Банила меня два раза абсолютно безмозглая сучка Клунька. Папа Карло с позором выгнал её с форума и сделал меня модератором.
Как есть баба! +@> Только женщина могла так резко отреагировать на напоминание о более разумной конкуретнтке,от которой пришлось претерпеть притеснения за свою невостребованность

Ну вобщем,мужики меня поймут,это называется "бабская стервозность"

(славер,ты не мужик,да и с женщинами опыт общения имеешь вряд ли,так что тебя не касается)
Игнорирование логики и рациональных аргументов,отрицание авторитета науки,хамство,демагогия,болтливость...Теперь ещё и стервозные истреричные оправдания,как продолжение конкуренции с соперницей.
Я сначала,друзья мои,полагал,что с нами общается взбалмошный подросток.Сейчас же понял,что с нами общается под ником "славер" типичный представитель мужского пола с огромным врождённым "передозом" женских половых гормонов.Этим и объясняется такая вот "беспечная шаловливость",излишняя впечатлительность(как пример тому - фанатичная привязанность ко всяким сказкам научных дилетантов и т.п.),демагогия и т.д.
Без сомнения,парню не совсем повезло.Очевидно,что мужчиной в моральном смысле слова он не является.А может быть и не только в моральном...
В любом случае,прав был П.М.Хомяков,когда говорил,что "линия поведения в общении с такими(как "славер")может быть только одной - игнором".Правда,тогда он не совсем уточнил,почему только такой.
Сейчас уже совершенно очевидно,что с нами общается женоподобное существо.И так же,как и к женщине,к нему теперь,на мой взгляд,будут бессмысленны претензии насчёт поведения,свойственного только особям с женским темпераментом.
Так что,наверное,пускай она болтает,эта мудам

Такая у них природа,а на женскую природу обижаться не по-джентельменски

P.S. Не скрою своего злорадства по отношению к секте КОБ.Последователей у неё очень мало,полноценных здоровых и энергичных женщин там нет почти точно.Зато есть вот такие женоподобные юноши,на природных гормональных дефектах которых и держится вся эта их пропагандистская машина,опять же до сих пор ничего особого не добившаяся даже при столь навязчивом пиаре этого дерьма(глянуть на один только RuTube - там сплошные славеры слоняются в каждой ветке и суют своих ефимовых и петровых в надежде найти хоть парочку единомышленниц,таких же жалких и потерянных).
А народ настоящую силу чувствует,что и показывают соцопросы - большинство граждан россии поддерживает лозунг "Россия для русских",и численно возрастает год от года.
А это значит,что
нам и только нам!