— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. сам пристает ко всем и требует ссылки, расчеты...
Для особо одарённых поясняю ещё раз.Пока не дойдёт.
Я пристаю только к тем, кто занимается опровержением фактов. Я ничего не опровергаю. Американцы на Луне были. Вот и весь факт. Если ты с этим не согласен и пытаешься этот факт опровергать-твоё право. Только я потребую доказательств. Вкурил?
тезисы. Да далеко и ходить не надо:
Да... твои факты я уже перечислял:
На Луне возможно облако пыли;
Да возможно. Его поднимает реактивная струя. Попытаешься опровергнуть? Давай....
Между градусами Кельвина и Цельсия разница 3000 градусов;
Как бы ты не пытался меня на этом уеть...ты то с "кривыми" ногами так и остался. Тем более это никак не влияет на факт сохранения капсулы...И почему это происходит ты не знал! Мог и поблагодарить за науку... Хотя она тебе впрок не пошла. Не в коня корм!
В лампе дневного света температура сколько-то там десятков тысяч градусов;
Хочешь опровергнуть? Попытайся.

У американцев есть чудо-краска, которая выдерживает 10 000 градусов, (видимо те же, что и в газоразрядных лампах);
Это ты нагло гонишь! Я говорил о 1500К, кроме того есть и термостойкие лаки...с такой же температурой...

Горит только советская техника, такая как станция Мир. Скайлаб и прочие Апполоны не горят и гореть не могут в принципе. Поэтому и фото нет;
.....
Горит всё. Но не всегда и не совсем. Что и видно на примере Скайлэба, Прогресса и не только их.
(Это "факты" по состоянию на 23 января)
Очень "достоверные" факты.
А я пользуюсь всего двумя: астронавты бегали и кувыркались на "Луне", как на песчаном пляже;
после посадки бодро выпрыгивали и бежали на торжественное мероприятие.
Ну точно, как в сообщениях ТАСС: "Состояние космонавтов хорошее"... Подставили НАСА 
Это не факты..Это твоя демагогия, причём довольно примитивная!
ЗЫ.
Дружище, не путай, ведь это у тебя из рта говном воняет! До сих пор! Я помню, как ты признался...
Кадай-то ты меня обнюхивал, убогий?
У тебя нет места которым помнят...поэтому ты и воняешь...