Во второй раз объясняю. Пыль с поверхности Луны в месте посадки "Орла". Это понятно?
Как ты высчитал, что пыли маловато будет? Просто брякнул?
Теперь...кто тебе вбил в голову, что облако, это Камаз пыли в атмосфере? Ты в атмосфере ведро цемента никогда не распылял? Дык вот облако образовавшееся при этом накрывает 2 КАМАЗа сразу. А при хорошем ветре и более.
А это тебе подумать. Для разгона облаков в Москве на праздник используется 720 коробок цемента по 25кг.
18тонн всего.
С одного захода обрабатывается площадь радиусом 5км... Вот тебе и ведро пыли... 
Дружище, ты, наверное, не поймешь никак. Или путаешь.
Речь идет об облаке пыли, через которое "не видно решительно ничего!". Да, цемент способен покрыть большую площадь - но при этом нельзя сказать, что он сильно мешает видимости. И, конечно, забавно слышать с твоей стороны ссылку на пример пыли в атмосфере. Считается, что на Луне вакуум. А астронавты утверждают, что провели опыт с пером. И оказалось, что перо не плавает, а прямехонько и без задержки падает на Луну. Нет никаких оснований считать, что пылинки будут вести себя иначе. Они или дружно упадут на поверхность, но вернее всего улетят к черту на кулички - скорость-то струи газов немалая! на 90м бьет! (дать ссылку на 90м? тут кто-то упоминал...) Поэтому не могут частицы пыли, раздуваемой двигателем при посадке затруднять видимость - они не толкуться перед иллюминатором. Они дружно улетают.
Самое смешное, что я нашел почти официальное подтверждение (и опять от Армстронга!) своим утверждениям. Не было никакого облака!
Армстронг же на послеполётном опросе говорил, что впервые заметил поднимающуюся пыль на высоте чуть меньше 30 м. Сначала это выглядело как прозрачный лист летящей пыли, который немного ухудшал видимость. По мере снижения корабля видимость становилась всё хуже. По словам Армстронга, визуальному определению высоты это не очень мешало...
Вот это описание не вызывает у меня протеста. "Прозрачный лист", "летящая пыль", "не очень мешало"...
Конечно, продолжается вопрос про кратер, откуда вылетела эта пыль - но это другое.
Дружище, а откуда ты взял свои сведения про "облако пыли"? И 90м? Я тебе поверил, а ты нас, оказывается, обманывешь.
Никому нельзя верить...