Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51096 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
https://russian7.ru/post/kogo-russkie-nazyvali-vykrestami/

"«Выкрест». Так в дореволюционной России называли перешедших в православие из другой религии.
Чаще всего так именовали крещеных евреев."

Ибо все православные пидоры!

https://relevantinfo.co.il/evrei_i_vyikrestyi/

"К выкрестам  относились плохо. Причем не только евреи, которые считали их отступниками, но и христиане, к которым они вступили.
У Чехова в «Иванове» один герой приводит пословицу: «Жид крещеный, вор прощеный, конь леченый — одна цена».
В средневековой Испании евреев, которые приняли христианство называли «Марраны». Marrano — это по-испански «свиньи»."

Ибо все православные пидоры!

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

https://utro.ru/articles/2005/06/22/451278.shtml
      Атеисты США ясно дают понять, что после 40 лет политики, направленной на смягчение догм, касающихся человеческих взаимоотношений, нет шансов повернуть время вспять. Реформация семьи, по их мнению, неизбежна.

Ибо все бергсоны пидоры!

Бергсон благославляет пидоров))))))))))

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

https://ria.ru/20050207/20827940.html

"На Филиппинах впервые сыграли свадьбу геи-коммунисты

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

МОСКВА, 7 фев - РИА "Новости". Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает в пятницу на первой полосе газета "Филиппин дейли инквайрер".

Двое бойцов из "Новой народной армии" (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

"Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе", - говорится в сообщении, опубликованном также на сайте газеты в Интернете.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз "будет прочнее при поддержке товарищей и масс".

"Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, когда как Андресу уже 54", - отмечает "Филиппин дейли инквайрер".

"Геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты", - приводит газета слова Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, "товарищи (мужчины и женщины) и даже массы научились уважать и признавать геев и их вклад в революцию".

"То, что нам надо делать теперь, это - с помощью партии работать в нашем браке и быть сильными в служении народу", - сказал со своей стороны ка Хосе.

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

Ибо все коммунисты и атеисты пидоры!

https://echo.msk.ru/blog/lysergic_acid_diethylamide/1094680-echo/

Традиционное лицемерие Бергсона

"Я гей и атеист, и из-за каких-то глупых инициатив оруэлловского скотного двора я не откажусь от самого себя и собственных убеждений. И существовать тоже не перестану, как бы этого там, наверху, не хотели.

Я атеист, и я вовсе не против религии: большинство базовых их составляющих — заповедей — универсальны для всего человечества и стали источником вдохновения для того же Уголовного Кодекса; все понимают, что убивать или красть как минимум наказуемо, и совершенно независимо от вероисповедания. Но ровно до тех пор, пока это не касается меня: теперь, чисто теоретически, преградив путь крестному ходу — совершенно случайно — я могу быть оштрафован.

Я гей, и считаю, что без гомофобов всё вокруг было бы скучным. Люди разные нужны, люди разные важны — помните? До тех пор, пока эти люди не начинают ставить себя выше других. Я за разнообразный мир, мир плюрализма: политического, религиозного, сексуального."

Ибо все коммунисты и атеисты пидоры!

БЕРГСОН - ДОЛБОЁБ, ДОЛБОЁБ,
ХУЙ ОТЦА СОСЁТ ВЗАХЛЁБ.
И ПЕРДОЛИТ МАМКУ
КАК ЁБАНУЮ САМКУ!

БЕРГСОН - XУЕСОСОСЯЩИЙ МОДЕРАТОР С "ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ", ЧМО ОБРЕЗАННОЕ, ОПЯТЬ ТЫ ПРОСРАЛО ВСЕ, бУ-ГА-ГА)))))))))

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

https://m-uglanova.livejournal.com/2980.html

Маркс и Энгельс были геями...

Доктор Вальтер Ван Майер из Утрехтского университета (Нидерланды) опубликовал пилотную статью "Лондонский след в истории европейской социал-демократии", в которой рассматриваются помимо всего прочего аспекты жизни и деятельности основоположников диалектического материализма - Карла Маркса (1818-1883) и Фридриха Энгельса (1820-1895).

Наиболее интересными представляются вновь публикуемые фрагменты личных писем Маркса к Энгельсу, так как указанные работы ранее не публиковались и находились в частной коллекции Рудольфа Беннигса.

Как эти письма попали в архив Беннигса, ученый не объясняет, отмечая только, что Беннигс в течении 23 лет (1877-1900) работал на Скотланд-Ярд. Всего в этом архиве содержится более 30 писем и записок Маркса и Энгельса.

Занимательно, что Ван Майер неоднократно подчеркивает существование гомосексуальных отношений между философами.

