Я не делаю вид, я предъявил претензию: опять болтайкинд лепит какие-то завиральные истории, не приводя доказательств.
Мне такие документы неизвестны. И я не верю в их существование.
Болтайкинд уже много чего нафантазировал.Потому нет оснований полагать, что это - не очередная его фантазия.
Маразматик-"Старик" опять сделал вид, что не помнит того, что было выше по ЭТОЙ ЖЕ теме.
Угумс!
Нет, ну что вы, он ваш!
Он мне и на... не нужен. Ведь именно ты сейчас им очень даже последовательно пользуешься - чётко ему следуешь. Всю дискуссию выстроил именно так ,как описано в "катехизисе", для самого отпетого жидяры. +@>
Наоборот, я постоянно возвращаю вас к обсуждаемому вопросу, а вы заваливаете тему оскорбительными ярлыками в мой адрес, чтобы уклониться от ответа за ваше враньё.
Вот выше тебя поймали на откровенной лжи. И что ты тут пытаешься предъявить?
вот это?
Я повторяю: вы оболгали патриарха Никона, исказили историю России, клевещете на роль РПЦ в православном прошлом России, переложили историю России на ваш приблатнённый язык и сознание мелкой шпаны, превращаете историю России в сборник иудейных анекдотов, полных злобы и ненависти к русским и тупой имитацией юмора.
Ваши верования - ваши проблемы. Если мы пытаемся отстоять правду о православии, а ты этому сопротивляешься - твои проблемы. И то ,что ты пытаешься привесить на нас "злобу и ненависть к русским" - лишь подтверждает общий вывод о твоей паталогической лживости. Ибо только последний лжец и демагог будет прикрывать свою ложь подобного рода экзерсисами.
Ведь ты сейчас пытаешься ЗАЩИТИТЬ РПЦ ПРИМАЗАВ К НЕМУ РУССКИЙ НАРОД.
Типа: православие тождественно русской культуре. Хотя даже идиотам известно, что культура и религия не тождественны. что религия МОЖЕТ БЫТЬ частью культуры, но не всей культурой.
Однако на настоящий момент религия УЖЕ не является частью культуры русских, а является лишь её архаизмом и рудиментом. ЭТО ВПОЛНЕ НАУЧНЫЙ ФАКТ. Социологический и культурологический факт,
ибо не может являться частью культуры то, что отвергает 90% народа.И подменяя одно другим ты действуешь как завзятый шулер. На чём тебя не раз и не два ловили за руку.
2) Видите ли, болтайкинд, если у вас есть привычка использовать ваш зад для хранения чего-либо, кроме фекалий, то не нужно думать, что остальные люди тоже такой привычкой страдают.
Вот посмотри сам на себя: ты сейчас вываливаешь именно на меня тонны брани. А однако, приписываешь мне всё это. Молодчага! Спалился "старичок"!
Да, я называю тебя шулером, лжецом и демагогом. И в подтверждение этого привожу твои же посты и конкретный файл
Классификация демагогииНе знал и не знаю и знать не нужно, т.к. никакие книги не могут опровергнуть простого факта
Т.е. ты тут расписался в том, что ты банальный лжец, который выступает против фактов, против любых аргументов, которые противоречат твоей вере.
Т.е. ты изначально не учёный и никогда им не был.
Будешь это отрицать?
Так ведь ты САМ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ВСЕМ ПОКАЗАЛ!

.Болтайкинд доболтался до утверждения: ВКПб устраивала еврейские погромы.
Слишком откровенное попадалово "Старика" на лжи.
Никто здесь не утверждал, что "ВКПб устраивала еврейские погромы".
Это утверждение именно "старика" и только его.
Кстати, эпитет, да ещё и жидовский - надо сказать это из уважения к собеседнику употреблён? Истинным "гуссским"