань, доживающая свой Срок.

Смотри, как четко формируют Пророчества Мысль По Теме:

Екатерина:
Идеет на Русь Глобализатор - Сатана = Американец, не имеющий Божественных Смыслов Развития, желающий сесть как Бог на Трон Земной.

И сядет именно, как Бог, но не как Майтрейя. Вычистит Землю от Атеистических Дураков, загонит в Резервации Нац - Придурков.

А потом ЗАГНИЕТ от Минотавровых Болезней и вспомнит, что есть Божественные Кали - Аватарные Нормы Райского Развития.
И Сатана погибнет на Земле, или переродится, как Майтрейя.

И все это произойдет в 21 Век. В любом случае, придет Майтрейя. Или по Большой Крови, как у Екатерины или с Миром, как у Ванги, на Пророчества которой опирается Технотронная Авеста. Слабо опирается, - но это Дело поправимое

Где Ваши Нормы, их конкретные Даты?
Где Глобальные Исполнители Норм?
Где места Исполнения, - конкретные Дела Майтрейи?

У Вас выбора нет.
Или Вы в своей Недоделке назовете Датированные Варианты прихода Майтрейи, выдвинув Программу = План Развития Святой Руси

или уйдете в Мусорную Корзину Истории, не различая Россию от Святой Руси.

Майтрейя должен Святую Русь создать прежде всего. А Вы даже не только не знаете, не понимаете, в какие сроки и для чего.

Как Ваша Недоделка, Мертвая Балда, Пузырь Ментальный, будет учить Обаму-Глобалиста, как строить Русь Святую,

Если сам не понимает, как это делать и для чего?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 08:32:32 от Сивый Конь. »

Большой Форум

« Ответ #79 : 31 Январь 2009, 07:48:48 »
Loading...