Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51120 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Ибо поэтому глава фашистско протестантизма Мартин Лютер, в буквальном смысле слова, по-дьявольски бесился и по-дьявольски злобствовал против людей.

https://youtu.be/QwFgSYiDOx8
        Ибо поэтому во многих своих поистине дьявольских протестантских направлениях Мартин Лютер превзошел многих вождей римского католицизма. Во-первых, в направлении дальнейшего гонения и уничтожения всех инакомыслящих людей. Во-вторых, в направлении мракобесия.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец

ОТРОДЬЕ ШЛЮХИ И ТРАНСА БЕРГСОН, ХУЛЕ ТЫ ВСЮДУ СУЕШЬ РУССКИМ ЛЮДЯМ ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД СВОЕГО КАЗАХСКОГО ШАМАНА АК-БЕКЕТА ТУРСУНОВА?
У ПРОТЕСТАНТОВ СВОЯ SOLA SCRIPTURA И БЛЮВАТЬ НА ВЗГЛЯДЫ ПРИДУРКА ПРАВОСЛАВНОЙ СЕКТЫ, БУ-ГА-ГА)))))))))))))

И ХУЛЕ ТЫ КАДРАМИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА О КАТОЛИКАХ КОРМИШЬ ЛЮДЕЙ?
ЗАБЫЛ, СУЧИЙ ВЫБЛЯДОК БЕРГСОН, ЧТО ТВОИ КОЖАНЫЕ КОМИССАРЫ ПОПИЛИ КРОВУШКИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ МИЛЛИОНАМИ??

К ТОМУ ЖЕ ТЫ, ПИДОРАС СЕКТАНТСКИЙ, СНОВА ПОДДЕЛЫВАЕШЬ РЕЧИ СВОЕГО КУМИРА

Итак, сравниваем.
Вот еврей Бергсон пишет:

"Ибо поэтому во многих своих поистине дьявольских протестантских направлениях Мартин Лютер превзошел многих вождей римского католицизма. Во-первых, в направлении дальнейшего гонения и уничтожения всех инакомыслящих людей. Во-вторых, в направлении мракобесия."

А вот слова его духовного учителя Ак-бекета:

"Ибо поэтому во многих своих поистине дьявольских протестантских направлениях Мартин Лютер превзошел многих вождей римского католицизма. Во-первых, в направлении дальнейшего гонения и уничтожения евреев, и также в направлении массового гонения и убийства всех других духовно-инакомыслящих людей."

ВОТ НАXУЯ ТЫ, ОБРЕЗАННОЕ ЧМО, МЕНЯЕШЬ СТРОЧКИ, ФАНАТИК ТЫ ПРАВОСЛАВИЯ, ВЫКРЕСТОВАННЫЙ В КАЗАХСКОЙ МЕЧЕТИ)))))))))))

« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 06:22:12 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
        Ибо поэтому во многих своих поистине дьявольских протестантских направлениях Мартин Лютер превзошел многих вождей римского католицизма. Во-первых, в направлении дальнейшего гонения и уничтожения всех инакомыслящих людей. Во-вторых, в направлении мракобесия.
При этом вышеназванное дьявольское сумасшествие и дьявольское проклятие Мартина Лютера по сегодняшний день, в разной степени, ложится и распространяется практически на всех его последователей протестантско-лютеранского толка. Подавляющее большинство которых, вместо того, чтобы благоразумно стать атеистами, в своем массовом безрассудстве продолжают именовать себя протестантами и лютеранами – тем самым добровольно пребывая под духовным покровительством своего сумасшедшего протестантско-лютеранского вождя и дьявола-человекоубийцы по имени Мартин Лютер.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

"При этом вышеназванное дьявольское сумасшествие и дьявольское проклятие Мартина Лютера по сегодняшний день, в разной степени, ложится и распространяется практически на всех его последователей протестантско-лютеранского толка. Подавляющее большинство которых, вместо того, чтобы благоразумно стать атеистами, в своем массовом безрассудстве продолжают именовать себя протестантами и лютеранами – тем самым добровольно пребывая под духовным покровительством своего сумасшедшего протестантско-лютеранского вождя и дьявола-человекоубийцы по имени Мартин Лютер."
Ак-Бекет Сын Человеческий,
Церковь Иисуса Христа Сына Божьего

