Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 474249 раз)

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #6440 : 20 Июнь 2013, 01:46:00 »
Вот Несторэ.
Ненавидит русских.
А чего?
Блядь ну чего он русских ненавидит?
От собственной ущербности. Вот от чего.
Не он же виноват, а кто-то. Ну кто всегда и во всём виноват?
Русские , ясен пень!

Большой Форум

« Ответ #6440 : 20 Июнь 2013, 01:46:00 »
Загрузка...

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #6441 : 20 Июнь 2013, 01:47:14 »
Да мы должны в связке быть.
Нас славян ненавидят нах.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #6442 : 20 Июнь 2013, 01:50:06 »
Да мы должны в связке быть.
Нас славян ненавидят нах.
Для этого великороссы должны подняться.
Тогда остальные снова припрутся "дружить"

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #6443 : 20 Июнь 2013, 01:58:39 »
Вот Несторэ.
Ненавидит русских.
А чего?
Блядь ну чего он русских ненавидит?

Не знаю, почему Рокош и Нестор русских ненавидят. Украина такая же сральня, как и Россия, а в некоторых точках еще хуже.

Но пожив долго в нормальной западной стране, в России от всего тошнит, гавно в глаза лезет буквально на каждом шагу. И причина тому - российские люди, русские в том числе.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #6444 : 20 Июнь 2013, 02:03:07 »
Не знаю, почему Рокош и Нестор русских ненавидят. Украина такая же сральня, как и Россия, а в некоторых точках еще хуже.

Но пожив долго в нормальной западной стране, в России от всего тошнит, гавно в глаза лезет буквально на каждом шагу. И причина тому - российские люди, русские в том числе.
Российские русские отличаются от нероссийских, поживших в третьих странах.
Но и пусть у себя живут как хотят.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #6445 : 20 Июнь 2013, 02:07:41 »
Для этого великороссы должны подняться.

Да.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #6446 : 20 Июнь 2013, 02:19:49 »
Я уже хУею с вашей совковой пизДЛивости. Именно по этой причине "Майн Кампф" в своё впемя запрещена была. Кто почитает, сразу вопросы возникнут: "И где тут о ненавести к русским? Где тут желание напасть на Россию?
Ты, говноёбище фашистко-русофобское, нам мозги не еби, а читай сам: "Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад.
Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Сама судьба указует нам перстом."..... `%?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 03:03:14 от Совок »
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #6447 : 20 Июнь 2013, 02:28:12 »
Только никогда они не подымуться.
Ебанаты.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #6448 : 20 Июнь 2013, 10:09:56 »
Нестор нормальный дядька : )
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #6449 : 20 Июнь 2013, 10:17:53 »
Так ведь Пойс, у нас - у русских - Родина-Мать.
Любите родину, мать вашу.
Тупорылый кацап, страдаешь напрасно.
Ты проспись и подумай о теме такой:
Любить свою Родину - это прекрасно.
Люби, но... не будь при этом свиньей.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #6450 : 20 Июнь 2013, 10:21:27 »
Любите родину, мать вашу.
Тупорылый кацап, страдаешь напрасно.
Ты проспись и подумай о теме такой:
Любить свою Родину - это прекрасно.
Люби, но... не будь при этом свиньей.

Это, значит, с тебя пример не брать?

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #6451 : 20 Июнь 2013, 13:06:39 »
"Моя Борьба" Великого Гитлера- тоже не догма, а руководство к действию. Я её естественно читал и теперь мне же читаавшему эту Книгу, разные недоумки которые её даже в руках не держали, толкуют, что там было написано. Поистине нет предела совковой тупости и лжи.  *`:
Теперь вопрос чуть не по теме. Какое нах руководство? Вы что, серьёзно мечтаете возродить коммунизм? Глупцы. Ваш коммунизм распространившись на 1\6 суши и даже более имея мощнейшие ВС, спецслужбы, всё равно кирдыкнулся ввиду собственной изначальной неполноценности и нежизнеспособности.
А для сравнения, передовой и самый справедливый строй  национал-социализм пришлось давить силовым путём, используя военную мощь и промышленный потенциал чуть не всего Мира, против маленькой Германии. А чтобы наЕБнуть коммунизм всего то и потребовалось немного идеологии потёртых джинс, жёваной жевачки и проч. стеклянных бус.
А Гитлер ее сам то читал? Судя по всему нет. Спер у кого-то.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #6452 : 20 Июнь 2013, 13:24:59 »
Наши боевые потери известны с точностью до человека. У нас учет вели военкоматы и их архивы сохранились.
   А вот как немчура свои потери считала - хУЙ его знает, их архивы оказались частью в Москве, частью в Лондоне... А как посчитали французов, которые в вермахте были, - ваще хУй его знает! Их, кстати, считал кто-нибудь?
   Так что, если наших погибло 8 млн. 300 тыс., то немцев и их саттелитов - млн. 15-16, учитывая исход войны.
Знаешь, что такое "пропал без вести"? Это как раз те кости, про которые Шуруп говорит. Послали в атаку без счета и бросили. По 5 каналу на днях истерика была - копнули дачники в стороне от дороги под Питером, а там костей немеряно.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6453 : 20 Июнь 2013, 13:43:52 »
Знаешь, что такое "пропал без вести"? Это как раз те кости, про которые Шуруп говорит. Послали в атаку без счета и бросили. По 5 каналу на днях истерика была - копнули дачники в стороне от дороги под Питером, а там костей немеряно.
Вот люди странные. В военкоматах пропавшие без вести не учитывались?
   Послали в атаку без счета? Больше немецких писателей читай и всяких Никулиных.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #6454 : 20 Июнь 2013, 13:45:51 »
Нормально было бы. Я сначала бы притворился лояльным и преданным Жидошвили. А в ответственный момент боя с Вермахтом, ударил бы во фланг и тыл соседнему подоазделению РККА, перед этим обезвредить лиц преданных режиму - смершевцев, комиссаров и т.д.

