А вы обиделись-таки на "совка"... 
Я вообще не обижаюсь - это бессмысленно, обижаться на чьи-то буковки, просто поинтересуйтесь происхождением и семантикой слова.
Скажу вам по секрету, что такой хорошей жизни, как сейчас, я не видывал, да и не слыхивал от стариков. Ну, разве что, бескрайняя свобода при Леониде Ильиче...
Ну так то время на молодость приходится, а кто не хвалит время своей молодости?
Так что я тоже немного совок. 
Интеллигенты неизменно прекрасны в своих аргументах.
Страна разрушена, развалено и распродано все, что поколения строили (и не все ведь строители в лагерях сидели). Погибла куча народа, идет вялотекущая гражданская война по углам (это-то ерунда, это же не пара девочек на лесозаготовках)
Образование представляет собой смердящие руины. Медицина и прочие социальные глупости планомерно уничтожаются. Промышленность отсутствует за ненадобностью.
Инфляция под двадцать процентов в год. По улицам бегает пара миллионов беспризорных. Список легко продолжить. Главное, что отсутствует какое-либо развитие, прогресс, продолжаем сползать к небытию.
Зато интеллигенту при периферийном колониальном компрадорско-криминальном капитализме хорошо и никогда не было так хорошо.
На какие вопросы?
Ну хоть на какие-нибудь. Перечитайте посты выше. А то Вы вместо ответов вываливаете все новые лозунги в стиле Гипножабы.
Так вот здесь я им тычу в нос. Где ваш хвалёный научный подход? Почему вы игнорируете результаты почти столетних экспериментов над разными народами? Чем тогда вы отличаетесь от альтов?
Вам так понятно?
Я вот ни разу не орт, но Ваше манипулирование "аргументами" в этом треде просто за пределами добра и зла. Раздвоение сознания.
В данном случае, к моему изумлению, CASTRO и Alexpo высказывают абсолютно обоснованную позицию. Это Вы игнорируете факты у себя под носом.