Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 471462 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #640 : 23 Ноябрь 2012, 23:19:28 »
боишься и правильно делаешь..Арабы вас скоро массой задавят..Их больше.. g<g

тебе по этому поводу уже таки ответили, или таки реально совсем тупой....?

живи ми пока и на тебя и тебе подобных таки член свой ложили в полном жидомасонском величии и благородстве...

я таки в полном восхищении с этого мелкого врунишки и убогого вонючки дурачка...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #640 : 23 Ноябрь 2012, 23:19:28 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #641 : 23 Ноябрь 2012, 23:20:05 »
ну что ти таки так усераешься...?

ти таки за Эйхмана еще вспомни... пожалей таки бедолагу...

я таки в полном восхищении с этого удода вонючего...
 )@№
тоесть жиды были заодно с гитлером..Сам признался.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #642 : 23 Ноябрь 2012, 23:21:43 »
ну сломался органчик..Ну китайская поделка..Вот такие реалии.. ./.

реалии в том, что ти таки себе много мнишь...

твое убожество легко таки просматривается через густую твою вонь...

я таки в полном восхищении с мелкого врунишки у убого-вонючего дурачка диогена...
 )@№

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #643 : 23 Ноябрь 2012, 23:21:54 »
тебе по этому поводу уже таки ответили, или таки реально совсем тупой....?

живи ми пока и на тебя и тебе подобных таки член свой ложили в полном жидомасонском величии и благородстве...

я таки в полном восхищении с этого мелкого врунишки и убогого вонючки дурачка...
 )@№
да ложите ваш вертуальный член на весь мир..А мир на вас веревку положит..На шею..
Вознесетесь аки еврейские пророки.. ./.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #644 : 23 Ноябрь 2012, 23:24:57 »
тоесть жиды были заодно с гитлером..Сам признался.. ./.

ну нам то таки до вас далеко, как ви там с хитлером в 1939-том...

сам придумал, что кто то признался или у тебя таки реально с головой полный аншлюс...?

я таки в полном восхищении с мелкого врунишки и вонюче-убогого дурачка диогена...
 )@№

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #645 : 23 Ноябрь 2012, 23:25:14 »
чего тут не понятного, Англия и Франция хотела  отдать Польшу Сталину, что б ему с Хитлером легче таки било кусаться....  
Верно  лишь отчасти...  АиФ хотели сдать  Польшу, но не Сталину, а Гитлеру, чтобы подтолкнуть его дальше на Восток.  А заодно  помочь  Израилю эммигрантами из Польши.  Договор Сталина с Германией  нарушил эти их планы, к сожалению не дал возможности СССР  полностью подготовится к войне  (слишком быстро вся Европа  легла под Гитлера, начав работать на него).... :#*
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #646 : 23 Ноябрь 2012, 23:26:28 »
 Не повезло Советскому Союзу с руководством. Окажись в году 1940 вместо т. Сталина такой политический деятель как например Борис Абрамович Березовский,уж он то нашел бы вариант как выкрутиться из ситуации,натравить Гитлера на десантирование,захват  Англии да ещё и  заработать на поставках вооружения обеим воюющим сторонам!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #647 : 23 Ноябрь 2012, 23:28:35 »
да ложите ваш вертуальный член на весь мир..А мир на вас веревку положит..На шею..
Вознесетесь аки еврейские пророки.. ./.

так в том то и разница, что ми таки член уже положили, что ти таки ощущаешь и с чего таки и очень воняешь...

а веревочка - это токмо твои детские страхи от извечных сидений на ночном горшке, ибо таки просраться ни как не мог, ибо веревочку проглотил мелкий врунишка и вонюче-убогий дурачок диоген......