БЕРГСОН, СЫН ДАРВИНОВСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ И СОВХОЗНОГО ХРЯКА, ХУЛЕ ТЫ С ПОНТОМ НЕ УКАЗЫВАЕШЬ ПРЯМОГО АВТОРА ЦИТАТЫ, ИЛИ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПРАВОСЛАВИЯ СВОЕГО КУМИРА, БЛЯДЬ ПАРХАТАЯ)))))))))))))))

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

При этом вышеназванное дьявольское сумасшествие и дьявольское проклятие Мартина Лютера по сегодняшний день, в разной степени, ложится и распространяется практически на всех его последователей протестантско-лютеранского толка. Подавляющее большинство которых, вместо того, чтобы благоразумно стать атеистами, в своем массовом безрассудстве продолжают именовать себя протестантами и лютеранами – тем самым добровольно пребывая под духовным покровительством своего сумасшедшего протестантско-лютеранского вождя и дьявола-человекоубийцы по имени Мартин Лютер.

Поэтому всякий благоразумный человек, прочитавший вышеприведенные по-дьявольски безумные и по-дьявольски злые слова Мартина Лютера, конечно же, не удивится, если узнает, что Мартин Лютер всю свою взрослую жизнь страдал тяжкими хроническими болезнями. То есть он со всех сторон, как с духовной стороны, так и с физической стороны, был обладаем дьяволом (Деян.10:38). Поэтому, по свидетельству историков, все свои протестантские тезисы Мартин Лютер писал, сидя в сортире – так как постоянно мучился от тяжких запоров – ибо точно также, как и Павел из Тарса, он был поражен и побежден ангелом сатаны (2Кор.12:7).
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Поэтому всякий благоразумный человек, прочитавший вышеприведенные по-дьявольски безумные и по-дьявольски злые слова Мартина Лютера, конечно же, не удивится, если узнает, что Мартин Лютер всю свою взрослую жизнь страдал тяжкими хроническими болезнями. То есть он со всех сторон, как с духовной стороны, так и с физической стороны, был обладаем дьяволом (Деян.10:38). Поэтому, по свидетельству историков, все свои протестантские тезисы Мартин Лютер писал, сидя в сортире – так как постоянно мучился от тяжких запоров – ибо точно также, как и Павел из Тарса, он был поражен и побежден ангелом сатаны (2Кор.12:7).

БЕРГСОН, ПИДОР ГНОЙНЫЙ, ТЫ ОПЯТЬ "ЗАБЫЛ" ИСТИННОГО АВТОРА ЦИТАТЫ))))))))))
ВОТ ОН, ПОП ПРАВОСЛАВНОЙ СЕКТЫ ЦЕРКВИ ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО ИЗ КАЗАХСТАНА,
И ЗОВУТ ЕГО АК-БЕТ, В МИРУ - ТУРСУНОВ БЕКЕТ ЖАТАЕВИЧ)))

А ТВОЮМАТЬ, ВИДАТЬ, ЕЩЕ ИШАК ЙАБАЛ, ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ПОКЛОННИКОМ ЧУРКЕСА, БУ-ГА-ГА)))))))))))

« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 05:00:08 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
https://tsargrad.tv/articles/evropejskie-protestanty-odobrjajut-rukopolozhenie-gomoseksualistov_31
      Специальная рабочая группа, состоящая из представителей всех поместных церквей, вынесла решение о том, что гомосексуализм не является препятствием для пасторского служения.

