Находятся еще простейшие-амебы изо всех жил оправдывающие последнее убийство палестинцев в секторе Газа.
Именно для них Amaras уже привел статистику по убитым детям Газы, но простейший-амебе все по барабану - она твердит как старый испорченный патефон о благих намерениях летчиков сионистского люфтваффе и о том, что самих детей убили чуть ли не сами палестинцы. Это именно твои подзащитные заставили даже некоторых детей взять в руки оружие, настолько велик гнев народа против оккупантов и фашистов.
А теперь послушай что говорит ГенСек ООН Пан Ги Мун.
Из выступления Пан Ги Муна на 6072 заседании Совета Безопасности ОНН 21 января 2009 года. Нью-Йорк.
Для многих в Газе это время также остается временем отчаяния, скорби и крайней нужды. В течение всего этого кризиса они находились в тисках неприемлемых и безответственных действий ХАМАС и блокады Израиля и чрезмерного и непропорционального применения им военной силы.
В ходе моего вчерашнего визита я частично видел разрушения и страдания, причиненные этому небольшому и густонаселенному району продолжавшимися более трех недель интенсивными бомбардировками, обстрелами и уличными боями. Разумеется, это происходит после многих месяцев и лет оккупации, конфликта и экономических лишений. То, что я увидел, произвело на меня сильное впечатление.
Я отправился в Газу, чтобы засвидетельствовать свое уважение и выразить свою озабоченность в связи с гибелью и ранениями такого большого числа людей, а также в связи с тем, что тысячи людей потеряли свои семьи и своих друзей. Я хотел направить сигнал о том, что Организация Объединенных Наций поддерживает людей, переживающих эту трагедию и катастрофу, и что мы их не оставим.
... я подчеркивал настоятельную необходимость полного соблюдения международного гуманитарного права и защиты гражданского населения. Как я ясно дал понять, там, где убивают мирных граждан и где, согласно утверждениям, нарушаются нормы международного гуманитарного права, надлежит проводить тщательные расследования, предоставлять исчерпывающие разъяснения и, где это необходимо, обеспечивать подотчетность и ответственность.
В этом контексте я хотел бы отметить, что обеспечение незамедлительного и расширенного доступа к Газе имеет ключевое значение для всех гуманитарных усилий, не говоря уже об усилиях по восстановлению. Во время встреч с израильским руководством я настаивал на важности расширения доступа к сектору Газа. Я просил президента Мубарака открыть Рафах для доставки гуманитарных грузов.
Я вынужден информировать Совет Безопасности, что во время моего нахождения в Израиле я получил заверения израильской администрации в том, что подобные нападения больше не повторятся. Несмотря на
это, лишь по прошествии двух дней было совершено нападение на школу Организации Объединенных Наций, которая служила убежищем и укрытием для тех, кому негде было спрятаться. В результате этого два мальчика
погибли.
Как Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций я буду продолжать настаивать на необходимости прекращения оккупации, которая началась в 1967 году, на создании палестинского государства, которое будет сосуществовать в условиях мира и безопасности с Израилем, и на обеспечении справедливого, прочного и всеобъемлющего мира между Израилем и всеми его арабскими соседями. Сейчас как никогда ранее я полон решимости добиваться этой цели».
Ты поняла амеба, что даже ГенСек, которого вообщем-то особенно не отнесешь к поклонникам палестинцев, вынужден был признать убийства мирных граждан, нарушение норм международного гуманитарного права и наконец самое главное необходимость проведения тщательных расследований.
Так что готовь алиби для своих подзащитных ...