с чего я таки безусловно в полном восхищении...
 )@№

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #648 : 23 Ноябрь 2012, 23:30:40 »
А там батраки..Разницу чуешь.. g<g
Батраки!??  */.
А кулаки тада хто??  */.
Ааааааа, догадалса... Сами банки и кулаки.  :)
Ну маладцааааа... И чё ты тута делаешь, с такими-то мозгАми?... Нобелевка тут уже застрелилась из рогатки.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #649 : 23 Ноябрь 2012, 23:31:17 »
Верно  лишь отчасти...  АиФ хотели сдать  Польшу, но не Сталину, а Гитлеру, чтобы подтолкнуть его дальше на Восток.  А заодно  помочь  Израилю эммигрантами из Польши.  Договор Сталина с Германией  нарушил эти их планы, к сожалению не дал возможности СССР  полностью подготовится к войне  (слишком быстро вся Европа  легла под Гитлера, начав работать на него).... :#*

в том то и суть, что разницы таки ни какой в любом случаи хитлер и сталин падали таки друг дружку в объятия...

а СССР таки била готова к войне...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #650 : 23 Ноябрь 2012, 23:45:44 »
в том то и суть, что разницы таки ни какой в любом случаи хитлер и сталин падали таки друг дружку в объятия...
Какие нах объятия?  Обе стороны понимали, что  это  временный  дипломатический  компромисс .  Я тут  где-то в начале темы  рекомендовал  книгу А.Мартиросяна, дающую ключ к пониманию  событий 1941 г.  (но никто не откликнулся, увы).  Так там приводится такой  эпизод  из переговоров  Молотова с Рибентропом:
"Во время августовских переговоров 1939 г. Сталин, отвечая на один из вопросов Риббентропа, сказал: "Мы не забываем, что вашей конечной целью является нападение на нас". А когда Риббентроп попытался начать своё выступление с фразы о "духе братства" между немецким и русским народами, Молотов оборвал его: "Между нами не может быть братства. Если хотите, поговорим о деле".

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #651 : 23 Ноябрь 2012, 23:51:43 »
Какие нах объятия?  Обе стороны понимали, что  это  временный  дипломатический  компромисс .  Я тут  где-то в начале темы  рекомендовал  книгу А.Мартиросяна, дающую ключ к пониманию  событий 1941 г.  (но никто не откликнулся, увы).  Так там приводится такой  эпизод  из переговоров  Молотова с Рибентропом:
"Во время августовских переговоров 1939 г. Сталин, отвечая на один из вопросов Риббентропа, сказал: "Мы не забываем, что вашей конечной целью является нападение на нас". А когда Риббентроп попытался начать своё выступление с фразы о "духе братства" между немецким и русским народами, Молотов оборвал его: "Между нами не может быть братства. Если хотите, поговорим о деле".

их сейчас таки много развелось...

которые таки дают ключи к пониманию...

само главное в том, что ключи у всех таки разные и понимание таки тоже...

а если о словах.... так и Черчель говорил, что у Англии нет ни врагов ни друзей есть токмо государственные интересы...

)@№

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 24 Ноябрь 2012, 00:02:23 »
их сейчас таки много развелось...
которые таки дают ключи к пониманию...
само главное в том, что ключи у всех таки разные и понимание таки тоже...
а если о словах.... так и Черчель говорил, что у Англии нет ни врагов ни друзей есть токмо государственные интересы...
Ясно одно, что  "ключ" А.Мартиросяна  обточен  обилием фактов и их анализом...   А вот ты тут всё суёшься со своим  кривым ключом конца 80х - начала 90х  годов, который  все  здравомыслящие  люди давно на помойку выкинули  (и даже  антисоветские  СМИ уже с ними не позорятся).... }"]

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #653 : 24 Ноябрь 2012, 00:20:33 »
Ясно одно, что  "ключ" А.Мартиросяна  обточен  обилием фактов и их анализом...   А вот ты тут всё суёшься со своим  кривым ключом конца 80х - начала 90х  годов, который  все  здравомыслящие  люди давно на помойку выкинули  (и даже  антисоветские  СМИ уже с ними не позорятся).... }"]

ну тут таки по разному бивает....

кто то таки Мухину поклоны бьет - типа сталинского бойца...

