Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 475044 раз)

Оффлайн Шуруп 14Х88

• Принимаю в иудейство
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +343/-580
  • Музей тупости
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #5900 : 16 Июнь 2013, 12:42:21 »
 Ладно. Всем пока. Шнайдер, продолжай наступление на совков. Ко мне зашли камерады из наших Русских СС, идём на тренировку- учится совков давить. Камерады, почитали посты- смеются. Шнайдер, тебе от Арийца, Рудольфа и Роммеля - благодарность. После прихода к власти- тебе персонально будет разрешение проживать на территории Русского Рейха. Пока.

Большой Форум

« Ответ #5900 : 16 Июнь 2013, 12:42:21 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #5901 : 16 Июнь 2013, 12:42:27 »

С мародерства?  Да ты oxyел дурак безмозглый.  C мородерством боролись каленым железом.  Уже к ноябрю 1945-го были осуждены более 500 офицеров.  14-ь из них были расстреляны.  А вот когда твои кумиры пришли в батину деревню, то выгребли из нее все что шевелилось и блестело.   А СА кормила население Берлина бесплатно.  К тому же уже в 43-м в Германии реально нечего было жрать.   Немка выхаживала батю бульоном из кота, которого сварила для себя.  Йод, зеленка, аспирин были таким же дифицитом.   Это мне не твои вожди по партии рассказывали, а батя, который там был.

да ти что, таки совсем с дубу упаль...

на немца таки вся европа корячилась, 400 мильнов рабов, а ти таки говоришь, что в 43-м в германии реально нечего было жрать...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #5902 : 16 Июнь 2013, 12:46:05 »
Слышь, пидарок салососный. Про беспредел большевиков в оккупированых землях вот только говорить мне не надо.
А вот памятка немецкому солдату как вести себя на Восточных Землях.
Оригинал взят у kamerad_791 в Памятка немецкому солдату http://azovman75.livejournal.com/65957.html

10 наставлений по ведению войны немецким солдатом"

1. Немецкий солдат воюет по-рыцарски за победу своего народа. Понятия немецкого солдата касательно чести и достоинства не допускают проявления зверства и жестокости.

2. Солдат обязан носить обмундирование, ношение иного одеяния допускается при условии использования различаемых (издалека) отличительных знаков. Ведение боевых действий в гражданской одежде без использования отличительных знаков запрещается.

3. Запрещается убивать противника, который сдается в плен, данное правило также распространяется на сдающихся в плен партизан или шпионов. Последние получат справедливое наказание в судебном порядке.

4. Запрещаются издевательства и оскорбления военнопленных. Оружие, документы, записки и чертежи подлежат изъятию. Предметы остального имущества, принадлежащего военнопленным, неприкосновенны.

5. Запрещается ведение беспричинной стрельбы. Выстрелы не должны сопровождаться фактами самоуправства.

6. Красный крест является неприкосновенным. К раненому противнику необходимо относиться гуманным образом. Запрещается воспрепятствование деятельности санитарного персонала и полевых священников.

7. Гражданское население неприкосновенно. Солдату запрещается заниматься грабежом или иными насильственными действиями. Исторические памятники, а также сооружения, служащие отправлению богослужений, здания, которые используются для культурных, научных и иных общественно-полезных целей, подлежат особой защите и уважению. Право давать рабочие и служебные поручения гражданскому населению, принадлежит представителям руководящего состава. Последние издают соответствующие приказы. Выполнение работ и служебных поручений должно происходить на возмездной, оплачиваемой основе.

8. Запрещается приступ (переход или перелет) нейтральной территории. Запрещается обстрел, а также ведение боевых действий на нейтральной территории.

9. Немецкий солдат, попавший в плен и находящийся на допросе, должен сообщить данные касательно своего имени и звания. Ни при каких обстоятельствах он не должен сообщать информацию относительно своей принадлежности к той или иной воинской части, а также данные, связанные с военными, политическими или экономическими отношениями, присущими немецкой стороне. Запрещается передача этих данных даже в том случае, если таковые будут истребоваться путем обещаний или угроз.

10. Нарушение настоящих наставлений, допускаемое при исполнении служебных обязанностей, карается наказанием. Донесению подлежат факты и сведения, свидетельствующие о нарушениях, которые допускаются со стороны противника в части соблюдения правил, закрепленных в пунктах 1-8 данных наставлений. Проведение мероприятий возмездного характера допускается исключительно в случае наличия прямого распоряжения, отданного высшим армейским руководство

Все -таки считаю совсем нелишним акцентировать вопрос, так как бесконечные перепевы на тему =зверств фашистской нечисти= не прекращаются несмотря на то, что уже давно разоблачена знаменитая фальшивка со словами =у немецкого солдата нет сердца=...(но этот текст фигурировал на Нюрнбергском процессе, а пересмотр итогов... и т.д.)

