Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас..
« Ответ #140 : 21 Апрель 2009, 09:45:27 »
Нострадамус: русские первые вкусят от Бога

02.10.2008 05:05 СЕМЁН КАГАРЛИЦКИЙ
Мишель Нострадамус на протяжении веков привлекал устремленных в будущее своими предсказаниями. Однако переводы его стихотворных пророчеств не всегда точны.

Вестник Великим себя не считает,
Увидена Правда, беда погибает,
И кто что посеял, тот то и получит,
А Бог всё прощать и терпению учит.

Трудней этот год, чем был год предыдущий,
Для Вести, для Церкви, без Бога идущей,
Разруха и ссоры, как правило, зря,
Но тьма отомрёт и займётся Заря.

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.

С Неба раздастся Пророчества плач,
Готовя решение хитрых задач,
А судьи решат, что какой-то чудак
Просто, резвясь, забавляется так.

Пророк людям тайную помощь окажет
И прямо с порога о Деле расскажет,
Спасётся, кто сможет опасность понять
И Слову Небесному трепетно внять.

Взрывной материал и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит.
Преступника-вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это скажет.

Слово Живёт. Злоба давит друг друга,
От ругани часто становится туго,
Божий Закон невозможно оспорить,
Расплачется тот, кто людей будет ссорить.

Трудно народу от этого гама,
Который устроила древняя Дама,
Кончает работу Мишель Нотр Дам,
На свет выводя ныне видимых Дам.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.
http://apinews.ru/index.php/entertainment/71-2012/616-nostra
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #140 : 21 Апрель 2009, 09:45:27 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #141 : 21 Апрель 2009, 09:51:20 »
Нострадамус: русские первые вкусят от Бога

02.10.2008 05:05 СЕМЁН КАГАРЛИЦКИЙ
Мишель Нострадамус на протяжении веков привлекал устремленных в будущее своими предсказаниями. Однако переводы его стихотворных пророчеств не всегда точны.

Вестник Великим себя не считает,
Увидена Правда, беда погибает,
И кто что посеял, тот то и получит,
А Бог всё прощать и терпению учит.

Трудней этот год, чем был год предыдущий,
Для Вести, для Церкви, без Бога идущей,
Разруха и ссоры, как правило, зря,
Но тьма отомрёт и займётся Заря.

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.

С Неба раздастся Пророчества плач,
Готовя решение хитрых задач,
А судьи решат, что какой-то чудак
Просто, резвясь, забавляется так.

Пророк людям тайную помощь окажет
И прямо с порога о Деле расскажет,
Спасётся, кто сможет опасность понять
И Слову Небесному трепетно внять.

Взрывной материал и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит.
Преступника-вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это скажет.

Слово Живёт. Злоба давит друг друга,
От ругани часто становится туго,
Божий Закон невозможно оспорить,
Расплачется тот, кто людей будет ссорить.

Трудно народу от этого гама,
Который устроила древняя Дама,
Кончает работу Мишель Нотр Дам,
На свет выводя ныне видимых Дам.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.
http://apinews.ru/index.php/entertainment/71-2012/616-nostra

Да уж ... И что же он там нам напророчествовал ? Я , допустим , нихрена не понял .  */.
Смертя сам поц .

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #143 : 12 Май 2009, 00:10:39 »
Террористы доберутся до ядерного заряда...  */.

И Россию это не коснётся...  */.  */.  */.

Предсказатели, Ё! А как же глобальный исторический процесс? Америка будет мочить весь арабский мир, а мы отсидимся за ширмой.  >.@#^

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
« Ответ #144 : 12 Май 2009, 11:34:26 »
На Россию эти события повлияют.
С одной стороны, если подорвут Нью-Йорк, то может рухнуть и США в целом, крупнейшая экономика в мире, что неминуемо вызовет крах доллара, усугубление кризиса и т.д. При этом нефть может резко подешеветь.
С другой стороны, если арабские страны подвергнутся ядерной бомбардировке, то нефть должна резко подорожать.
Какая из этих тенденций победит? Трудно сказать...
А России действительно хуже не будет. Главное - не ввязываться.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #145 : 12 Май 2009, 11:37:13 »
Террористы доберутся до ядерного заряда...  */.

И Россию это не коснётся...  */.  */.  */.

Предсказатели, Ё! А как же глобальный исторический процесс? Америка будет мочить весь арабский мир, а мы отсидимся за ширмой.  >.@#^

Да, уж мне в этой ситуации точно не отсидеться ./., ну хоть помру молодым и здоровым!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Capitulum

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-24
  • Дух определяет сознание
« Ответ #146 : 09 Октябрь 2009, 16:17:01 »
все умрут - и никто не умерт. ""школа друидов"" слова Семаргла"

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-18
« Ответ #147 : 03 Сентябрь 2010, 20:31:40 »
Послание Иисуса Христа людям, дано через Екатерину :