Все протестанты гомосеки! @"$

https://youtu.be/XIIVUJdRB3c
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
БЕРГСОН, ПИДОР ГНОЙНЫЙ, ТЫ ОПЯТЬ "ЗАБЫЛ" ИСТИННОГО АВТОРА СВОИХ ССЫЛОК))))))))))

А КУРАЕВ САМ ВЕРУЮЩИЙ, ИСТИННО-ПРАВОСЛАВНЫЙ, НЕ КАК ТЫ, БЛЯДЬ, ВЫКРЕСТ ИЗ ЖИДОВ))))
 И ОН РУССКИЙ, А ТЫ - ЕВРЕЙ ОБРЕЗАННЫЙ)))))

У ОБЕЗЬЯНЕГО ВЫБЛЯДКА БЕРГСОНА И ЦИТАТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ИЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ИСТОЧНИКОВ - ВОТ, СУКА, И ЕГО "АТЕИЗМ", БУ-ГА-ГА))))))

А ТВОЮМАТЬ, ОБРЕЗАННЫЙ ЖИДОК БЕРГСОН, ВИДАТЬ, ЕЩЕ И ИШАК ЙАБАЛ В ПРИДАЧУ, ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЯРЫМ ПОКЛОННИКОМ ЧУРКЕСА, БУ-ГА-ГА)))))))))))

КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ВОЖДИ АТЕИЗМА БЫЛИ ПИДАРАСАМИ
Доктор Вальтер Ван Майер из Утрехтского университета (Нидерланды) опубликовал пилотную статью "Лондонский след в истории европейской социал-демократии", в которой рассматриваются помимо всего прочего аспекты жизни и деятельности основоположников диалектического материализма - Карла Маркса (1818-1883) и Фридриха Энгельса (1820-1895).
Наиболее интересными представляются вновь публикуемые фрагменты личных писем Маркса к Энгельсу, так как указанные работы ранее не публиковались и находились в частной коллекции Рудольфа Беннигса.
Как эти письма попали в архив Беннигса, ученый не объясняет, отмечая только, что Беннигс в течении 23 лет (1877-1900) работал на Скотланд-Ярд. Всего в этом архиве содержится более 30 писем и записок Маркса и Энгельса.
Занимательно, что Ван Майер неоднократно подчеркивает существование гомосексуальных отношений между философами.
"Когда я впервые ознакомился с архивом Беннигса, - пишет исследователь, - я был очень сильно озадачен. То, о чем кулуарно писали эти люди друг другу, очень походило на какое-то подобие шифрограмм с малопонятным набором символов и образов.
Ситуация с пониманием "шифрограмм" сильно изменилась, когда я проанализировал документы со словарем сленговых выражений под редакцией Хольстедта, выпущенном малым академическим тиражом в 1901 году в Оксфорде.
Стало ясно, что данная переписка принадлежит геям..."
В настоящее время доктор Вальтер Ван Майер заканчивает книгу о лондонском периоде жизни Карла Маркса и Фридриха Энгельса, где намеревается полностью опубликовать все документы из архива Беннигса с вариантами расшифровки текстов.

ДОКАЗАНО, ЧТО ЛЕНИН БЫЛ ПАССИВНЫМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
Основатель Советского Союза Владимир Ульянов (Ленин) был пассивным гомосексуалистом. Его партнерами в разное время были такие революционеры, как Григорий Зиновьев и Лев Троцкий. К таким выводам на основании изучения «белых» пятен и личной переписки «вождя мирового пролетариата» пришел российский исследователь, кандидат исторических наук И.В. Соколов, статья которого размещена ГУЛАГом.

80% АТЕИСТОВ - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!
Такое сенсационное заявление сделал профессор Мэтью Кейдж, опубликовавший одноимённую статью в American Journal of Human Biology. Он и его коллеги из Department of Organismic and Evolutionary Biology провели ряд исследований, целью которых было выявление связи между сексуальной ориентацией человека и его мировоззрением. Результаты многих поразили: примерно 80% атеистов рано или поздно обнаруживают в себе гомосексуальные наклонности.
Мэтью Кейдж заявляет, что принадлежность к какому-либо религиозному движению значительно снижает шансы того, что в будущем человек начнёт испытывать сексуальное влечение к особям своего пола.
Среди верующих людей гомосексуализму меньше всего подвержены представители монотеистических религий (примерно 15% от общего количества). Среди политеистов, пантеистов и представителей других религиозных культов потенциальных гомосексуалистов немного больше - примерно 25%.
Кейдж также добавил, что в особо тяжёлых случаях, когда однополые сексуальные связи уже не будут приносить атеисту былого удовольствия, у него может развиться тяга к копро- или зоофилии.

