а собачка по кличка БУЛЬдозер подозрительно молчит- о чем задумался ушастый? пора кусать!
Сам ты ушастый, вона как ушами на аватарке голову обмотал, гы-гы!
А кусать спешить не надо, пусть насапедики покажут глубину своих анальнофекальных познаний.
Расчётик не предоставишь? Не? Я так и думал. 
БомБерПук, страшно не то, что салфетка пролетит 180 метров, страшно если она пролетит хотя бы 30 метров (поскольку такой вакуумной камеры вроде как не было - правда?). Таки давай бросок салфетки на 30 метров - покажешь, и я уверую в Муйню.
Напоминаю тебе...
Перевести стрелки на оппонента - жалкая попытка сдриснуть с темы методом её подмены (демагогия) рассматривается как слив.
Чайник, конечно я тебя обломаю с твоей демагогией и не дам сдристнуть с темы. Поэтому вопрос прежний: что такое "нормальное доказательство"?.
А есть и более качественная съёмка, в формате SSTV...только тебе дебилу этого не ведомо. 
Смотри на отражение в шлеме и даже стекло шлема на просвет видно.
Напоминаю. Что такое "нормальное доказательство"?
А после того как ты родишь определение...в строгом соответствии с ним докажешь, что бумага должна улететь именно на это расстояние. И что в неё ты не добавил свинца! Иначе кто тебе поверит, без доказательства? Бу-га-га-гаааааа...
&/
Напоминаю ПомПерДыр, начало положили насабараны, заявив, что были на Луне. Это отправная точка, а не мой термин.
Перевод стрелок на личность это как раз ваш метод. То-то ты так пытаешься на меня съехать. Но мне-то это по-херу, и твои заявки о сливе туда же. Это вы не можете внятно ответить зачем насатые снимали в павильоне, а вот почему именно там, я уже говорил много раз.
Твоя более качественная съёмка ... ну и что дальше? Такая же муть, что она доказывает?
Единственный твой более менее внятный вопрос про бумагу ... Но ведь ты же читаешь выборочно, тут твоя беда. Я тебе уже написал: Берём лист показываем его, сминаем, расправляем, разглаживаем (если нужно), но он вё равно останется несколько помятым, бросаем его на 30 метров (дабы не пытались сие сделать в вакуумной камере, типа бросили на 5-6 метров - 30 метров ведь это на Луне легко а всем достаточно, но раз ты такой дебил, что всё понимаешь буквально можешь бросать на 20, 30, 40, 50 метров и всё это заснять, можешь поморщить жопу и придумать других двузначных цифирек). В принципе, если видно что лист тонкий, то можешь бросать и свинцовый лист, только так чтобы он крутился или летел своей плоскостью нормально к направлению броска, понял что я сказал?