Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51092 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8156
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Шли годы и мечта Лютер привести евреев к христианству нашла своих последователей. В 1973 году в Сан Франциско еврей-христианин Мойше (Мартин) Розен основал организацию, которая получила название «Евреи за Иисуса». Постепенно движение «Евреи за Иисуса» расширялось и сегодня его филиалы есть не только в США, Но и в Англии, Франции, Германии, России, Израиле. Всего в 11 странах.
Даже доказательство, допустим,  наличия души у человека ни как не может быть доказательством наличия бога. И в конечном итоге,  если будет доказано ее наличие,  душа будет иследовпна, вдоль и поперек,  а потом воспроизведена.
      Разве не видно на примере того же Протестанта, верующие настолько мракобесны и дики, что им просто неведомо понятие "доказательство" чего-либо?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Холопам и рабам того не понять.
так для кого та свобода нужна???? буржуи и так свободны, а коммуняки обещают свободу холопам и рабам... так кого ты пытаешься агитировать??? тех кому не понять твоих объяснений????
я знал, что коммунисты тупы, но настолько */....
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец

Поскольку, по мнению Лютера, христианам ни евангелизировать иудеев без репрессий, ни терпеть живущих среди них иудеев более невозможно, его рекомендации относительно принуждения этого народа к переходу в лютеранство носят следующий характер:

во-первых, сжечь (а что не сгорит, то засыпать землёй) все их синагоги и школы;
    во-вторых, подобным образом разрушить и их дома, ибо в домах они могут устроить то же, что и в синагогах и школах (явно не называется в этом памфлете, но больше всего лютеран раздражали католические богослужения и католическая катехизация в синагогах, школах и домах евреев — то, о чём до рейхстага 1530 года они не подозревали);
    в-третьих, изъять религиозную иудейскую литературу;
    в-четвёртых, подобно тому, как римский папа за обман христиан утратил право их учить, запретить раввинам преподавать, так как они в противоположность закону Синьоры своенравно пользуются послушанием несчастного народа и пропитывают его ядом, проклятиями и богохульством, а всех книжников и талмудистов посадить в тюрьмы;
    в-пятых, запретить иудеям свободное перемещение по стране, если же это не будет сделано законом, то протестанты вправе грабить их на дорогах;
    в-шестых, запретить им ростовщичество, изъять у них все деньги и драгоценности из серебра и золота (то есть оставить им только медные деньги, расписки и т. д.). Их деньги не нужны христианским общинам, но из этих средств каждый обращённый в лютеранство иудей получит деньги на обзаведение хозяйством и прокорм его несчастной семьи в зависимости от потребности;
    в-седьмых, принудить всех молодых и сильных их мужчин и женщин исключительно к тяжёлому физическому труду.

Хотя даже после этого немногие из них примут лютеранство и будут приняты лютеранами как братья, но отъезд упорствующих в своём лжеучении в другие страны, особенно в Иерусалим, не расстроит Лютера. Причём Лютер особо поясняет, что это — не месть, а лишь исполнение воли божьей.

---------------------------------------------------------------------

Граждане русские патриоты, а у перманентного идиота форума Бергсона началось обострение наследственной болезни его соплеменников под названием Еврейская самоненависть, бу-га-га))))))))))

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Иммиграция евреев в Святую землю из всех стран мира рассматривается как ещё один знак верности Всевышнего своему народу. Например, Синод Евангелической Церкви Германии 1980 года провозгласил солидарность с еврейским народом- своим религиозным долгом. Признал особый характер избранности Израиля. « Второе пришествие Христа состоится,- записано в его решении,- когда евреи вернутся в Израиль» По мнению протестантов необходимо, чтобы потомки Авраама не просто вернулись в страну Обетованную, но и поселилсь на всей территории, которой они владели в библейские времена.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Еврейская самоненависть
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Евре́йская самоне́нависть (нем. Judischer Selbsthass) — термин, используемый в контексте лиц еврейской национальности, придерживающихся антисемитских убеждений[1]. Концепция получила широкое распространение после публикации в 1930 году книги Теодора Лессинга «Der Jüdische Selbsthass» («Еврейская самоненависть»), в которой предпринимались попытки объяснить распространенность антисемитизма в среде еврейской интеллигенции. Еврейская самоненависть описывалась как невротическая реакция на внешний антисемитизм, при которой евреи принимали, распространяли или даже преувеличивали основные положения антисемитизма[2]. Термин стал «одним из ключевых оскорбительных понятий в дискуссиях о сионизме времён холодной войны»[3].

