Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 484863 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #2100 : 05 Апрель 2013, 09:56:45 »
Простой народ давно подметил, что Сталин - Антихрист!

"Простой народ" из какого дурдома?  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #2100 : 05 Апрель 2013, 09:56:45 »
Загрузка...

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #2101 : 05 Апрель 2013, 09:58:20 »
Что было то было, но только не летом 1941 года, когда бездарный Сталин собрал по кучам много техники и все сделал, чтобы ее как металлолом захватили немецкие войска? Только Сталин боялся выезжать в районы боевх действий, но лаврами полководства наградил себя любимого сполна.
Для потомков придумал "10 Сталинских ударов в ВОВ"!
Точно бы не сдались, он бы еще освоил так миллионов 10 жизней.
Опять же, открываем Гудериана - явного не коммуниста и не сталиниста. "Записки солдата", автор Гудериан. В книге он называл примерное количество танков у России (так они называли СССР). Толку от того было мало, но, Гитлер, - по воспоминаниям Гудериана, - сказал, что если бы он (Гитлер) знал, что у России не 10000 танков, а 20000, то он бы (Гитрел) войну с Россией не начинал.
Сказано это было уже после начала войны, во-время понимания наци, что они сунули руку в мясорубку ... Они все пожалели, что это сделали. А, уж то, что они были умными и техинчными ребятами, вы, Владимир, думаю отрицать не станете ...
Войны без потерь не бывает. А, на ваше "потерь могло быть гораздо меньше", всегда можно ответить, что "потерь могло быть гораздо больше".
Обсуждать сегодня ошибки наших людей, это всё-равно что (равносильно) гордиться победами нацистов во время войны, и делать это с умной миной ... Нацисты проиграли, их отписдили и правильно сделали. Они проиграли не смотря на всю свою мощь, тактику и стратегию, и даже несмотря на то, что были под Москвой и в Сталинграде.
А, мы победили, несмотря на все те же условия.
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #2102 : 05 Апрель 2013, 10:00:08 »
А, "ваш дурдом голосует за Путина"? ...  +@> Это прям какой-то наверное совсем "простой народ", что-то совсем из простых ... Гундяевых, Кураевых, Чубайсов и Потаниных ...

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +480/-1754
  • С французским лучшим трюфелем тарелки я лизал...
« Ответ #2103 : 05 Апрель 2013, 10:03:44 »
Август, а что бы вы сегодня говорили, если бы для сохранения генофонда страны, на фронт посылались старики и старухи? ...  +@> И, эта, я вот думаю, что "сохранение генофонда" и происходило именно в боях, потому-как нация, народ, показал себя как народ, а не потребительская масса. Умирали в бою, а не от палёной водки или от обжорства йогуртами ...
Ну, и немцам, всё-таки, писды дали, хотя те и отписдили всю Европу, сытую и довольную ...
Для сохранения генофонда страны нужно было хорошо учить курсантов и красноармейцев, а для этого набирать в училища не по крестьянскому происхождению, а по знаниям.
Человек идёт в армию надеясь чему-либо научиться, а его с, подъёма до отбоя, заставляют то лес пилить, то огороды копать.
Особенно это было заметно на танкистах, когда за год они имели практику вождения аж целых пять часов, т.к. бензин отцы-командиры продали барыгам.
Я приводил требования к поступающим в пехотные училища.
Достаточно, чтобы паренёк умен читать по слогам, писать печатными буквами и знал четыре действия арифметики, т.е. считать до ста.
Зато когда началась война, студентов ВУЗов, вместо отправки в военные училища, скопом погнали в пехоту, затыкать дыры.

