Не знаю ни одного случая его вранья относительно камней. Ссылки на случаи, разобранные Хомой, просьба не давать.
Нет , давать буду. Давайте еще раз разберем Лунопедию по камням и определим там наличия вранья которого Вы не видите. Хома:
Камни, выданные NASA Институту химии имени Макса ПланкаНа сайте института висит бойкая статья,[11] профессора Бегемана (Prof. Dr. Friedrich Begemann), бывшего директора департамента изотопной космологии, в которой рассказывается, как 40 лет назад, 09/18/1969, через два месяца после возвращения Армстронга и Олдрина "с Луны", институту Планка якобы были выданы первые лунные образцы. Упоминается о каменных дарах от прочих Аполлонов, а также о советских реголитных инвестициях в германскую науку. Пишется о том, что был якобы проведен сравнительный анализе первого и второго.
Фотографий советского реголита, разумеется, нет, зато прилагается фотография насавского исполина с указанием не только его веса - 193 грамм, но и авторской принадлежности фотографии - Copyright: NASA.

Как видим, даже находящиеся вот уже более полувека под военной оккупацией США немцы отказались от авторства фотографии, вполне показав тем самым, что сами они снимков якобы имеющегося у них "лунного камня" не делали.
Но и это еще не все. Камень в Институте Макса Планка (Германия, Майнц) - единственный в мире выданный для научных исследований лунный камень, фото которого размещено не американским институтом-исследователем, его якобы исследовавшим.
Чтобы закрыть вопрос с фотографиями лунных камней, следует констатировать, что в природе не существует ни одной фотографии "научного" лунного камня (цельного образца весом хотя бы в 30 граммов), сделанной не американским фотографом на протяжении всего постаполлоновского периода (то есть, на протяжении последних более чем 40 лет.
Что касается заявления проф. Бегеманна, то отсутствуют какие-либо свидетельства выдачи советской стороной лунного грунта какому-либо институту ФРГ. Не считая проф. Бегеманна, об этом не писал никто, нигде и никогда. Нет даже результирующих исследования статей или хотя бы одной статьи, полностью отсутствует какая-либо аргументация, согласно которой свойства советского и американского лунных грунтов совпадали бы. Особенно учитывая тот факт, что все лаборатории мира в течение, по крайней мере, первых двух лет после первой лунной экспедиции исследовали под видом лунного грунта NASA вещество, не имеющее ничего[13] общего с настоящим лунным грунтом. Об этом ясно свидетельствует отсутствие на "лунных образцах" NASA главного признака "лунности" всякого образца, - тонкой плёнки чистого неокисляемого железа.[14] Вместо аргументированных фактов и, главное, вместо научной работы профессор Бегеманн просит перейти сразу "к делу", говоря иначе, требует поверить в лунные экспедиции NASA под его честное слово.
Сравним, как пишут научные труды ученые, которые действительно получали и исследовали лунный грунт, и как это делает сударь Бегеманн. Вот как пишут работы по лунному грунту честные ученые (ниже - цитата ученых Калифорнийского технологического института).
Образец В-1, доставленный «Луной-16», был наиболее крупным обломком, полученным по обмену образцами с СССР. Rb-Sr и Ar40/Ar39 исследования, дающие значение возраста 3,45 млрд. лет для этого обломка описаны в работах наших коллег (1, 2)... Этот Образец нам был передан под номером 16-10В-09; номер образца НАСА «Luna-16» - В-1. Изометричный обломок, около 2,5 мм в диаметре, весил 61,5 мг, когда был доставлен в нашу чистую лабораторию...
— «Лунный грунт из Моря Изобилия», М., «Наука», 1974, с. 163.
А вот как пишут "научные труды" сотрудники американского агитпропа с учеными степенями.
Образцы обеих миссий настолько хорошо согласуются между собой, что наносят смертельный удар по теории, согласно которой американцы были на Луне только в студиях Голливуда.
— Prof. Dr. Friedrich Begemann
О том, "настолько хорошо согласуются между собой" образцы, имеющие неокисляемую пленку и образцы, такую пленку не имеющие, пусть судит читатель, положивший перед собой на стол две яблока: цельное, и полностью очищенное от кожуры.