Бергсон комплексует от того, что он еврей - выблядок пидарасов, а потому и старается выслужиться перед ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТА)))
Бергсон, иди на xуй, обрезанный - ты снова в жопе, бу-га-га))))))))))))

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Протестантство – это религия без бога. Вернее, у всех протестантов, за исключением космополитов, бог есть, но у каждой секты свой бог. Основной постулат протестантства: каждый верующий имеет право толковать Слово Божье по своему, и вырабатывать собственные учения. Эти учения выходят далеко за пределы разумного. Нормы поведения, выработанные человечеством за многие тысячелетия, протестанты не признают. Они не считают грехом гомосексуализм и активно пропагандируют его через средства массовой информации. С виду эти безобидные, вежливые, люди, готовые в любой момент оказать помощь инвалиду, на самом деле – исчадие Ада.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

Протестантство – это религия Бога. Вернее, у всех протестантов, за исключением космополитов, Бог есть.
Основной постулат протестантства: каждый верующий имеет право толковать Слово Божье по своему, и вырабатывать собственные учения. Эти учения не выходят за пределы разумного. Нормы поведения, выработанные человечеством за многие тысячелетия, протестанты признают. Они считают грехом гомосексуализм и активно протестуют против него через средства массовой информации. И они - безобидные, вежливые, люди, готовые в любой момент оказать помощь инвалиду, и на самом деле – олицетворение Любви божьей.

ИСТИННО, АЛЛИЛУЙЯ!
СЛАВЬСЯ, ХРИСТОС!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

В настоящее время мы по-христиански прямо констатируем тот факт, что, во всём этом мире, все протестантские «верующие», называя себя протестантами, тем самым все они совершенно точно и совершенно верно называют себя фашистами. Ибо главный германский фашист Адольф Гитлер во всеуслышание называл главного протестанта Мартина Лютера своим идейным союзником – за его протестантские и протестантско-человекоубийственные помыслы и деяния.

Поэтому в 1945 году на Международном Нюрнбергском Суде – Юлиус Штрейхер – один из главных фашистских идеологов гитлеровского рейха, приговоренный судом к повешению, оправдывался за свой фашистский протестантизм тем, что он, якобы, не говорил ничего хуже того, что давно уже было сказано о них Мартином Лютером.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

КОГО ЦИТИРУЕТ ОБРЕЗАННЫЙ ЖИД БЕРГСОН?
Открываем его сокровенную тайну))

Итак, кого же он считает авторитетом в борьбе против Веры Христовой?
А вот кого)))

Кто такой новоявленный кумир Бергсона - Ак-бет, который называет себя сыном божьим?
А вот кто: Иисус Христос Сын Божий уже в то время назвал меня именем Ак-Бекет – ибо до этого в миру меня звали Турсунов Бекет Жатаевич.
...весьма известный российский православный сайт «pravoslavie.ru» – который вообще включил меня в число своих «святых», поместив информацию обо мне в соответствующий раздел своего сайта о «святых».

Ну, просто потрясающее лицемерие у обрезанного еврея Бергсона))))))))))))))))
На виду он корчит из себя агностика недойобленного, а на деле является тайным поклонником казахского сектанта Православия, вот, блядина тупорылая, совсем с катушек съебался, собакен сынуля, бу-га-га)))))))))))))

Это уже агностицизм даже, а проституция с йайцами, пидоро-жопый Бергсон.

