про сионистов сущая правда! они сейчас пляшут и поют-победы отмечают. но ваш рецепт спасения РУСИ с помощью патриотов попов из рпц?в годы войны на оккупированных территориях на 1 попа партизана был вагон власовцев и войну выиграли мы! - атеисты с нашим всенародно любимым вождем тов. Сталиным !и воспитывались наши советские герои не на мути попов а на правде про русскую цивилизацию, про русскую историю так- читая знам. письмо неистового виссариона"Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника.Не есть ли поп на Руси, для всех русских – представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества и бесстыдства?И будто всего этого Вы не знаете?" секрет побед-наши сталинские пятилетки+ культурная революция молодежи комсы! а удел попов тогда был -темных старых богомолов опиумом поить.хорошо отметился на атирелигиозном фронте поэт бедный демьян и перья из кракодила + мысли гениального Ильича конечно. мне по вкусу напр. вот шедевр 20х
Вы только подтвердили мои мысли о том, что такие как Вы явились губителями русского народа, в том числе и требовавшими побед над немецкими войсками к новым, революционным праздникам. Когда плохо подготовленные операции начинали раньше намеченного военными срока. Когда отказывались от артподготовки только в силу тупого шапкозакидательства: "А мои и так высоту возьмут в лоб!". Такие вот у Вас "вкусы", столь хорошо заметные в Вашем сообщении.
Я как то слушал на нашем местном радио воспоминания одного очевидца. Его семья приехала в Воронеж сразу после освобождения города. С улиц города ещё не убрали тела погибших. О том, как они шли по узкой тропке в снегу по не разминированному городу. Как в месте одних из самых ожесточённых боёв им пришлось идти буквально по замёрзшим телам наших павших воинов, потому что больше наступить было некуда. Как они шли по льду реки на левый берег и видели вмёрзшие в лёд тела наших солдат. То-есть вот такая цена Победы.
И я вспомнил после этой передачи блеяние коммунистов после 91-го года: "...а-а-а...нас предали...нас обманули...перерожденцы в партии...предатели...Ельцин...Горбачёв...Чубайс..."
Так почему стало возможным такое предательство? Если партия подписалась хранить СССР, то почему не сохранила?
Я, наводя порядок в кладовке, нашёл на днях старые плакаты к 40-й годовщине Победы выпуска 1984-го года с цитатой Черненко. В помощь художникам-оформителям и агитаторам из райкомов: "Бессмертный подвиг советского народа! 1941-1945".
Да, Игорь Николаевич, Подвиг был. Только его просрали. Такие дела. Все пятилетки Сталина, всю культурную революцию, всю комсу - вообще всё.
И только Церковь осталась рядом с народом. А все остальные бросили. Просто взяли и бросили на выживание. Даже патриоты, и те в своих газетах пишут не столько о простом народе и не столько для простого народа, сколько о российском аналоге индийских кшатриев и для кшатриев, принимая по сути кастовое разделение в современной России за свершившийся факт.
Коммунистов сменили колумнисты.
Но и войну выиграли не вы - атеисты. Войну выиграли вопреки вам - атеистам, безбожникам, все свои ошибки списывающими на попов, на тупой русской народ, не доросший до понимания вас, на предателей, ренегатов, диссидентов и т.д. и т.п. Только не на себя. Покаяние вам недоступно.
Слова русской песни: "Ты, товарищ мой, не попомни зла..." о русском ямщике, это не про вас и не для вас и не для неистового виссариона.