Засунь себе в сраку эти наставления.   Факты и директивы Адольфа говорят об обратном.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #5903 : 16 Июнь 2013, 12:46:21 »
а каком фольксштурме в мае 1942 году ти тут баклажанешь...?
В мае 1942 у немцев хватало молодых мужиков призывного возраста. А вот когда их выбили, пришлось грести стариков и детей. В СССР была обратная картина: пока большие территории были под оккупацией, набирали ополчение. Когда их освободили, надобность в ополченцах отпала.

таки да...

особенно если спрашивает конкретно умственно отсталый, для которого цифирь и баклажан это таки одна эпостать, тычь куда таки хочешь...
Так это ты тычешь, куда хочешь. Я спросил, где ты взял эти 5000000, а ты слился. Обсыхай.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5904 : 16 Июнь 2013, 12:47:48 »
идём на тренировку- учится совков давить.
Ты там смотри, давилку себе не прищеми.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5905 : 16 Июнь 2013, 12:53:42 »
...Потому что брата определили в другую часть.   Элементарно6 после освобождения Югославии был призван военно-полевым военкоматом.

бил таки призван повторно или таки первый раз...?

кстати родственников таки обычно определяли в одну часть...

но это таки так, просто к месту...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5906 : 16 Июнь 2013, 12:56:24 »
...Надо полагать Комендатура.  Но таки бесплатно никого не кормили, как  200-ти тыс. берлинцев.  И не везли из фатерлянда эшелонами продовольствие.

ти что таки жид...?

токмо за бабло таки и трендишь...

но что то таки везли из фатерлянда вагонами или таки ни чего не везли...?

кстати моя маман таки била в областной комиссии по приемки вывозимых репараций из германии, так что я таки в курсе, что вывозилось...

)@№

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 12:59:01 от Шнайдер »

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5907 : 16 Июнь 2013, 13:02:18 »
да ти что, таки совсем с дубу упаль...

на немца таки вся европа корячилась, 400 мильнов рабов, а ти таки говоришь, что в 43-м в германии реально нечего было жрать...

)@№

...Вся Европа xyячила на фронт и армию.  Население как и у нас лапу сосало.  Ребе, я таки имею вам напомнить, что этим 400 млн. рабов Германия таки платила за продукты и продукцию промышленности.  А из Украины, Белорусии, России  они все имели на халяву.   Так что Штирлиц лопающий антрекот "У Готлиба" с пастором, не более чем художественный ход.  К середине 44-го когда немцы потеряли Польшу, Румынию, Венгрию, Австрию, Чехословакию  там была полная жопа.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5908 : 16 Июнь 2013, 13:03:50 »
Уж в чём-чём, а в хозяйственности немцам не откажешь. Если есть возможность разжиться практически бесплатной рпабочей силой, то зачем они будут эту возможность упускать?

ти таки продолжаешь утверждать, что таки 400 мильонов в европе немцу таки било мало...?

Повсеместно начиная с первых дней оккупации. В отличие, например, от французов, которые своё гламурное "Сопротивление" создавали три года при поддержке англичан и первого оккупанта убили аж в конце 1942.

ну по тем таки ссылам что ти выставил, следует, что лучше, добросовесней и грамотней работника, чем советский военнопленный

таки просто нем било...

или таки сам себя уже будешь опровергать...?

займись-ка ти таки лучше баклажанами, у тебя таки это не плохо выходит...

)@№

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5909 : 16 Июнь 2013, 13:03:58 »
бил таки призван повторно или таки первый раз...?

кстати родственников таки обычно определяли в одну часть...

но это таки так, просто к месту...

)@№

...Это вопрос к военно-полевому военкомату.  Таки впервый: 1924 г.р.

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5910 : 16 Июнь 2013, 13:14:23 »
чего то таки поздновато сел...

до марта или уже после марта....

ну мне то таки лучше знать что жидомасону пристало, а чего нет...

и точно таки знаю, что тебе не по шерсти будет учить чему либо жидомасона...

)@№

...Что Ви ребе!   Вас учить вже дохлый номер.   Ви таки должны предстать перед Яхве незамороченным ортодоксом с Торой в руках.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5911 : 16 Июнь 2013, 13:16:31 »
ти таки продолжаешь утверждать, что таки 400 мильонов в европе немцу таки било мало...?
Им таки и землицы было мало - хотели до Волги. Но не получилось.

ну по тем таки ссылам что ти выставил, следует, что лучше, добросовесней и грамотней работника, чем советский военнопленный

таки просто нем било...
Вообще-то из этого следует, что советские люди вовсе не такое забитое и тупое быдло, как представляла их немецкая пропаганда. Но ты и этого умудрился не понять, хотя это написано прямым текстом.

