1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Вот видишь Марина, их можно только дустом...
Скажите, а почему в названии темы Вы сделали ошибку?Скажи-ка, дядя, ведь не даром....?Это пишется так:Скажи-ка, дядя, ведь недаром....?
Это... ... А ещё он публикует книги вместо того, чтобы издавать их.
Кстати, как там насчет курсов домоводства?
удалила пост короля альтов. За оскорбление оппонента.уже пора забанить его.Ходит за Мамаевым и сеет негатив , и его доводит. играючи.Ну, не нравится ему то, что пишет Мамаев, ну высказался, а дальше уже идет троллинг. направленный на нервирование человека. То же самое касается и Мотовилова. Он следующий в очереди на БАН.
Мамаеву это все равно не поможет - все что он делает несерьезно и обречено на полный провал - бесмысленная трата сил и времени.Ну зафлудит Мамаев всю альтушку ну и что дальше? Это приведет только к тому, что все уйдут с альтушки и останутся тут двое Мамаев и Славянка.
Да я давно уже ушёл практически, а теперь буду помалкивать фактически. Ибо не хватает уже ума понять, чего от меня хотят устроители. Работы свои публиковать нельзя, ссылаться на них нельзя, всё это считается рекламой и нескромностью.
Здравствуйте! А можно узнать ссылки на Ваши книги? Мне интересно.
Отдам в личку, а то забанят.
Объявлена проверка НРТПВ на прочность на Большом Новом Форуме