Ну, его чуркистон любимый пытается подкатиться к Православной Вере, а потому и срёт, шайтан черножопый, на Протестанство - конкурирующую конфессию, тут все ясно, вопросов нет, что еще взять с азиата?

А вот обрезанный на восьмой день от рождения еврей Бергсон уже давно страдает национальной болезнью своего племени, и ему так хочется стать русским хотя бы вот таким способом, выдавая себя за сочувствующего Православию.

Обратите внимание: Бергсон никогда не гавкает на Иудаизм - ни разу! И цитирует Тору, берет высказывания своих соплеменников о протестантах отсюда, и все время пытается доказать, что Христианство - его вера)))
Он верит в Бога, он ни разу не отрицал научно существование Его, он лишь желает украсть Иисуса.

Так вот, Бергсон - жидок обрезанный серпом и молотом, иди наxуй, семя сучье, не победить тебе Русь никогда, выблядок ино-сраный, бу-га-га)))))

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
так для кого та свобода нужна???? буржуи и так свободны, а коммуняки обещают свободу холопам и рабам... так кого ты пытаешься агитировать??? тех кому не понять твоих объяснений????
я знал, что коммунисты тупы, но настолько */....

А кто тебе сказал что буржуйское чмо свободно.
Ментальным рабам и холопам. Свободный духом человек находящийся даже в рабстве знает точно кто его истинный враг. Таким и объяснять не нужно. Есть заблуддаюшиеся и вот  это контингент для просвящения.
Так шо мимо твои разглагольствования.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

В настоящее время мы по-христиански прямо констатируем тот факт, что, во всём этом мире, все протестантские «верующие», называя себя протестантами, тем самым все они совершенно точно и совершенно верно называют себя фашистами. Ибо главный германский фашист Адольф Гитлер во всеуслышание называл главного протестанта Мартина Лютера своим идейным союзником – за его протестантские и протестантско-человекоубийственные помыслы и деяния.

Поэтому в 1945 году на Международном Нюрнбергском Суде – Юлиус Штрейхер – один из главных фашистских идеологов гитлеровского рейха, приговоренный судом к повешению, оправдывался за свой фашистский протестантизм тем, что он, якобы, не говорил ничего хуже того, что давно уже было сказано о них Мартином Лютером.
Причем, для того, чтобы всем верующим и неверующим людям земли убедиться в том, что дьявольская идеология главы протестантизма Мартина Лютера действительно легла в основу гитлеровской фашистской идеологии, для этого достаточно привести следующие слова Мартина Лютера:

«Я хотел показать это нам, немцам, чтобы можно было увидеть, какие негодяи эти слепые евреи. Они суть воры и разбойники, у которых нет ни крохи во рту, ни нитки на теле, которую бы они не украли или не отняли у нас посредством их проклятого ростовщичества. Они живут каждый день только благодаря воровству и грабежу.

Я предлагаю вам мой искренний совет: Прежде всего, их синагоги или школы следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать и покрыть грязью, чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы.

Во-вторых, я советую сровнять с землей и разрушить их дома. Ибо в них они преследуют те же цели, что и в синагогах. Вместо домов их можно расселить под крышей или в сарае, как цыган. Однако, если власти неохотно применяют силу и не обуздывают еврейское дьявольское буйство, последние должны, как мы сказали, быть выдворены из страны.

Также им следует заявить, чтобы они возвращались в свою землю и к своим владениям в Иерусалиме, где они могут лгать, проклинать, богохульствовать, поносить, убивать, воровать, красть и заниматься ростовщичеством».
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Причем, для того, чтобы всем верующим и неверующим людям земли убедиться в том, что дьявольская идеология главы протестантизма Мартина Лютера действительно легла в основу гитлеровской фашистской идеологии, для этого достаточно привести следующие слова Мартина Лютера:

«Я хотел показать это нам, немцам, чтобы можно было увидеть, какие негодяи эти слепые евреи. Они суть воры и разбойники, у которых нет ни крохи во рту, ни нитки на теле, которую бы они не украли или не отняли у нас посредством их проклятого ростовщичества. Они живут каждый день только благодаря воровству и грабежу.