БЕРГСОН - ДОЛБОЙОБ, ОПЯТЬ ЗАКУСИЛ XУЯМИ, КАК ПОСЛЕДНИЙ ПИДОР-ЗООФИЛ, БУ-ГА-ГА))))))))))))
« Последнее редактирование: 19 Март 2019, 06:50:40 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
https://tsargrad.tv/articles/evropejskie-protestanty-odobrjajut-rukopolozhenie-gomoseksualistov_31
      Специальная рабочая группа, состоящая из представителей всех поместных церквей, вынесла решение о том, что гомосексуализм не является препятствием для пасторского служения.

Все протестанты гомосеки! @"$

https://youtu.be/XIIVUJdRB3c
Какая прекрасная и хорошая идея! Протестанты уже не знают, чем еще заманить людей на службу, чтобы не потерять работу!  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
БЕРГСОН, ПИДОР ГНОЙНЫЙ, ТЫ ОПЯТЬ "ЗАБЫЛ" ИСТИННОГО АВТОРА СВОИХ ССЫЛОК))))))))))

А КУРАЕВ САМ ВЕРУЮЩИЙ, ИСТИННО-ПРАВОСЛАВНЫЙ, НЕ КАК ТЫ, БЛЯДЬ, ВЫКРЕСТ ИЗ ЖИДОВ))))
 И ОН РУССКИЙ, А ТЫ - ЕВРЕЙ ОБРЕЗАННЫЙ)))))

У ОБЕЗЬЯНЕГО ВЫБЛЯДКА БЕРГСОНА И ЦИТАТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ИЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ИСТОЧНИКОВ - ВОТ, СУКА, И ЕГО "АТЕИЗМ", БУ-ГА-ГА))))))

А ТВОЮМАТЬ, ОБРЕЗАННЫЙ ЖИДОК БЕРГСОН, ВИДАТЬ, ЕЩЕ И ИШАК ЙАБАЛ В ПРИДАЧУ, ЕСЛИ ТЫ СТАЛ ЯРЫМ ПОКЛОННИКОМ ЧУРКЕСА, БУ-ГА-ГА)))))))))))

Какая прекрасная и хорошая идея! Католики уже не знают, чем еще заманить людей на службу, чтобы не потерять работу!  +@-

ВОПРОС ПАССИВНОМУ ГОМОСЕКСУАЛИСТУ ОБРЕЗАННОМУ ЕВРЕЮ ФОРУМА БЕРГСОНУ:
ОТКУДА У ТЕБЯ, ПИДАРАСУ ИУДЕЙСКОЙ ВЕРЫ, ВДРУГ ВОЗНИКЛА ПОХОТЛИВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К КАТОЛИКАМ???

ИЛИ ТЫ, ВЫБЛЯДОК ЖОПНЫЙ, НАЗЛО ЛЮТЕРУ, СОСЕШЬ XУИ ЕГО ВРАГОВ, ВОТ БЛЯДЕШКА НЕРУССКАЯ ТУПАЯ, БУ-ГА-ГА))))))))))))

« Последнее редактирование: 20 Март 2019, 06:33:25 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Какая прекрасная и хорошая идея! Протестанты уже не знают, чем еще заманить людей на службу, чтобы не потерять работу!  +@-

Вполне вероятно, что в погоне за заполненностью храмов и числом прихожан и стремлением угодить ЛГБТ-лобби протестанты Бельгии, Шотландии и Франции добьются противоположного эффекта.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Какая прекрасная и хорошая идея! Католики уже не знают, чем еще заманить людей на службу, чтобы не потерять работу!  +@-

ВОПРОС ПАССИВНОМУ ГОМОСЕКСУАЛИСТУ ОБРЕЗАННОМУ ЕВРЕЮ ФОРУМА БЕРГСОНУ:
ОТКУДА У ТЕБЯ, ПИДАРАСУ ИУДЕЙСКОЙ ВЕРЫ, ВДРУГ ВОЗНИКЛА ПОХОТЛИВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К КАТОЛИКАМ???