ти вон ученому армяну нимб таки пририсовываешь...

кто то Солонина в пророки венчает...

кто то Суворова-Резана в попу целует....

а я сам таки привык думать и ключиков мне золотых токмо не надо, вот когда у меня таки одна отмычка на всех мухиных и прочих будет, вот то тогда и можно что то будет и цельно так утверждать...

а если ти таки хочешь просто в мою сторону говно полить, типа диогена-дурачка, то сие токмо твое дело...

как говориться ти мне я тебя, полный таки конструктивизм...

)@№

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #654 : 24 Ноябрь 2012, 00:36:45 »

а я сам таки привык думать и ключиков мне золотых токмо не надо, вот когда у меня таки одна отмычка на всех мухиных и прочих будет, вот то тогда и можно что то будет и цельно так утверждать...
Не будет у тебя никогда такой отмычки, т.к. сам ты думать не умеешь, а своим кривым ключом ничего открыть не можешь....  
Но постоянно таки пребываешь в эйфории  восхищения...  
P.S.  Ти мне таки открой  тайну своей травки, мне тоже порой  надо  снимать хандру бузысходности...
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 01:09:58 от Совок »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #655 : 24 Ноябрь 2012, 00:53:54 »
Ну, тогда и я скажу, что всё это х*йня...
Имеешь право.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #656 : 24 Ноябрь 2012, 01:58:10 »
кто то Солонина в пророки венчает...

кто то Суворова-Резана в попу целует....
А чё?  :) Хороший писатель. И даже очень.
Во всяком случае не гнусливый Исаев, у которого прямо в заглавии книжонки оскорбление. "Большая ложь маленького человечка".
А кого вы мне посоветуете в попу целовать ещё? Может Габриеля Городецкого?  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #657 : 24 Ноябрь 2012, 09:18:53 »
Во всяком случае не гнусливый Исаев, у которого прямо в заглавии книжонки оскорбление. "Большая ложь маленького человечка".
Есть за что, хотя бы за то, что руководство (его часть) знало ранним утром война, но стране объявили в 12 часов дня.
Даже дальняя авиация узнала о войне в 12 часов дня, а она должна была сделать не менее 2-х вылетов? Только "опущенный", даже морально будет утверждать, что это не имеет значения. Сколько дикарей утверждает, что в директиве написно правильно "... к утру все самолеты в приграничной полосе замаскировать) - надо было держать в готовности к взлету с полным боекомплектом!
За этот первый день Сталин не отмоется ни когда, как бы не старались почитатели из "лилипутов"?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #658 : 24 Ноябрь 2012, 09:59:11 »
так в том то и разница, что ми таки член уже положили, что ти таки ощущаешь и с чего таки и очень воняешь...

а веревочка - это токмо твои детские страхи от извечных сидений на ночном горшке, ибо таки просраться ни как не мог, ибо веревочку проглотил мелкий врунишка и вонюче-убогий дурачок диоген......

с чего я таки безусловно в полном восхищении...
 )@№
а мне то чего боятся..Меня мир не прокленает.. g<g

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 24 Ноябрь 2012, 10:01:46 »
Есть за что, хотя бы за то, что руководство (его часть) знало ранним утром война, но стране объявили в 12 часов дня.
Даже дальняя авиация узнала о войне в 12 часов дня, а она должна была сделать не менее 2-х вылетов? Только "опущенный", даже морально будет утверждать, что это не имеет значения. Сколько дикарей утверждает, что в директиве написно правильно "... к утру все самолеты в приграничной полосе замаскировать) - надо было держать в готовности к взлету с полным боекомплектом!
За этот первый день Сталин не отмоется ни когда, как бы не старались почитатели из "лилипутов"?
читай что такое боеготовность номир один..Самолеты заправлены..Летчики недалеко от них..Это подрозумевалось в уставах..Чего еще писать то..Стратиги.. "@$

Большой Форум

« Ответ #659 : 24 Ноябрь 2012, 10:01:46 »
Loading...