Я предлагаю вам мой искренний совет: Прежде всего, их синагоги или школы следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать и покрыть грязью, чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы.

Во-вторых, я советую сровнять с землей и разрушить их дома. Ибо в них они преследуют те же цели, что и в синагогах. Вместо домов их можно расселить под крышей или в сарае, как цыган. Однако, если власти неохотно применяют силу и не обуздывают еврейское дьявольское буйство, последние должны, как мы сказали, быть выдворены из страны.

Также им следует заявить, чтобы они возвращались в свою землю и к своим владениям в Иерусалиме, где они могут лгать, проклинать, богохульствовать, поносить, убивать, воровать, красть и заниматься ростовщичеством».

Ну про ростовщиков суть верна.
Хотя в те времена и итальянцы и св. Ордена занимались тем же.
Но сионизм это тот же фашизм и нацизм только с другими лицами.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
А кто тебе сказал что буржуйское чмо свободно.
Ментальным рабам и холопам. Свободный духом человек находящийся даже в рабстве знает точно кто его истинный враг. Таким и объяснять не нужно. Есть заблуддаюшиеся и вот  это контингент для просвящения.
Так шо мимо твои разглагольствования.
я говорил за самих буржуев... общаться с холопами и рабами твое занятие... хотя холопы с рабами имели тебя и всех коммунистов в виду как прошлогодний снег...
но если это тебе душу греет флаг тебе в руки )*9: и на тачанку
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

КОГО ЦИТИРУЕТ ОБРЕЗАННЫЙ ЖИД БЕРГСОН?
Разоблачаем его сокровенную тайну))

Итак, кого же он считает авторитетом в борьбе против Веры Христовой?
А вот кого)))

Кто такой новоявленный кумир Бергсона - Ак-бет, который называет себя сыном божьим?
А вот кто: Иисус Христос Сын Божий уже в то время назвал меня именем Ак-Бекет – ибо до этого в миру меня звали Турсунов Бекет Жатаевич.
...весьма известный российский православный сайт «pravoslavie.ru» – который вообще включил меня в число своих «святых», поместив информацию обо мне в соответствующий раздел своего сайта о «святых».

Ну, просто потрясающее лицемерие у обрезанного еврея Бергсона))))))))))))))))
На виду он корчит из себя агностика недойобленного, а на деле является тайным поклонником казахского сектанта Православия, вот, блядина тупорылая, совсем с катушек съебался, собакен сынуля, бу-га-га)))))))))))))

Это уже агностицизм даже, а проституция с йайцами, пидоро-жопый Бергсон.

Ну, его чуркистон любимый пытается подкатиться к Православной Вере, а потому и срёт, шайтан черножопый, на Протестанство - конкурирующую конфессию, тут все ясно, вопросов нет, что еще взять с азиата?

А вот обрезанный на восьмой день от рождения еврей Бергсон уже давно страдает национальной болезнью своего племени, и ему так хочется стать русским хотя бы вот таким способом, выдавая себя за сочувствующего Православию.

Обратите внимание: Бергсон никогда не гавкает на Иудаизм - ни разу! И цитирует Тору, берет высказывания своих соплеменников о протестантах отсюда, и все время пытается доказать, что Христианство - его вера)))
Он верит в Бога, он ни разу не отрицал научно существование Его, он лишь желает украсть Иисуса.