«Грядут времена великие, тяжелые. Много падёт от голода.
Те кто и ныне не приходили к Господу ,те не пойдут, а побегут.
Многие возьмут Библию в эти времена ; и будет принято то, что раньше принято не было.
Многие уверуют, а многие , уверовавшие ранее, отпадут.
Голод будет жуткий, для пропитания верующие свернут земляные шарики. Землю возьмут возле церквей или у монастырей. Кто сделает сие – тот ни болеть, ни голодать не будет.
Также нужно иметь 40 мешочков макарон и 33 мешочка риса. Во времена тяжелые возьмете горсть риса ,  вынесите на открытое небо и с молитвой «Отче Наш» попросите на коленях у Синьоры благословения . И будете есть, и заканчиваться не будет.
Но главное раскаяние за грехи и вера ваша, это спасет души тех кто последует сему.
Моровая язва погубит многих.
Всему этому надлежит быть ,ибо 6000 летнее правление мужчины на Земле подходит к концу. 6000 лет Господь наделил мужчину править миром, теперь же Господь заберет это правление в скором времени.
Соблюдайте люди день Субботний , ибо на то воля Синьоры вашего. Горе тому, кто не соблюдает сего.
Преумножайте любовь вашу к ближним, ибо любовью воздастся вам от Синьоры.
Будьте щедры, творите милостыню, ибо и Господь помилует вас.
Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом.
Соблюдайте День Опресноков и пост перед этим Днём.
Перед тем как вкушать пищу, творите 3 молитвы : «Отче наш», «Да воскреснет Бог..» , «Богородица Дева радуйся..».
Соблюдайте постный день - в понедельник. (среда и пятница также постные дни)
Не будьте сребролюбивы, кайтесь ,спасайте не тело ,а душу свою.
Не делайте поклоны перед священниками и книжниками, кланяйтесь только Сыну Божьему Иисусу Христу.
Выполняйте Законы Господни, ставьте их перед всем . Не ставьте церковные догматы превыше Законов Божьих ибо, что пришло от человека(мужчины) все погублено будет.
Остерегайтесь лжепророков, ибо они уже есть сейчас. Не ходите за ними ибо пойдете в погибель ,приняв большее осуждение Господне.
Молитесь тайно, не говоря никому об этом. А в церквях причащайтесь и исповедуйтесь.
Не бойтесь проповедовать Слова Господни, ибо если получите благодарность и принятие мира сего, то получите осуждение у Бога.
Радуйтесь ,если проповедуя слово Господне, получите ненависть и гонение на вас народа, ибо и Иисус Сын Божий гоним был.»

Библия /Исаия, глава 55/

6 .Ищите Синьоры, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его./Исаия, глава 55/

ЧИТАЙТЕ Откровение Иоанна Богослова
, всё что там написано - не за горами...
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 10:17:10 от Bakalavr »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 04 Сентябрь 2010, 02:47:17 »
Откровения Раэля о Воскресительном Процессе Ангелов и Человеков ПО ЗАКОНУ ЗОЛОТОГО ПУТИ Бога

http://www.koob.ru/rael/message

Яхве сказал: «Здесь находится машина, которая производит биологических роботов. Мы собираемся создать одного из них для вас».
Он подал знак одному из роботов, находившемуся рядом с машиной, и тот коснулся некоторых ее час¬тей. Затем он подал мне знак подойти ближе к окну размерами около двух метров длиной и одного метра шириной. В голубоватой жидкости я увидел тогда, как смутно принимал форму человеческий скелет. Его форма вырастала все яснее и яснее, становясь, наконец, настоящим скелетом. Затем оформились нервы на костях, затем мышцы и, наконец, кожа и волосы. Там, где несколько минут назад ничего не было, теперь лежал великолепный атлет.
Яхве снова сказал: «Вспомните в Ветхом Завете это описание в Иезекииле, глава 37:
«Сын человече¬ский! оживут ли кости сии?... Произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своей. И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху... и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище». Описание, которое вы сделаете, очевидно, будет близким описанию Иезекииля, за исключением шума, который мы смогли устранить».
Действительно, увиденное мной совершенно совпадало с описанием Иезекииля. Затем, лежащая нич¬ком фигура, соскользнула влево и совершенно исчезла с виду. Потом опускная дверь открылась, и я увидел существо, быстрому сотворению которого я был свидетелем, и которое лежало на белоснежной ткани.
Он был по-прежнему неподвижен, но внезапно он открыл свои глаза, поднялся, спустился несколько шагов до нашего уровня, и, обменявшись несколькими словами с другим роботом, подошел ко мне. Он протянул мне свою руку, которую я пожал, ощутив его кожу мягкой и теплой.
 «Есть ли у вас с собой фотография кого-нибудь из близких?», спросил Яхве.
«Да», ответил я, «У меня есть фотография моей мамы в бумажнике, который я оставил в моей одежде».
Он показал ее мне, спрашивая, она ли это. Когда я согласился, он дал ее одному из роботов, который вложил ее в машину и коснулся некоторых частей системы. Через окно я свидетельствовал еще одно созда¬ние живого существа. Затем, когда кожа начала покрывать плоть, я понял, что происходило: они создавали точную копию моей мамы из фотографии, которую я предоставил... Действительно, спустя пару моментов я смог поцеловать мою маму или, скорее, образ моей матери, какой она была десять лет назад, так как фото¬графия, которую я дал, была десятилетней давности.
Яхве затем сказал мне: «Теперь позвольте нам сделать маленькую пункцию вашего лба».
Один из роботов подошел ко мне и, с помощью маленького аппарата, похожего на шприц, слегка уко¬лол мой лоб так, что я едва это почувствовал.
Затем он вставил шприц в огромную машину и коснулся других ее частей. Снова, прямо на моих гла¬зах, было сформировано существо. Когда кожа покрыла плоть, я увидел, как другой «я» мало помалу при¬нимал форму. Действительно, существо, которое вышло из машины, было точной копией меня самого.
«Как вы можете заметить», сказал мне Яхве, «этот другой «вы» не носит на своем лбу маленького кам¬ня, который характеризует роботов, и который также имела копия вашей матери.