О всей Европе.
Чтобы делала Красная армия без американских автомобилей и тушёнки?
Далеко бы она ускакала на крестьянских саврасках, которых, к тому же нечем было кормить?
Уже писал, что к маю 1945 года страна ПОЛНОСТЬЮ исчерпала продовольственные ресурсы, так что продлись война ещё год и был бы полный амбец без всяких германцев.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2749/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
« Ответ #2104 : 05 Апрель 2013, 10:05:01 »
Мне посчастливилось найти емкую расшифровку этого понятия?
"Антихрист является самым настоящим отступником и разбойником, поскольку он хочет провозгласить себя Богом, для того чтобы только ему поклонялись, а не Истинному Богу, он хочет быть царем и притом нечестным царем. Вся власть Антихриста есть от сатаны, и он придет, выдавая себя за как бы праведного и законного царя, а на самом деле его действия беззаконны, неправедны, злодейственны, как впрочем и сам дьявол. "

Больное воспалённое воображение.
Или .... Вторишь Новодворским -Алексеевым.
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2105 : 05 Апрель 2013, 10:08:08 »
Один адмирал когда-то сказал такую фразу:
"Трагедия Цусимы выросла из Синопской победы".
Вдумайся.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #2106 : 05 Апрель 2013, 10:08:28 »
Опять же, открываем Гудериана - явного не коммуниста и не сталиниста. "Записки солдата", автор Гудериан. В книге он называл примерное количество танков у России (так они называли СССР). Толку от того было мало, но, Гитлер, - по воспоминаниям Гудериана, - сказал, что если бы он (Гитлер) знал, что у России не 10000 танков, а 20000, то он бы (Гитрел) войну с Россией не начинал.
Сказано это было уже после начала войны, во-время понимания наци, что они сунули руку в мясорубку ... Они все пожалели, что это сделали. А, уж то, что они были умными и техинчными ребятами, вы, Владимир, думаю отрицать не станете ...
Войны без потерь не бывает. А, на ваше "потерь могло быть гораздо меньше", всегда можно ответить, что "потерь могло быть гораздо больше".
Обсуждать сегодня ошибки наших людей, это всё-равно что (равносильно) гордиться победами нацистов во время войны, и делать это с умной миной ... Нацисты проиграли, их отписдили и правильно сделали. Они проиграли не смотря на всю свою мощь, тактику и стратегию, и даже несмотря на то, что были под Москвой и в Сталинграде.

O0 O0 O0 O0 O0

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #2107 : 05 Апрель 2013, 10:12:51 »
Для сохранения генофонда страны нужно было хорошо учить курсантов и красноармейцев, а для этого набирать в училища не по крестьянскому происхождению, а по знаниям.
Человек идёт в армию надеясь чему-либо научиться, а его с, подъёма до отбоя, заставляют то лес пилить, то огороды копать.
Особенно это было заметно на танкистах, когда за год они имели практику вождения аж целых пять часов, т.к. бензин отцы-командиры продали барыгам.
Я приводил требования к поступающим в пехотные училища.
Достаточно, чтобы паренёк умен читать по слогам, писать печатными буквами и знал четыре действия арифметики, т.е. считать до ста.
Зато когда началась война, студентов ВУЗов, вместо отправки в военные училища, скопом погнали в пехоту, затыкать дыры.

О всей Европе.
Далеко бы она ускакала на крестьянских саврасках, которых, к тому же нечем было кормить?
Уже писал, что к маю 1945 года страна ПОЛНОСТЬЮ исчерпала продовольственные ресурсы, так что продлись война ещё год и был бы полный амбец без всяких германцев.

Оууу Да.. да да да да!!!!!!!
Толко вот интересно как это лесопильщики дворники икто там ещё??????
Да ладно не буду переписывать твой бред. Смогли подготовить (точную цифру не помню) охраменную тучу парашутистов???
Молодёжь проходящая через ДОССАФ выполняла в обязательном порядке по пять шесть прыжков с парашутом. И это не считая стрельб.
Воисстину занимались "лесовалом". ./.

Оффлайн Амиго Дуст

• Раб модератора
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +730/-977
  • БирАбиджан
« Ответ #2108 : 05 Апрель 2013, 10:13:07 »
Мне посчастливилось найти емкую расшифровку этого понятия?
"Антихрист является самым настоящим отступником и разбойником, поскольку он хочет провозгласить себя Богом, для того чтобы только ему поклонялись, а не Истинному Богу, он хочет быть царем и притом нечестным царем. Вся власть Антихриста есть от сатаны, и он придет, выдавая себя за как бы праведного и законного царя, а на самом деле его действия беззаконны, неправедны, злодейственны, как впрочем и сам дьявол. "
O0
Русский - это этнос, народность, национальность. Народ - лишь гражданство.
Твиттер - @YM_LK03

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #2109 : 05 Апрель 2013, 10:17:34 »

О всей Европе.

