Автор Тема: Результаты экспериментов. Где они?  (Прочитано 3437 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Результаты экспериментов. Где они?
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2012, 21:51:14 »
Швеция, конечно, не социалистическая страна по способу производства. Но по подходу к экономическому развитию - таки да, в значительной степени. Социализму там много. Да и не только в Швеции - Италия, Франция... При этом плюсы и минусы этих элементов социализма абсолютно те же, что и в СССР.
Прекрасный ответ. Я, собственно, ожидал этого. Вот только не все коммунисты с вами согласятся. А жаль...
То есть, вас так надо понимать, что социализм уже повсюду. В Скандинавии - точно. Во Франции, в Италии... А многоточие не продолжите?
И на кой спрашивается щьёрт тогда такие жертвы в Первой Стране Социализма? Если все другие страны спокойно перешли к социализму и так?
Ах, ну да, жертв же не было! О чём это я?... Это же только лягушка у Деда Щукаря случайно в суп попала...  */. |^-
Но это вы здоровски стрелочки перевели на капиталистические страны.  O0
А США, блин? Хлавная капиталистицкая страна? Неужели и её в соцстраны определите?
Ох, не согласятся с вами товарищи коммунисты...

Про метод научный - элементарно. Рабовладельческий строй процветал не менее 3 тысяч лет. Феодализм - свыше тысячи. Капитализм - свыше 300 лет. Делать выводы о конкурентоспособности тех или иных общественно-экономических отношений по периоду менее чем в 100 лет - глупость.
Кастро, ну сами посудите... Логику свою...
1. 3000 лет
2. 1000 лет
3. 300 лет
4. сколько тогда по-вашему? 200?
Но должно же быть поменьше 300? А дальше что? Как формации будут меняться? Через какой период?  :)
То есть, вы требуете продолжить эксперимент?
Так я вас так и не понял... Социализм уже победил?  */.
Или он всё-таки ещё не победил? Так вы как-то определитесь.
И как быть с научной теорией, которая называется Научным коммунизмом? По которой поколения экзамены сдавали.
В любом случае эта теория пожухла. И если социализм по-вашему уже наступил в странах Европы, и если он лопнул вместе с СССР.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Октябрь 2012, 21:51:14 »
Загрузка...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2012, 23:13:55 »
Алексей, мое мнение о Вас потихонечку меняется. Если, конечно, Вам это интересно.
Аналогично  :)
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2012, 23:18:26 »
???  */.
Швеция социалистическая?? Зашибись! Я тада за социализЬм!  O0

CASTRO, а вы что скажете? Вы тоже считаете Швецию социалистической страной?  :)
Да и про научные методы растолкуйте заодно. Пусть я их не понимаю, мЭтоды. Но и стран социалистических что-то не очень наблюдаю... Ну, разве что, Северную Корею... Вот только жаль, людишки там хреноватисто живут... Ну да это ладно. Зато мэтодом научным Вовка не владеет, а Кастро владеет.  :)
Вы когда-нибудь где-нибудь кроме России жили ? Мне вот случилось жить и работать в Штатах - многие иллюзии рассеиваются как дым.
Не читайте капиталистьных газет перед обедом.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
« Ответ #23 : 05 Октябрь 2012, 23:20:37 »
Прекрасный ответ. Я, собственно, ожидал этого. Вот только не все коммунисты с вами согласятся. А жаль...
То есть, вас так надо понимать, что социализм уже повсюду. В Скандинавии - точно. Во Франции, в Италии... А многоточие не продолжите?
И на кой спрашивается щьёрт тогда такие жертвы в Первой Стране Социализма? Если все другие страны спокойно перешли к социализму и так?
Ах, ну да, жертв же не было! О чём это я?... Это же только лягушка у Деда Щукаря случайно в суп попала...  */. |^-
Но это вы здоровски стрелочки перевели на капиталистические страны.  O0
А США, блин? Хлавная капиталистицкая страна? Неужели и её в соцстраны определите?
Ох, не согласятся с вами товарищи коммунисты...
Кастро, ну сами посудите... Логику свою...
1. 3000 лет
2. 1000 лет
3. 300 лет
4. сколько тогда по-вашему? 200?
Но должно же быть поменьше 300? А дальше что? Как формации будут меняться? Через какой период?  :)
Так я вас так и не понял... Социализм уже победил?  */.
Или он всё-таки ещё не победил? Так вы как-то определитесь.
И как быть с научной теорией, которая называется Научным коммунизмом? По которой поколения экзамены сдавали.
В любом случае эта теория пожухла. И если социализм по-вашему уже наступил в странах Европы, и если он лопнул вместе с СССР.

