Цитата: Адепт Концепции от 28 Декабря 2008, 09:30:25
Со всей серьезностью осознал послание... Что нужно сделать нам, дабы укрыться от гнева?
С самого начала темы мы с Катериной делаем ударение на то ,ДЛЯ ЧЕГО даны Послания и почему даны заранее.
Это как раз и является главным - напомнить людям о душе,о возможности спасения и в первую очередь души! и возможности обрести жизнь вечную..
Так говорится о тех,кто претерпит до конца и не примет начертания зверя на руку и чело во время правления антихриста..
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет./Откровение, глава 20/
Так в Библии говорится о тех,кто примет начертания зверя,поклонится антихристу и примет его.
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его./Откровение, глава 16/
Всё это есть в Святых Писаниях..
Даты даются людям для того,чтобы поняли они ,что время ограничено,что скоро уже свершится всё ,что предсказано в Откровении от Иоанна Богослова и другими Пророками.
Но времени достаточно,чтобы одуматься и подумать о душе своей,куда попадёт она в ад или в рай.
Потому и пишу я ..- Дай Бог вам всем просветления уже сейчас.Я искренне и с добротой желаю всем осознать важность Посланий и их значимость.
Ради многих и многих.. - даются Послания от Сына Божьего ЗАРАНЕЕ,от Великой Любви к людям и желания дать дополнительный шанс ко спасению.Это ли не проявления Божественной Любви к нам всем..
Бог мира да будет со всеми вами.
Всех благ Вам и всем присутствующим конечно.
Ирина.