Американская тушонка являлась полным дерьмом. Ибо в неё шли все отходы от мяса.
Шкурки кости хрящи и прочяя ботва.
Америкосы сами признали то что их тушонка полное дерьмо когда попробовали русскую тушонку.

Насчёт авто. Да тут можно пожалуй согласиться.
Их Влилисы и Студебейкеры были отличными машинами. Танки вроде Шермана полное говнище.Их назвали ..ЗАЖИГАЛКАМИ.
Поскольку горели очень исправно.
По поводу что бы делали???? Да воевали своими ресурсами. Возможно война бы затянулась чуть дольше. НО всё равно победили. И США это прекрасно понимали потому и стали торопиться с высадкой в гЕйропу.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #2110 : 05 Апрель 2013, 10:18:16 »
Епаться-обосраться ... Ёлки-палки! Август! ...  $*# Вы, плять в курсе, что коллективизация только в сороковых закончилась!? ... Нам наxyй не нужна была эта война, у нас всего тогда хватало. Сталин как мог уходил от войны. А, вот если бы в то время, как вам этого хотелось бы. войска стояли на границе, то им был бы моментальный писдец, а если бы мы ещё и ударили первыми, то тут же бы по нам уепали Японцы, а чуть позже и США, просто, что бы и себе что-то ухватить от "агрессивного СССР" - "угрозы миру и национал-социализму" ...
Фашисты и неопидорасы, уже на второй месяц войны поняли, что это им так с рук не сойдёт ... А, когда США стали оказывать нам помощь, когда был заключён договор о взаимопомощи?
Август, скажите, когда Штаты подписались нам содействовать? Давайте: Германия напала на нас 22 июня 1941 года, а США стали с нами сотрудничать в ... (впишите любую дату!)

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2111 : 05 Апрель 2013, 10:19:40 »
Оууу Да.. да да да да!!!!!!!
Толко вот интересно как это лесопильщики дворники икто там ещё??????
Да ладно не буду переписывать твой бред. Смогли подготовить (точную цифру не помню) охраменную тучу парашутистов???
Молодёжь проходящая через ДОССАФ выполняла в обязательном порядке по пять шесть прыжков с парашутом. И это не считая стрельб.
Воисстину занимались "лесовалом". ./.
А ты не агитки читай, а ДОКУМЕНТЫ!!!
И где же это в русской деревне ты видел парашютные вышки???
Ты очевидно не в курсе, что на 1 августа 1914 года 85% населения России жили в деревнях!
А может ты уверен, что за 10 лет двух пятилеток количество городов в СССР увеличилось в разы???
Барон Монхгаузен нервно курит в сторонке.

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2112 : 05 Апрель 2013, 10:24:25 »
По поводу что бы делали???? Да воевали своими ресурсами. Возможно война бы затянулась чуть дольше. НО всё равно победили. И США это прекрасно понимали потому и стали торопиться с высадкой в гЕйропу.
Не было уже своих ресурсов!!!
Из деревень выгребали последних пацанят.
Блин, ну найди отчёты Хрулёва и почитай о состоянии тыла в 1945 году, если конечно тебя интересует ПРАВДА, а не легенды

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #2113 : 05 Апрель 2013, 10:25:44 »
А ты не агитки читай, а ДОКУМЕНТЫ!!!
И где же это в русской деревне ты видел парашютные вышки???
Ты очевидно не в курсе, что на 1 августа 1914 года 85% населения России жили в деревнях!
А может ты уверен, что за 10 лет двух пятилеток количество городов в СССР увеличилось в разы???
Барон Монхгаузен нервно курит в сторонке.

Ну да. Не буду читать "АГИТКИ".
Буду читать "документы" от Резуна и их собратьев по перу. ./.

Это по их дебильным писанинам всё население СССР было колхозниками и крестьянами.
Любопытно.... Где же тогда армия СССР накодилась.
Тоже в деревнях????

