Я В курсе, но целостного мышления у Хомякова нет! такой же калейдоскоп, как и все суслики.
Сначала защити хотя бы кандидатскую,а потом уже рассуждай,у кого оно есть,а у кого нет
Ничего вы не понимаете в этих вопросах! Это не для суждений на плоскости, а суслики либо линейно мыслят, либо, в лучшем случае, перепрыгивают из плоскости в плоскость.
Всё то же самое могу адресовать твоей КОБале,правда мне на неё плевать,потому и на её осуждение тратить время не особо хочется,и потому же не лезу в раздел КОБалы,чтоб там осуждать вашу жалкую секту дилетантопоклонников.А вот ты лезешь в раздел СБ,и огромные массивы данных,собранных по расовой теории учёными всего мира(учёными,а не дилетантами),приравниваешь к "мышлению в плоскости".Вместе с тем никто не может быть уверен даже в том,что у тебя есть высшее,не говоря уже о защищённых диссертациях...Вся твоя критика - даже не критика,а куча пустых знаков,не способных иметь объективный авторитет,как и всё руководство вашей секты.
Библецы - это мой термин! К КОБе не имеет никакого отношения.
Про расовый аспект пустоголовым лучше помалкивать. Это тот случай, когда лучше молчать, чем говорить.
Я рад,что ты это наконец понял

Действительно,под расовой теорией
научная(а не дилетантская)база куда крепче и авторитетней,чем у КОБалы

Хорошо,что ты умолкнешь хотя бы по сему поводу.
Если в голове две извилины вместо одной, то это даже хуже, так как такие умники смело дают характеристику не только тем, у кого в голове всего одна извилина, но и тем, у кого их не сосчитать. 
Да,ты снова выдал аргумент против самого себя,ведь именно ты регулярно залазишь со своими миссионерскими целями в раздел СБ,в надежде,что
здоровый Русский мужчина побежит читать дилетантскую КОБалу вместо работ
доктора наук Хомякова.Ты же заявляешь,что в системном анализе он(специалист в данной научной отрасли)"шарит" хуже,чем твои дилетантишки.
Кстати,извилины головного мозга у людей разных рас(биологических видов)тоже устроены по-разному 
Тут очень коротко,больше можно прочесть(конечно не тебе советую,сектант ставр,ты слишком слабодушен для таких вещей)
здесь.
Мне нет дела до Ефимова, которого я ни разу не видел и не слышал, тем более до Шатиловой, которая ищет общее с иудейкой марксизма и КОБ.
А ты думаешь,что те,кому есть дело до КОБалы,лезут в раздел СБ,чтобы там получить от тебя ссылки на КОБалу?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
ставр,это тут до твоей жалкой кобы дела никому нет,неужели ещё не ясно?

Я видел людей,склонных к НОРНе,и видел людей,склонившихся перед КОБалой - это две больших разницы.И я почему-то уверен,что Здоровые Русские Былые Люди,уже определившиеся как стронники НОРНы и здорового
научного подхода к проблемам Русского Народа,а не вымышленного "единого человечества",никогда не полезут читать твою жалкую КОБалу.Так что,пиаря её - ты всегда только лишь тратишь время впустую.А я даже от КОБалы к идеям СБ кое-кого уже увести успел

Но,как говорится,время покажет,кто,с кем,зачем пойдёт и в каких количествах.