Корней!
Это не объяснение, а бабские выeбоны - а с какой это стати я должна?..
Так что называй вещи своими именами - это первое.
Второе -по интернету многое что пробиваемо, если была выдача куда-то, то засветится обязательно и там или сям найдётся упоминание, хотя бы и без охеренной точности. Если его нет - значит глухо, не выдавалось никогда.
Так что твоё визгливое жоповерчение всего лишь неуклюжая отмаза от крайне невыгодной для тебя инфы.
Ты его хоть сто раз заховай в обёртку некоего "невыполнимого требования".
Почему бабское? Я нигде ничего не утверждаю, а меня ЗАСТАВЛЯЮТ чего-то заполнять. Хоме это интересно - пусть и занимается.
Нихрено не пробиваемо. Поясняю. По пунктам:
1. Доступны только полные тексты англоязычных статей на двух ресурсах: "Сайнс" и Материалы лунных конференций на АДС.
2. Часть ресурсов не доступна в полном виде, а многое просто не оцифровано в инете (в частности все журналы Эльсивера за бабло).
3. Недоступны (мне лично) немецкие, французские, английские, японские и проч. журналы.
4. Во многих статьях веса у проб нет. Тоже самое относится и к грунту сов. Лун. Тоже много номеров проб БЕЗ ВЕСА. В Лунном грунте из молря изобилия" таких импортных статей с нашим грунтом примерно четверть.
5. Самое важное возражение. А кто сказал что по ВСЕМ порциям выданного грунта в ОБЯЗ будет научная публикация? Исследование что ли = статье с опубликованием?
Все это МНОГОКРАТНО излагалось Хоме. Ничего вразумительного не говорилось. Опять шли в ход таблицы с простынями.