Мне не хочется отвечать на Ваш сумбурный бред. Да простят меня читатели за то, что лишаю их сего удовольствия.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 05 Октябрь 2012, 23:30:21 »
Вот Вам лучше картинки для размышления: это первомайская демонстрация в Турине в 2004м благополучном году. Сейчас все гораздо серьезнее.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 05 Октябрь 2012, 23:37:35 »
Ах, ну да, жертв же не было! О чём это я?... Это же только лягушка у Деда Щукаря случайно в суп попала...  */. |^-
Вы привычно мешаете все в одну кучу. Вы понимаете, что когда коммунистической верхушке надо было ломать страну, чтобы стать новой буржуазией, то без обработки населения было не обойтись. Собственную историю демонизировали донельзя. Чужую наоборот намакияжили.
Если вспомните визг персонажей типа Коротича как они вот пороются в архивах и вытащат на свет настоящие цифры десятков миллионов расстрелянных лично Сталиным. Ну что ? Двадцать лет прошло, а цифр все нет.
Видимо то что накопали очень уж неудобно для л и б е р а л ь н о г о мозга.
А история России уж ничем не хуже сраной просвещенной Европы и прочих Америк.
Знаете, кстати, кто придумал первый концлагерь ?
Но должно же быть поменьше 300? А дальше что? Как формации будут меняться? Через какой период?  :)
Нет другого выхода.
Почитайте Вебера, например. Посмотрите что происходит сейчас в Европах и Америках. Кое-что и прояснится.
У Вас каша в голове. Л и б е р а л ь н а я.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 23:51:40 от evilimp »

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 05 Октябрь 2012, 23:42:44 »
Почему-то слово л и б е р а л ь н а я автоматом меняется на Капиталистьная   :-[

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #27 : 05 Октябрь 2012, 23:57:39 »
Мне не хочется отвечать на Ваш сумбурный бред. Да простят меня читатели за то, что лишаю их сего удовольствия.
$*#   O0   @#^

Почему-то слово л и б е р а л ь н а я автоматом меняется на Капиталистьная   :-[
./.
А это нормально. Не забывайте, что ресурс чисто коммунистический. И все, как на подбор.  &-%
Тут ещё есть ряд слов...  :)

Ну ладно. Так чё с социализмом-то, я так и не понял? Верить али нет Кастре, что он во Франции, в Италии, в Швеции? (Ещё где?)  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2012, 00:01:33 »
$*#   O0   @#^

./.
А это нормально. Не забывайте, что ресурс чисто коммунистический. И все, как на подбор.  &-%
Тут ещё есть ряд слов...  :)

Ну ладно. Так чё с социализмом-то, я так и не понял? Верить али нет Кастре, что он во Франции, в Италии, в Швеции? (Ещё где?)  :)
Верить.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2012, 00:05:54 »

Более корректно, наверно, говорить о социал-демократии...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2012, 00:19:33 »
Более корректно, наверно, говорить о социал-демократии...
Чего там товарищ Ленин говорил о социал-демократии? мне так всё казалось, что он её сильно недолюбливал...
Или вы теперь все Ильича подзабыли?

Верить.
*/.
Не понял...
А чем вы тогда, собственно, недовольны? Если в Европах давно уже социализм, а у нас капитализм... Так в НАТО тогда вступите и все дела. И будет вам щастье.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2012, 00:23:58 »
Чего там товарищ Ленин говорил о социал-демократии? мне так всё казалось, что он её сильно недолюбливал...
Или вы теперь все Ильича подзабыли?
 */.
Не понял...
А чем вы тогда, собственно, недовольны? Если в Европах давно уже социализм, а у нас капитализм... Так в НАТО тогда вступите и все дела. И будет вам щастье.  :)

Это личное дело Ленина.