ИЛИ ТЫ, ВЫБЛЯДОК ЖОПНЫЙ, НАЗЛО ЛЮТЕРУ, СОСЕШЬ XУИ ЕГО ВРАГОВ, ВОТ БЛЯДЕШКА НЕРУССКАЯ ТУПАЯ, БУ-ГА-ГА))))))))))))

ГЕИ И АТЕИСТЫ - ОДИНАКОВЫЕ ПИДАРАСЫ))))))))))))

« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 06:04:04 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Вполне вероятно, что в погоне за заполненностью храмов и числом прихожан и стремлением угодить ЛГБТ-лобби протестанты Бельгии, Шотландии и Франции добьются противоположного эффекта.

https://inosmi.ru/politic/20160413/236108548.html
      Очень важно сделать так, чтобы в протестантской церкви нашлось место всем гомосексуалистам. Нам хочется, чтобы церковь стала более вместительной, я думаю, что большинству эта идея понравится. Нам надо больше внимания уделять культуре гомосексуализма в церкви, чтобы было место всем точкам зрения, говорит протестант Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum). @"$

Все протестанты пидоры!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

ВНИМАНИЕ: БЕРГСОН ОПЯТЬ ПОЙМАН ЗА ЙАЙКИ, ПИДОР ОБРЕЗАННЫЙ!
Вот он, йобарь мамки, пишет:
"Очень важно сделать так, чтобы в протестантской церкви нашлось место всем гомосексуалистам. Нам хочется, чтобы церковь стала более вместительной, я думаю, что большинству эта идея понравится. Нам надо больше внимания уделять культуре гомосексуализма в церкви, чтобы было место всем точкам зрения, говорит протестант Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum)."

А вот реальный текст, там же:
"— Очень важно сделать так, чтобы в церкви нашлось место всем голосам. Нам хочется, чтобы церковь стала более вместительной, я думаю, что большинству эта идея понравится. Нам надо больше внимания уделять культуре несогласия в церкви, чтобы было место всем точкам зрения, говорит Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum).
"

Смари сам, xуеглот хитрожопый жидок Бергсон, твои высеры красные "протестантской, гомосексуалистам, гомосексуализм и протестант" - в реальном тексте отсутствуют, ты, семя обезьяны и свиньи, их приплел, как всегда делаешь в своих высерах - на xуя, выблядок жопный??
Бергсон, да ты - содомит, йабущий свою мамку, уйобище пархатое, хуле ты тут приплетаешь свои похотливые извращения, запудрить мозги телезрителям пытаесси, ты - вафлер, принимающий еженошно xуй отца своего в задний проход)))
Да над твоими тупыми потугами считать тут всех дураками вызывает только презрительный хохот, задротина школотная, иди уж, дальше соси мамкину манду, ибо ты снова обосрался со своими говняными попытками подделать тексты, опущенный обрезок жидов, бу-га-га))))))

Все атеисты пидоры, но Бергсон пидорнее всех пидарасов)))))))) @"$

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Смарите, люди, это и есть кумир обрезанного еврея форума БЕРГСОНА, бу-га-га)))))))))

« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 07:06:28 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Очень важно сделать так, чтобы в протестантской церкви нашлось место всем гомосексуалистам. Нам хочется, чтобы церковь стала более вместительной, я думаю, что большинству эта идея понравится. Нам надо больше внимания уделять культуре гомосексуализма в церкви, чтобы было место всем точкам зрения, говорит протестант Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum). @"$

Все протестанты пидоры!

У атеистов нет своих организаций в которых они рассматривали своё отношение к пидарасам и голосовали за них, а у протестантов такие организации есть, и протестанты голосовали за то, что они, протестанты пидарасы

Ибо все протестанты пидоры!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
      Оставим пока вопрос о подлинности этого явления и рассмотрим его смысл. Священство всего мира часто указывает на подобные события как на знаки бога, и мне хотелось бы получить ответ, почему их надо таковыми считать. 
Не смеши мои подковы.
Секрет "таинства" мироточения икон дискредитировал ещё Петя Первый.

