Вопрос я задам,что тут мандражного?
Вот и спасибо. Задай их плз. в обсуждении конфы, бо саму конфу прикрыли.
Но и сам отвечу!
Все что НАСА показывает человечеству ,ложь,большой космический обман.
Мое мнение о нелетании именно от ложности представленных артефактов и техники,я ,как имевший касательство к подобной технике СССР ,это явно вижу,есть с чем сравнивать.На этом форуме к такому мнению пришли многие.Нам не важно по какой причине лгут человечеству,нам важно,что ложь вскрылась. Обсуждение на форуме это подтверждает по многим аспектам.
Чем больше я читаю эти "мнения" тем больше убеждаюсь в тотальной безграмотности опровергов.
Беря для обсуждения совершенно любую тем, они тут же строят ложный посыл. Либо руководствуясь вопросами веры, либо, потому, что не в теме. Однако чаще всего встречается вариант вера+невежество. Этакий конгломерат мракобесия. Вера основана на "идейных" вдохновителях типа Попова и Мухина, а разобраться в её догматах не хватает знаний и мозгов...ещё и лень мешает. Думать- тяжёлый труд...лучше поглощать жвачку из Лунки.
Хотелось бы знать,что де США достигнув небывалых высот в освоении космоса ,не показывал это тогда из секретных побуждений.А сегодня? Что там скрывать,кроме собственной импотенции?Но,увы! Даже засцысцанцы наса(или развлекальщики) ,типа тебя ,не могут показать ничего реального.
Все реалии были показаны в 1969г-1972г и зарегистрированы в ФАИ, а также безоговорочно приняты мировым научным сообществом.
Нет ни одного, подчёркиваю, НИ ОДНОГО научного, подчёркиваю НАУЧНОГО исследования в Мире, в котором бы было доказано, что американцы на Луну не высаживались.
Все рассусоливания на тему "афёры" присутствуют только в жанре публицистики. Этот жанр не предполагает строгие научные выкладки...это даже не научно-популярный жанр...это потоки сознания облечённые в наукообразную форму. Простор для демагогии и передёргивания. Критерием достоверности является только личность автора.
Попов, Мухин и множество других авторов, как раз и обретается в этом жанре, о чём Попов и заявил прямо на конференции. Посмотри в мой ориджин: что глаголет Попов? Логика на контекст...так то...
Я думал ты чего конкретное знаешь,надоели макеты .
А где ты макеты разглядел? Доказуха есть?
Помню лозунг Хрущевских времен: Догоним и перегоним США по сливочному маслу на душу населения.Но СССР реально наращивал производство сливочного масла ,а США употребляло маргарин и прочие эрзацы.
СССР не смог нарастить выпуск сливочного масла и использовали спрэд под именем "Бутербродное", от которого на сковородке вскипала мыльная пена. "Сливочное" было редкостью, а "Вологодское" можно было купить только по блату в Москве. Впрочем даже спрэды, тоже по блату покупали. Про очереди умолчу. В этом плане СССР так и не догнал Запад.
И не говори, что масло кто-то вывозил...эта ахинея для идиотов. В СССР продуктивность коров была в 2-3 раза ниже чем на Западе... На одну "рекордистку" работало до 200 коров дававших по стакану молока. О содержании этих коров умолчу, бо не для слабонервных. В следствии этого качество молока было очень низким...жиров в нём было мало. Первым исчезло "Вологодское", за ним "Сливочное". А в 80-е всё понеслось под откос, продуктивность резко снизилась. Вот и весь секрет дефицита. Отсюда и спрэды.
Так же ИМХО обстоит дело и с космической техникой.
После падения СССР ,эта технология ,спецы и техника была разграблена,как в 45 году пограбили германию.Лет на 50 им хватит научнотехнического задела,потом китайцев ограбят ...
Это хорошо, что ты ИМХО поставил...отторжения не вызывает. Поэтому напомню, что примерно с 1964 г СССР и в пилотируемой космонавтике отстал от американцев. А в ракетной технике они всё время впереди были, что в военной, что в "гражданской"...