"Застолбление" - реальность. Статья в журнале Nature про явление неокисляемости до прибытия советского грунта - тоже реальность. ...
Ну а коли
Государственный комитета Совета Министров СССР по делам изобретений и открытий застолбил свидетельством №219 наш (советский!

)@№) приоритет в открытии
на поверхности микроскопических частиц реголита чистого, восстановленного железа в виде тончайшего слоя толщиной около 20 ангстрем, то можно не сомневаться, что так оно и есть!

Для этого достаточно взглянуть на
процедуру регистрации научных открытий, описанную на сайте РАЕН. Сразу говорю, что всевозможные придирки бессмысленны и идут на йух, потому как процедура, описанная в разделе
3. ЭКСПЕРТИЗА МАТЕРИАЛОВ ЗАЯВКИ списана с той, что существовала в АН СССР.
Итак
3. ЭКСПЕРТИЗА МАТЕРИАЛОВ ЗАЯВКИ3.1. Экспертиза материалов заявки для установления в них наличия открытия, идеи или гипотезы проводится в два этапа: предварительная научная экспертиза и расширенная научная экспертиза.
3.2. Предварительная научная экспертиза осуществляется национальной Ассоциацией авторов научных открытий (или отделением МААНОиИ) и Экспертно-исследовательским отделом МААНОиИ.
При отсутствии в государстве национальной Ассоциации (отделения МААНОиИ) заявка рассматривается непосредственно Экспертно-исследовательским отделом МААНОиИ.
По результатам предварительной научной экспертизы национальная Ассоциация авторов научных открытий (отделение МААНОиИ) дает свое заключение, которое прилагается к материалам заявки, а Экспертно-исследовательский отдел выносит решение либо о целесообразности проведения расширенной научной экспертизы, либо об отклонении заявки на открытие, идею, гипотезу.
3.3. Расширенная научная экспертиза проводится МААНОиИ совместно с научными организациями по профилю заявки (академиями, институтами, вузами, университетами) с привлечением крупных ученых и специалистов под научно-методическим руководством Российской академии естественных наук.
Объем расширенной научной экспертизы определяется качественным содержанием заявки и должен обеспечить получение однозначных выводов по существу предложения, исходя из мирового уровня знаний на дату приоритета заявленного положения, сформулированного в качестве открытия, идеи или гипотезы.
3.4. Результаты расширенной научной экспертизы рассматриваются Президиумом МААНОиИ, который выносит решение либо о признании заявленного положения открытием, идеей или гипотезой, либо об отказе в этом признании.
3.5. По предложению Экспертно-исследовательского отдела, сделанному на основании результатов предварительной научной экспертизы, показавшей полноту и достаточность объема экспертизы, решение о признании открытия, идеи или гипотезы может быть вынесено Президиумом МААНОиИ без проведения расширенной научной экспертизы.
3.6. В случае признания заявленного положения открытием, идеей или гипотезой Президиум МААНОиИ выдает авторам дипломы или свидетельства установленной формы.
....
3.8. При несогласии автора с решением, принятым по результатам предварительной научной экспертизы, он может подать в МААНОиИ возражение, которое рассматривается Экспертно-исследовательским отделом.
3.9. При несогласии автора с решением Президиума МААНОиИ он имеет право представить переработанные с учетом сделанных замечаний материалы заявки, которые будут рассмотрены как вновь поданные.
3.10. Сведения о признанных открытиях, идеях, гипотезах публикуются с приведением данных о формуле, составе авторов и даты приоритета.
3.11. Протесты, поступившие по признанным открытиям, идеям, гипотезам, рассматриваются Экспертно-исследовательским отделом, а при необходимости и Президиумом МААНОиИ.
Решение Президиума МААНОиИ по поступившему протесту является окончательным.
Иными словами, ты имеешь наглость утверждать, что в процессе расширенной научной экспертизы, проведённой
совместно с научными организациями по профилю заявки (академиями, институтами, вузами, университетами) с привлечением крупных ученых и специалистов под научно-методическим руководством ... академии ... наук.
никто из профильных специалистов, не удосужился прочитать профильную статью в журнале, выходящем стотысячным тиражом?
Или прочтя даже словом не обмолвился, что подобное явление уже зафиксировано?
А Экспертно-исследовательский отдел показал полноту и достаточность объема экспертизы и в упор не заметил статью в журнале тиражом как советский "Мурзилка"?
Моржовый!

Кому ты паришь моск?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
+@>