"Когда я впервые ознакомился с архивом Беннигса, - пишет исследователь, - я был очень сильно озадачен. То, о чем кулуарно писали эти люди друг другу, очень походило на какое-то подобие шифрограмм с малопонятным набором символов и образов.

Ситуация с пониманием "шифрограмм" сильно изменилась, когда я проанализировал документы со словарем сленговых выражений под редакцией Хольстедта, выпущенном малым академическим тиражом в 1901 году в Оксфорде.

Стало ясно, что данная переписка принадлежит геям..."

В настоящее время доктор Вальтер Ван Майер заканчивает книгу о лондонском периоде жизни Карла Маркса и Фридриха Энгельса, где намеревается полностью опубликовать все документы из архива Беннигса с вариантами расшифровки текстов.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 06:31:14 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
В 2005 году Объединённая церковь Христа приняла резолюцию, позволяющую проводить обряды бракосочетания для однополых пар — она носит рекомендательный характер для приходов церкви. Объединённая церковь Христа давно выступает за права ЛГБТ-сообщества и возводит в сан открытых гомосексуалов и трансгендерных людей; женщины тоже допускаются к служению.

Ибо все протестанты пидоры.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
В 2005 году Объединённая церковь Христа приняла резолюцию, позволяющую проводить обряды бракосочетания для однополых пар — она носит рекомендательный характер для приходов церкви. Объединённая церковь Христа давно выступает за права ЛГБТ-сообщества и возводит в сан открытых гомосексуалов и трансгендерных людей; женщины тоже допускаются к служению.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

http://ttolk.ru/?p=375
Фото недели: гей-клуб "Кремль" в Белфасте

В североирландском Белфасте уже 10 лет существует гей-клуб "Кремль". При входе в него расположена статуя Ленина в натуральную величину, а сам гей-клуб оформлен в "советских традициях". Один из залов там называется "Царь", а другой - "Красная площадь". Для любителей БДСМ предназначена комната под названием "Дыба".

Сайт заведения здесь)

Выбор фигуры Ленина для западных гомосексуалистов не случаен - он воспринимается как первый правитель в XX веке, "разрешивший" гомосексуализм. Но термин "разрешивший" не совсем верен: наказание за гомосексуализм просто не было внесено в первый УК РСФСР за 1922 год. При этом в УК Грузии и среднеазиатских республиках наказание за это "преступление" оставалось.

В брошюре доктора Георгия Баткиса, директора Московского Института социальной гигиены, озаглавленной "Сексуальная революция в России" (1923 г.) и отражавшей официальную точку зрения большевиков по этому вопросу, говорилось: "Советское законодательство основывается на следующем принципе: "Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы...

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым "естественным" сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом".

Ибо все коммунисты - соплеменники Бергсона, пидоры!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2019, 15:16:55 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Консервативный иудаизм геев — современное течение в иудаизме. Возникло в середине XIX века в Германии, первые организованные формы образовались в начале XX века в США.

Консервативный иудаизм берёт начало в так называемом Позитивно-Историческом иудаизме, философском и религиозном течении, возникшем в Германии в 1850 году как ответ на гораздо более капиталистьные позиции реформистского иудаизма и попытка найти компромисс между традиционным вероучением и современностью. Тем не менее, несмотря на своё название, консервативный иудаизм в целом стоит на более капиталистьных позициях, чем любые течения внутри Ортодоксального иудаизма. Например, в 2006 году Высший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов[1].

Ибо все иудаисты - соплеменники Бергсона, пидоры!

http://www.strana.co.il/news/?ID=80330&cat=
Евреи США гордятся своей ролью в борьбе за права ЛГБТ

Среди них, как говорится в сообщении портала JTA был и Национальный музей американской еврейской истории (НМАЕИ), который находится «через дорогу» от Зала Независимости.

Когда решение Верховного суда было объявлено утром 26 июня, руководство НМАЕИ объявило этот день праздничным и отказалось от взимания платы за посещение музейных залов.

Радость по этому поводу была отражена и в новой экспозиции музея, которая открылась под лозунгом: "Стремление к счастью: еврейские голоса в защиту прав LGBT».

Цель этой выставки - подчеркнуть вклад евреев в защиту прав гей-движения.