Кажись , это просто детский сад ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6455 : 20 Июнь 2013, 13:48:21 »
Кажись , это просто детский сад ... *`:
Лучше бы он в индейцев играл...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #6456 : 20 Июнь 2013, 13:50:34 »
Если есть массовое захоронение- то как правило это братская могила, в которой известно, сколько человек там захоронено.
 Но на фронте все порой было не так, как надо, у меня есть боец, который по документам захоронен в братской могиле, а реально лежал в десятке км в одиночном окопе.
Но по документам он все равно погибший.
Так, что грызите архивы, таи все как правило отражено.

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #6457 : 20 Июнь 2013, 13:59:48 »
Вот люди странные. В военкоматах пропавшие без вести не учитывались?
   Послали в атаку без счета? Больше немецких писателей читай и всяких Никулиных.

"       По уровню достоверности и искренности изложения могу лишь сравнить ее с воспоминаниями Шумилина «Ванька ротный».
           Читать ее так же тяжело, как смотреть на изуродованный труп человека, только что стоявшего рядом…
           У меня при чтении этой книги память непроизвольно восстанавливала почти забытые аналогичные картины прошедшего.
                  Никулин «хлебнул» на войне несоизмеримо больше, чем я, пережив ее от начала и до конца, побывав на одном из самых кровавых участков фронта: в тихвинских болотах, где наши «славные стратеги» уложили не одну армию, включая 2-ю Ударную... И все же осмелюсь заметить, что многие его переживания и ощущения очень сходны с моими."

http://lomonosov.livejournal.com/23406.html

Мои оба деда с той войны не вернулись. А тут всякие "никулины" "правду-титьку" вещают. Это кто в Афгане был, тот может мне рассказывать, а я его буду слушать - пока он воевал, я "Агдам" и "Столичную" пил в парках на лавочках и к девчонкам в окошки лазал. А тут: оба мои деда воевали и свои головы на той войне сложили. А теперь им стреляют в спину. И мне стреляют. Гуманисты, ......Как же тошно от этого.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 14:02:10 от чадо »

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
« Ответ #6458 : 20 Июнь 2013, 14:02:49 »
А знаешь,что такое бризантный снаряд?
Хоп  и человека нет,с документами и т.д..
Вот и повестка-пропал.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #6459 : 20 Июнь 2013, 14:05:00 »
"       По уровню достоверности и искренности изложения могу лишь сравнить ее с воспоминаниями Шумилина «Ванька ротный».
           Читать ее так же тяжело, как смотреть на изуродованный труп человека, только что стоявшего рядом…
           У меня при чтении этой книги память непроизвольно восстанавливала почти забытые аналогичные картины прошедшего.
                  Никулин «хлебнул» на войне несоизмеримо больше, чем я, пережив ее от начала и до конца, побывав на одном из самых кровавых участков фронта: в тихвинских болотах, где наши «славные стратеги» уложили не одну армию, включая 2-ю Ударную... И все же осмелюсь заметить, что многие его переживания и ощущения очень сходны с моими."

http://lomonosov.livejournal.com/23406.html

Мои оба деда с той войны не вернулись. А тут всякие "никулины" "правду-титьку" вещают. Это кто в Афгане был, тот может мне рассказывать, а я его буду слушать - пока он воевал, я "Агдам" и "Столичную" пил в парках на лавочках и к девчонкам в окошки лазал. А тут: оба мои деда воевали и свои головы на той войне сложили. А теперь им стреляют в спину. И мне стреляют. Гуманисты, ......
Вот мне дед всякую хУйню никулинскую не рассказывал. И командиры у него хорошие были, и кормили хорошо, и политрук бабки письма писал, как ее муж геройски фрицев бьет... Все три Славы с войны дед принес. Командир орудия.

Большой Форум

« Ответ #6459 : 20 Июнь 2013, 14:05:00 »
Loading...