Альфа
,
Уважаемый Леший!
Поздравляю с наступающим Днем Советской Армии!

Предлагаю отметить широко, по-русски, тем паче что масленница начнется.

а что вы такого сделали СкуБичу, он просто на стенку лезет в ваше присутствие. Я предполагаю, если вам дискуссию
продлить постов на двадцать, то его кондратий хватит. Прямо заинтриговали. Поведайте, если не тайна?

какая уж тут тайна:
Ты сука виновата в том, что ты существуешь...
По-моему, скубича не долюбили в детстве.
Сейчас это озлобленный подросток - гинекофоб.
Думаю, хорошо, что он выплескивает злобу в интернете.
Может, я спасаю мир от маньяка-русофоба.
Каких денег , дурочко? откуда они ? вышли все.. фантики снова печатать не позволят...Слышала новость то ? Пендостан ФРС национализирует.. Вам песдец.. жыдов скоро расстреливать будут..
Амарас, это что же, человечество лишится уголовного процесса над гоефобами?
И геноцид, который планете устроили гоефобы, останется безнаказанным?
Нет, только не это!
Они должны
раскаяться в содеянном в короткие перекуры между пилежкой леса на Магаданщине и добычей урановых руд.
И написать человечеству покаянные мемуары.
Вот оно, ИСТИННОЕ РЫЛО Русского человека....подлец. Собственными руками открутил бы башку и насадил на кол. ... Скотина...бл"ядь..
СДРЫСНИТЕ с моей темы, скоты.... иначе я ее вообще удалю нахрен...
Батхед, не кури так много анаши, тебе 30 серебренников за насаждение антисемитизма на БФ не заплатят

+@>

Круто!

Спасибо, Амарс, скопировала.
Разошлю по тем, у кого нет интернета. Пусть готовятся.

Пологаю..еще год..два..и такого говна, как ты и еще, уже не будет в природе..
Батхед, откуда сведения? Колись, все одно свою банду сдашь, когда чаша терпения гоев переполнится, и количество перейдет в качество.......

Шесть секунд порвать гниду- в открытом бою они никто- даже палестинцев не победят. Их сила в скрытности, лжи и коварстве. Расскажи по ОРТ за месяц все известные цепочки жидо-масонов, расскажи народу о роли еврейства в мировой истории и бедах России, научи определять врага, выгони их представителей из России и те окажутся безоружными.
Уважемый КИН!
У них уже нет сил.
Да и народы планеты уже знают их фортели.
Но торопиться не следует.
Надо дать гадине показать себя во всей красе. А это не за горами.