«Хитом» экспозиции была праздничная открытка с многоцветной надписью “Mazel tov (to everyone!)” («Мазаль тов для всех!»), которую подарил музею еврей-активист ЛГБТ Коди Померанц.
"Мы считаем, что это символ радости и культурно значимое отражение усилий евреев, которые сыграли важную роль в поддержке движения за права ЛГБТ," - сказала Яэль Эйтан, представительница дирекции музея, отвечающая за маркетинг и связи с общественностью

https://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/evrejskij-gomoseksualizm
Еврейский гомосексуализм

В Берлине напротив памятника евреям, физически уничтоженным в ходе так называемого Холокоста, по другую сторону Эбертштрассе, был установлен памятник гомосексуалистам, уничтоженным тем же нацистским правительством в те же годы. Следует отметить, что в целом ряде случаев речь идёт об одних и тех же людях — еврейских гомосексуалистах; вот некоторые примеры:

Слева направо: Герхард Бек. Наполовину еврей. Гомосек. Арестован нацистами в 1945 году. Остался в живых. Автор книги «Воспоминания еврея-гея о нацистском Берлине». Хенни Шерманн. Продавщица. Еврейка. Лесбиянка. Арестована нацистами в 1940 году. Умерла в 1942 году. Маннфред Левин. Еврей. Гомосек. Умер в 1943 году.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Священник Александр Хмелев в Ленинградской считает, что при трактовке Библии необходимо учитывать исторический контекст. Так, он полагает, что речь в тексте шла о ритуальных практиках. «Эти ритуалы совершались без любви к партнёру. К тому же их проводили гетеросексуалы: однополый секс они практиковали в качестве ритуала или наказания, надругательства. В своём Послании к римлянам апостол Павел удивляется, почему гетеросексуалы практиковали не свою природу. То есть текст осуждает попытку человека пойти против своей природы, какой бы она ни была», — говорит Александр Хмелев. 

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Священник Александр Хмелев в Ленинградской считает, что при трактовке Библии необходимо учитывать исторический контекст. Так, он полагает, что речь в тексте шла о ритуальных практиках. «Эти ритуалы совершались без любви к партнёру. К тому же их проводили гетеросексуалы: однополый секс они практиковали в качестве ритуала или наказания, надругательства. В своём Послании к римлянам апостол Павел удивляется, почему гетеросексуалы практиковали не свою природу. То есть текст осуждает попытку человека пойти против своей природы, какой бы она ни была», — говорит Александр Хмелев. 

Ибо все иудаисты пидоры.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Консервативный иудаизм геев — современное течение в иудаизме. Возникло в середине XIX века в Германии, первые организованные формы образовались в начале XX века в США.

Консервативный иудаизм берёт начало в так называемом Позитивно-Историческом иудаизме, философском и религиозном течении, возникшем в Германии в 1850 году как ответ на гораздо более капиталистьные позиции реформистского иудаизма и попытка найти компромисс между традиционным вероучением и современностью. Тем не менее, несмотря на своё название, консервативный иудаизм в целом стоит на более капиталистьных позициях, чем любые течения внутри Ортодоксального иудаизма. Например, в 2006 году Высший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов[1].

http://www.strana.co.il/news/?ID=80330&cat=
Евреи США гордятся своей ролью в борьбе за права ЛГБТ

Среди них, как говорится в сообщении портала JTA был и Национальный музей американской еврейской истории (НМАЕИ), который находится «через дорогу» от Зала Независимости.

Когда решение Верховного суда было объявлено утром 26 июня, руководство НМАЕИ объявило этот день праздничным и отказалось от взимания платы за посещение музейных залов.

Радость по этому поводу была отражена и в новой экспозиции музея, которая открылась под лозунгом: "Стремление к счастью: еврейские голоса в защиту прав LGBT».

Цель этой выставки - подчеркнуть вклад евреев в защиту прав гей-движения.

«Хитом» экспозиции была праздничная открытка с многоцветной надписью “Mazel tov (to everyone!)” («Мазаль тов для всех!»), которую подарил музею еврей-активист ЛГБТ Коди Померанц.
"Мы считаем, что это символ радости и культурно значимое отражение усилий евреев, которые сыграли важную роль в поддержке движения за права ЛГБТ," - сказала Яэль Эйтан, представительница дирекции музея, отвечающая за маркетинг и связи с общественностью

https://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/evrejskij-gomoseksualizm
Еврейский гомосексуализм

В Берлине напротив памятника евреям, физически уничтоженным в ходе так называемого Холокоста, по другую сторону Эбертштрассе, был установлен памятник гомосексуалистам, уничтоженным тем же нацистским правительством в те же годы. Следует отметить, что в целом ряде случаев речь идёт об одних и тех же людях — еврейских гомосексуалистах; вот некоторые примеры:

Слева направо: Герхард Бек. Наполовину еврей. Гомосек. Арестован нацистами в 1945 году. Остался в живых. Автор книги «Воспоминания еврея-гея о нацистском Берлине». Хенни Шерманн. Продавщица. Еврейка. Лесбиянка. Арестована нацистами в 1940 году. Умерла в 1942 году. Маннфред Левин. Еврей. Гомосек. Умер в 1943 году.

Большой Форум