займись-ка ти таки лучше баклажанами, у тебя таки это не плохо выходит...
У меня всё получается нормально. А вот ты замаялся уже пихать этот заветный баклажан себе в задницу. Говорю тебе: ешь его ртом. Только предварительно сполосни горячей водичкой.  *`: *`:

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5912 : 16 Июнь 2013, 13:17:30 »
ти что таки жид...?

токмо за бабло таки и трендишь...

но что то таки везли из фатерлянда вагонами или таки ни чего не везли...?

кстати моя маман таки била в областной комиссии по приемки вывозимых репараций из германии, так что я таки в курсе, что вывозилось...

)@№

...Таки Ваша мама, ребе, привезла вам и себе оттуда приданное?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5913 : 16 Июнь 2013, 13:18:28 »
В мае 1942 у немцев хватало молодых мужиков призывного возраста. А вот когда их выбили, пришлось грести стариков и детей. В СССР была обратная картина: пока большие территории были под оккупацией, набирали ополчение. Когда их освободили, надобность в ополченцах отпала.

надобность в ополчении в истребительных отрядах отпал токмо тогда, когда таки била отлажена мобилизационная машина РККА,

когда же эта структура не справлялась, то и появлялись дивизии и цельные армии из смертников....

Так это ты тычешь, куда хочешь. Я спросил, где ты взял эти 5000000, а ты слился. Обсыхай.  :#*

убогий ну не надо так баклажанить...

я таки привел тебе пример, для твоего убогого розумения, о том каким таки бил фактор противостояния человеческих ресурсов...

а цифры таки могут бить совершенно другими, но разница между ними как минимум на порядок будет сохраняться...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5914 : 16 Июнь 2013, 13:20:03 »
...Вся Европа xyячила на фронт и армию.  Население как и у нас лапу сосало.  Ребе, я таки имею вам напомнить, что этим 400 млн. рабов Германия таки платила за продукты и продукцию промышленности.  А из Украины, Белорусии, России  они все имели на халяву.   Так что Штирлиц лопающий антрекот "У Готлиба" с пастором, не более чем художественный ход.  К середине 44-го когда немцы потеряли Польшу, Румынию, Венгрию, Австрию, Чехословакию  там была полная жопа.

успокойся, ти я вижу таки совсем не в теме...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5915 : 16 Июнь 2013, 13:23:24 »
...Это вопрос к военно-полевому военкомату.  Таки впервый: 1924 г.р.

ну почему же вопрос к военкомату...?

военкомату таки било пох,  хватали всех граждан сссры призывного возраста и в запасной полк...

а вот там начинали фильтровать...

)@№

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5916 : 16 Июнь 2013, 13:23:46 »
надобность в ополчении в истребительных отрядах отпал токмо тогда, когда таки била отлажена мобилизационная машина РККА,
А отлажена она была только тогда, когда освободили территории, на которых проживало большинство славянского населения страны.

когда же эта структура не справлялась, то и появлялись дивизии и цельные армии из смертников....
Ага. И эскадрильи камикадзе. Только назвать хоть одну такую армию ты, конечно, не в состоянии.

я таки привел тебе пример, для твоего убогого розумения, о том каким таки бил фактор противостояния человеческих ресурсов...
а цифры таки могут бить совершенно другими, но разница между ними как минимум на порядок будет сохраняться...
А я тебя спросил, откуда ты взял данные для вычисления этого фактора и с какого потолка срисовал этот свой "на порядок". Может, это у нас надо было плюсовать-минусовать полмиллиона, а у немцев 5 миллионов? Но твоё убогое разумение ничего ответить на это не смогло. Продолжай сохнуть.

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
« Ответ #5917 : 16 Июнь 2013, 13:23:59 »
успокойся, ти я вижу таки совсем не в теме...

)@№

...Я вижу ребе у вас таки альтернативные знания бытия Германии времен войны.   Увы, я пишу  о том что мине рассказывал папинька.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5918 : 16 Июнь 2013, 13:24:56 »
...Что Ви ребе!   Вас учить вже дохлый номер.   Ви таки должны предстать перед Яхве незамороченным ортодоксом с Торой в руках.

так и я таки о том же...

в прочим ти таки не ответил когда таки сел твой батя до марта или уже после марта...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #5919 : 16 Июнь 2013, 13:26:52 »
Им таки и землицы было мало - хотели до Волги. Но не получилось.
Вообще-то из этого следует, что советские люди вовсе не такое забитое и тупое быдло, как представляла их немецкая пропаганда. Но ты и этого умудрился не понять, хотя это написано прямым текстом.
У меня всё получается нормально. А вот ты замаялся уже пихать этот заветный баклажан себе в задницу. Говорю тебе: ешь его ртом. Только предварительно сполосни горячей водичкой.  *`: *`:

во общим опять таки сплошной баклажан и не в потребном месте...

я таки в полном восхищении с этих совковых жонглеров баклажанами...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #5919 : 16 Июнь 2013, 13:26:52 »
Loading...