От того, что мы куда-то вступим, социализм не наступит. Никакой.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #32 : 06 Октябрь 2012, 00:36:29 »
Интересно всё-таки получается. Наши коммунисты боролись-боролись, боролись-боролись... дрались, можно сказать, за социализм... А в Европе на раз построили социализм! Без всяких яких.
Да и учение куда-то подевалось... Кстати, куда оно подевалось? А ведь наука была. О ней-то собственно и речь.
А чё тогда наши власти скрывают, шта у них тама социализм построен, первая фаза коммунизма? В телевизёре об этом ни полслова. Я сейчас от Кастро токо узнал. Да ещё его один товарищ поддержал... А остальные, кактус заглотили.

Да, ещё вопросик. А когда тама ентот социализм наступил? В какое время? Вот всё был-был капитализм, и тут вдруг нА тебе! - социализм. Ни с того ни с сего. Местные аборигены поди ни сном ни духом, что их Кастро в социализм определил?  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 06 Октябрь 2012, 00:54:50 »
Так в НАТО тогда вступите и все дела. И будет вам щастье.  :)
Что Вы там такое курите ?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 06 Октябрь 2012, 10:53:51 »
Интересно всё-таки получается. Наши коммунисты боролись-боролись, боролись-боролись... дрались, можно сказать, за социализм... А в Европе на раз построили социализм! Без всяких яких.

Я Вас удивлю, но социализм в Европе появился в значительной степени благодаря СССР.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #35 : 06 Октябрь 2012, 10:59:58 »
Я Вас удивлю, но социализм в Европе появился в значительной степени благодаря СССР.
я бы несколько усилил утверждение:
именно и только (борьбе с) благодаря СССР - вынуждены они были "ввести" социализм! имхо... :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 06 Октябрь 2012, 11:15:09 »
я бы несколько усилил утверждение:
именно и только (борьбе с) благодаря СССР - вынуждены они были "ввести" социализм! имхо... :#*

Ну, не совсем. Все-таки, и до СССР рабочее движение на западе было сильное

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #37 : 06 Октябрь 2012, 17:03:50 »
А теперь, уважаемый CASTRO, поведайте нам всем когда появился социализм в Европе? Год, месяц, день? Как я мог пропустить такое важнейшее событие? Может вы укажете и многоуважаемые источники, откуда это взято? Из журнала "Коммунист", или газета "Правда" что-либо подобное сообщала? Или это только ваше личное мнение?

Смею надеяться, что госэкзамен по Научному коммунизму вы в ВУЗе не сдавали.

Да, ещё один вопрос. Как быть с Северной Кореей? КНДР. Это что, социалистическая страна? Такая же, как и Франция? Такая же, как и Швеция?

Если вам трудно, пусть вам помогут: Alexpo, Herodotus, Ветер Перемен...

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 06 Октябрь 2012, 17:22:31 »
А теперь, уважаемый CASTRO, поведайте нам всем когда появился социализм в Европе? Год, месяц, день? Как я мог пропустить такое важнейшее событие? Может вы укажете и многоуважаемые источники, откуда это взято? Из журнала "Коммунист", или газета "Правда" что-либо подобное сообщала? Или это только ваше личное мнение?

Смею надеяться, что госэкзамен по Научному коммунизму вы в ВУЗе не сдавали.

Да, ещё один вопрос. Как быть с Северной Кореей? КНДР. Это что, социалистическая страна? Такая же, как и Франция? Такая же, как и Швеция?

Если вам трудно, пусть вам помогут: Alexpo, Herodotus, Ветер Перемен...

В том-то и дело, что Вы, видать, про социализм и знаете только из "Правды"...

В чем подход социал-демократов? В том, что не нужно устраивать революцию, чтобы установить социализм. Нужно неторопливо реформировать капитализм, чтобы сделать государство социально-ориентированным. Вот этот путь и наблюдается в Европе.

А Зимбабве - это капиталистическая страна? Такая же, как Япония и США ?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2012, 17:35:18 »
В том-то и дело, что Вы, видать, про социализм и знаете только из "Правды"...

В чем подход социал-демократов? В том, что не нужно устраивать революцию, чтобы установить социализм. Нужно неторопливо реформировать капитализм, чтобы сделать государство социально-ориентированным. Вот этот путь и наблюдается в Европе.

А Зимбабве - это капиталистическая страна? Такая же, как Япония и США ?
Через пару постов Вы будете записаны в выкормыши НКВД  &/

Большой Форум

« Ответ #39 : 06 Октябрь 2012, 17:35:18 »
Loading...