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #2114 : 05 Апрель 2013, 10:27:48 »
Не было уже своих ресурсов!!!
Из деревень выгребали последних пацанят.
Блин, ну найди отчёты Хрулёва и почитай о состоянии тыла в 1945 году, если конечно тебя интересует ПРАВДА, а не легенды

Вот именно!!!! Меня легенды твоих ...кто там??? Хрулёвых не интересует.
Ресурсов было ещё.... Огромная страна. Сибирь .Дальний восток. Кавказ .Средняя азия.

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2115 : 05 Апрель 2013, 10:31:32 »
...а если бы мы ещё и ударили первыми, то тут же бы по нам уепали Японцы, а чуть позже и США, просто, что бы и себе что-то ухватить от "агрессивного СССР" - "угрозы миру и национал-социализму" ...
Очередная легенда о японской угрозе.
Ты найди школьный учебник географии за 1940 год и прочитай раздел о ДВ.
Фашисты и неопидорасы, уже на второй месяц войны поняли, что это им так с рук не сойдёт ... А, когда США стали оказывать нам помощь, когда был заключён договор о взаимопомощи?
Август, скажите, когда Штаты подписались нам содействовать? Давайте: Германия напала на нас 22 июня 1941 года, а США стали с нами сотрудничать в ... (впишите любую дату!)
Что понимаешь под "Штаты подписались нам содействовать"?
За золото они начали нам "содействовать" с 20-х годов.
Или ты имеешь в виду закон о ленд-лизе?

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2116 : 05 Апрель 2013, 10:33:41 »
Ну да. Не буду читать "АГИТКИ".
Буду читать "документы" от Резуна и их собратьев по перу. ./.

Это по их дебильным писанинам всё население СССР было колхозниками и крестьянами.
Любопытно.... Где же тогда армия СССР накодилась.
Тоже в деревнях????
Ну о чём с тобой говорить, коль ты не понимаешь, чем отличаются ДОКУМЕНТЫ от фантастических романов?

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #2117 : 05 Апрель 2013, 10:35:49 »
"Простой народ" из какого дурдома?  
Вы наверное были далеко от техники это раз.
Под простым народом я отождествляю своих близких родственников! Им я поверил и свои мысли выражаю из опыта жизни и накопленных знаний.
Резуны, Мартиросяны ....  многие мемуары ... для меня как пословица "В полку без замполита, как в деревне без дурака"!
И чтоб не встрявать   ... "Мели Емеля - твоя неделя".
Не акцентируйте внимание на мелочи, надо видеть главное, что летом 1941 года было много техники, но она не смогла решить задачи обороны из за бездарного ее размещения и готовности к боевому применению, материально техническому снабжению, ремонту и пополнению боезапаса, ГСМ, организации связи и взаимодействию с другими войсками. С парком самолетов вообще идиотизм достойный осуждению...?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 10:37:39 от Владимир Хамин »

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #2118 : 05 Апрель 2013, 10:36:19 »
Ну о чём с тобой говорить, коль ты не понимаешь, чем отличаются ДОКУМЕНТЫ от фантастических романов?

Я тебя уже просил привести . Показать хоть один фото документ!!!
Просил????
Просил. Что ты мнеответил??????
Думаю  повторяться не стоит.
Так что ... Документы в ссссТУДИЮ!!!!!!

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2119 : 05 Апрель 2013, 10:39:57 »
Вот именно!!!! Меня легенды твоих ...кто там??? Хрулёвых не интересует.
Ресурсов было ещё.... Огромная страна. Сибирь .Дальний восток. Кавказ .Средняя азия.
Ты меня УБИЛ наповал!!!
В армии ты явно не служил, иначе бы имел представление о "воинах из Средней Азии".
Что же касается Кавказа, то восстание в Чечне прошло мимо твоих трудолюбивых глаз.
Посмотри историю дивизий, сформированных на Кавказе из местных народов и, как поётся в песне:
"Ты всё поймёшь,
Ты всё увидишь сам..."

Дальний Восток и Сибирь - отдельная песня.
Найди учебник по географии за 1940 год, найдёшь все нужные цифры, а дальше, может быть, заставишь работать свой мозг.
Хватит ему отдыхать.

Большой Форум

« Ответ #2119 : 05 Апрель 2013, 10:39:57 »
Loading...