Когда во врмена Пети Первого иконы замироточили... Петя почесав репу сказал:
если ещё хоть одна икона замироточит... замироточат поповские жопы.
Кровью.

Господь услышал и мироточение икон прекратилось.
Как бабка отшептала. */8$
« Последнее редактирование: 23 Март 2019, 00:35:51 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
"Очень важно сделать так, чтобы в протестантской церкви нашлось место всем гомосексуалистам. Нам хочется, чтобы церковь стала более вместительной, я думаю, что большинству эта идея понравится. Нам надо больше внимания уделять культуре гомосексуализма в церкви, чтобы было место всем точкам зрения, говорит протестант Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum)."

"— Очень важно сделать так, чтобы в церкви нашлось место всем голосам. Нам хочется, чтобы церковь стала более вместительной, я думаю, что большинству эта идея понравится. Нам надо больше внимания уделять культуре несогласия в церкви, чтобы было место всем точкам зрения, говорит Кристин Гюннлейксрюд Роум (Kristin Gunnleiksrud Raaum).
"

Смари сам, xуеглот хитрожопый жидок Бергсон, твои высеры красные "протестантской, гомосексуалистам, гомосексуализм и протестант" - в реальном тексте отсутствуют, ты, семя обезьяны и свиньи, их приплел, как всегда делаешь в своих высерах - на xуя, выблядок жопный??
Бергсон, да ты - содомит, йабущий свою мамку, уйобище пархатое, хуле ты тут приплетаешь свои похотливые извращения, запудрить мозги телезрителям пытаесси, ты - вафлер, принимающий еженошно xуй отца своего в задний проход)))
Да над твоими тупыми потугами считать тут всех дураками вызывает только презрительный хохот, задротина школотная, иди уж, дальше соси мамкину манду, ибо ты снова обосрался со своими говняными попытками подделать тексты, опущенный обрезок жидов, бу-га-га))))))

ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В СВЯТОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ АНТИХРИСТОВОЙ ЗАРАЗЫ
БЕРГСОНА, МЕСТНОГО АКТИВИСТА ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ И ПРОПАГАНДИСТА ЗАДНЕПРОХОДНОГО ПРОПОЛЗАНИЯ ВО ВРАЖЬИ ТЫЛЫ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ "ЗА ВЗЯТИЕ ЗА ЩЁКУ",
С ПОЖИЗНЕННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БРАТЬ СРАЗУ ПО ДВА XУЯ В РОТ.

АЛЛИЛУЙЯ, НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ)))))))))))))))

« Последнее редактирование: 23 Март 2019, 07:35:35 от Протестант »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      У атеистов нет своих организаций в которых они рассматривали своё отношение к пидарасам и голосовали за них, а у протестантов такие организации есть, и протестанты голосовали за то, что они, протестанты пидарасы

Когда он в 2008 году вступил в партнерские отношения с Лассе Сандакером-Нильсеном (Lasse Sandaker-Nielsen), церемонию провел судья на паперти в церкви Кампен (Kampen), потому что в самой церкви этого делать было нельзя, на паперти происходила и вся остальная церемония. Но теперь протестантская церковь открыто, не таясь, сочетает браком гомосексуалистов.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

"

ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В СВЯТОМ ДЕЛЕ БОРЬБЫ ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ АНТИХРИСТОВОЙ ЗАРАЗЫ
БЕРГСОНА, МЕСТНОГО АКТИВИСТА ГЕЙ-ДВИЖЕНИЯ И ПРОПАГАНДИСТА ЗАДНЕПРОХОДНОГО ПРОПОЛЗАНИЯ ВО ВРАЖЬИ ТЫЛЫ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ "ЗА ВЗЯТИЕ ЗА ЩЁКУ",
С ПОЖИЗНЕННОЙ ПРИВИЛЕГИЕЙ БРАТЬ СРАЗУ ПО ДВА XУЯ В РОТ.

АЛЛИЛУЙЯ, НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ)))))))))))))))