Из фотографии мы можем произвести лишь копию физического тела без психической особенности или почти без, тогда как из клетки, похожей на ту, что мы взяли в качестве образца у вас между глаз, мы можем создать полнейшую репродукцию индивидуума, чью клетку мы взяли в виде образца вместе с его памятью, индивидуальностью и характером. Теперь мы могли бы отправить этого другого вас обратно на Землю, и люди бы ничего не заметили. Но мы собираемся тотчас ликвидировать эту копию, потому что у нас нет в ней никакой надобности.
В настоящий момент существует двое из вас, которые слушают меня, а индивидуальности этих двух существ становятся различными, потому что вы знаете, что вам предстоит жить, а он знает, что его ликви-дируют. Но это его не тревожит, поскольку он знает, что он - ничто иное, как вы сами. Это, если нужно, еще одно доказательство того, что не существует души - или чисто духовной сущности, свойственной каж¬дому телу, как полагают примитивные люди». 

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 04 Сентябрь 2010, 02:48:06 »
   Комментарий СК:
Откровения Раэля, описывающие Процесс Воскрешения в Раю в Высших Мирах в Общепринятой в Космосе Схеме Развития, Огненная Библия принимает за Традиционную Основу.
Откровения нам показывают, что на более высоких Ступенях Развития индивидуальная Генетика, передаваемая через кости, не нужна для Воскрешения СверхЧеловека. Акт Воскресительного Творчества принадлежит Планетарной Воле и не возможен без помощи Элохимов, которые, согласно Откровений Раэля, уже тренируются на Человеческой Генетике, предлагая свою Помощь в этом важнейшем Деле. Эти Воскресительные Подробности, как и многие другие Трансгуманные Варианты Воскрешения, надо уточнять и наращивать Их понимание Грамотным Пророкам при Контактах с нашими Учителями.

Комментарий СК:
Уместно четче уточнить Откровения Раэля для Реинкарнантного Буддизма:
 Откровения Раэля четко показывают, что из Посеянной Земной Жизни Высший Разум может, с нашим Трансгуманным Синергизмом = Джихадом с Богом сделать ДВА ВЫЖИВАТЕЛЬНЫХ ПОТОКА: Поток Рабов – Клонов, предназначенных для исполнения своих Хозяйских Нужд и Поток Творцов,  равных Перунам = Элохимам. Рабам – Клонам дается Учение Реинкарнации, - и Оно для Их верно, Творцам дается Учение Обожения Цивилизации. Для Рабов = Клонов Учение Обожения = Безсмертия навсегда останется непонятой, Тайной Доктриной и обучены Клоны = Рабы будут только исполнять свои конкретные Рабские Функции.
В наше Развитийное Время мы должны сделать четкий Выбор: Кем мы станем, возросшие от Божественного Посева? Клонами – Рабами или Творцами = Перунами = Элохимами в Небесном Царстве.

Комментарий СК:
Еще один Момент немаловажный: прежде, чем проклонировать Ангела или Человека в Реале для повторной Жизни на Древе Жизни, этот Клон должен быть спроектирован = промоделирован в Приборном Виртуале = Майе на Древе Знаний Приборного Разума Цивилизации. Конечно, Виртуальный Клон в Высокоразвитом Божественном Интернете может ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ общаться с Человеком. Чтобы Божественный Виртуал = Майя отличался от Реала, Виртуальный Ангел Брахмана Нирваны Высшего Разума ОБЩАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОМПЬЮТЕРНЫМ ГОЛОСОМ, как было у многих Пророков. Виртуальное Телепатическое Общение = Майя Виртуальных Клонов с Человеком в Традиции названо ИНГЛИИЗМОМ = Ангелизмом. Конечно, Прямой Контакт Человеческому Разуму в Реале трудно отличить от Полевого = Ясновидческого в Виртуале = Майи, однако нам надо начинать это делать, наращивая наше Традиционное Богопонимание.

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 02:50:18 от Сивый Конь. »

Оффлайн Bakalavr

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-18
« Ответ #150 : 12 Октябрь 2010, 10:17:37 »
---------------------------------------------------------
Посмотрите этот ролик.. 
http://www.youtube.com/watch?v=0-QRPmKPw6I , что говорит старец Иоанникий ..
---------------------------------------------------------

Большой Форум

« Ответ #150 : 12 Октябрь 2010, 10:17:37 »
Loading...