Так вот, Бергсон - жидок обрезанный серпом и молотом, иди наxуй, семя сучье, не победить тебе Русь никогда, выблядок ино-сраный, бу-га-га)))))

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
я говорил за самих буржуев... общаться с холопами и рабами твое занятие... хотя холопы с рабами имели тебя и всех коммунистов в виду как прошлогодний снег...
но если это тебе душу греет флаг тебе в руки )*9: и на тачанку

Буржуи бывают разные.
Только самые дегеративные и морально опустившиеся буржуйские питарасты и отребье не понимает что обществу нужны перемены и эра капиталистического гнойного ублюдства подходит к концу. Как и эра гнилого ублбдомракобесия попярских, равинских и иных дегенератов. 
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 15:28:56 от Red_idealist »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Ибо как раз по всем этим и по многим другим духовным причинам весь протестантизм и все другие мирские католико-православно-мормонско-иеговистские конфессии с самого начала своего образования всегда шли на поводу дьявола-человекоубийцы и дьявола-лжеца. Поэтому все они всегда совершенно осознанно и совершенно целенаправленно шли против абсолютно милосердного и абсолютно человеколюбивого атеизма.
Ну про ростовщиков суть верна.
      Чё, прям все ростовщики обязательно евреи, и без документов свидетельствующих о еврействе ростовщиком стать было невозможно?
Но сионизм это тот же фашизм и нацизм только с другими лицами.
      Вообще-то сионизм это нацизм, хотя нет такой нации как евреи, есть иудеи.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец

КАК БЕРГСОН ПОДДЕЛЫВАЕТ СЛОВА ПРАВОСЛАВНЫХ ИМАМОВ КАЗАХСТАНА!!!

Сравним слова Бергсона, который он якобы придумал сам:
"Ибо как раз по всем этим и по многим другим духовным причинам весь протестантизм и все другие мирские католико-православно-мормонско-иеговистские конфессии с самого начала своего образования всегда шли на поводу дьявола-человекоубийцы и дьявола-лжеца. Поэтому все они всегда совершенно осознанно и совершенно целенаправленно шли против абсолютно милосердного и абсолютно человеколюбивого атеизма.      "

и вот эти, взятые, опять же, в самом любимом месте Бергсона, здесь:
"Ибо как раз по всем этим и по многим другим духовным причинам весь протестантизм и все другие мирские католико-православно-мормонско-иеговистские конфессии с самого начала своего образования всегда шли на поводу дьявола-человекоубийцы и дьявола-лжеца. Поэтому все они всегда совершенно осознанно и совершенно целенаправленно шли против абсолютно милосердного и абсолютно человеколюбивого Евангелия Иисуса Христа о Царстве Божьем и Жизни Вечной...».

Ну, сами видите воочию, как популярный xуесос-еврей обрезанный Бергсон, совсем потеряв свой бабий стыд трансека-любителя, с жидовской хитростью заменяет концовку длинной-длинной речи своего кумира, казахского имама, ставшего православным, а именно - вместо слова "ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОГО ЕВАНГЕЛИЯ" в оригинале, удаляет его и заменяет его своим высранным из глубин расстраханной и любвеобильной жопы словцом "ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОГО АТЕИЗМА".

Вот наxуя ты, выблядок гнилой, так поступаешь пидорски, чучмек ты, кетменем казахским обрезанный по самые яйца???

Понимаю атеистов, когда они имеют научную базу и авторитетные свидетельства, но в случае с обрезанным пройдохой Бергсоном, мы имеем дело с обычным капризным еврейчиком, которому лишь бы опорожняться на самое святое для русского народа, и для этого готового на союз с кем угодно, даже со своими анально-оральными йобарями))

А я-то удивлялся раньше, где он берет свой бред про сожженных протестантами и про сырые дрова)))
Причем, без всяких ссылок и доказательств научных!
Да вся эта бляцкая пойебень пидора форумного еврейства, оказывается, принадлежит казахскому чуркесу Турсунову Бекету Жатаевичу, который создал новую православную секту под названием "Церковь Иисуса Христа Сына Божьего" - БУ-ГА-ГА))))))))))))))))

Эй, ты, новоявленный член "церкви христовой", блять, жид пархатый Бергсон, хуле ты манду заднепроходную, гавном смаженную, чешешь на христиан, выползень ты прямокишечный, проклятье содома иудейского - прекрати смешить и позориться перед телезрителями, смесь ты чурки и xуя обрезанного, ха-ха-уа-ха-ха))))))))))))))))))))))

« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 07:47:28 от Протестант »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Буржуи бывают разные.
Только самые дегеративные и морально опустившиеся буржуйские питарасты и отребье не понимает что обществу нужны перемены и эра капиталистического гнойного ублюдства подходит к концу. Как и эра гнилого ублбдомракобесия попярских, равинских и иных дегенератов.
так буржуи постоянно меняются... не коммунисты как никак, у которых все догматически постоянно...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

Ибо как раз по всем этим и по многим другим духовным причинам весь протестантизм и все другие мирские католико-православно-мормонско-иеговистские конфессии с самого начала своего образования всегда шли на поводу дьявола-человекоубийцы и дьявола-лжеца. Поэтому все они всегда совершенно осознанно и совершенно целенаправленно шли против абсолютно милосердного и абсолютно человеколюбивого атеизма.
Ибо поэтому глава фашистско протестантизма Мартин Лютер, в буквальном смысле слова, по-дьявольски бесился и по-дьявольски злобствовал против людей.

https://youtu.be/QwFgSYiDOx8
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОБРЕЗАННОГО ЕВРЕЯ БЕРГСОНА (продолжение):

Ролик, который Бергсон, как я и предугадал ранее, притащил все из того же стойла своего казахского учителя Турсунова (видите логотип в виде земного шарика в левом верхнем углу видео?), основателя православной секты Церковь Иисуса Христа Сына Божьего))

Вероятно, все зрители уже заметили, что во всех своих роликах Турсунов восхваляет Гocпoдa нашего Иисуса Христа, как и в этом:

Так что, пока новоиспеченный выкрест Бергсон проводит большую рекламную кампанию Православия))))))))))))

Ну, да ладно, это проблемы православных, а мы продолжим свое разоблачение хитрожопого лицемерия жидка форума Бергсона, смотрим далее.

Пишет Бергсон:

"Ибо поэтому глава фашистско протестантизма Мартин Лютер, в буквальном смысле слова, по-дьявольски бесился и по-дьявольски злобствовал против людей."

Пишет Ак-бет, в миру Турсунов  Бекет Жатаевич - основатель православной секты "Церковь Иисуса Христа Сына Божьего" солнечного Казахстана, взято ТУТ, полная цитата:

"Ибо поэтому, видя духовную твердость и духовную непоколебимость подавляющего большинства евреев в этом важнейшем духовном вопросе, глава фашистско-антихристианского протестантизма Мартин Лютер, в буквальном смысле слова, по-дьявольски бесился и по-дьявольски злобствовал против евреев – при этом, в своем полном духовном бессилии, он провозглашал в адрес евреев свои следующие злые сатанинские слова:

«Евреи настолько бесчувственны и дьявольски жестокосердны, что ничто не может тронуть их; они юные бесята; приговоренные к аду; невозможно обратить это дьявольское отродье. Я бы стал угрожать вырвать им языки, если они не признают, что Бог троичен, а не только единичен».

Ну, плагиат полнейший, никто не спорит, но обратите внимание, дорогие телезрители: Бергсон вырезал слова Ак-бета, казахского учителя своего, про "духовную твердость и духовную непоколебимость подавляющего большинства евреев в этом важнейшем духовном вопросе", а так же заменил слово "евреев" на слово "людей" ))))))))))

Вот с чего бы, спросите, еврей Бергсон вырезает слова Турсунова о его, Бергсона же, соплеменниках;)

А вот почему))

Ведь Бергсон, будучи сам обрезанным евреем, весьма и весьма стесняется данного природного факта (подробнее ТУТ), а потому со всех силенок старается позиционировать себя православным (он недавно стал выкрестом, приняв крещение в казахской православной секте "Церковь Иисуса Христа Сына Божьего", который как раз и возглавляет его духовный отец и наставник Ак-бет, в миру - Турсунов Бекет Жатаевич) и русским, для чего он должен какбэ ненавидеть своих обрезанных братьев и сестер))
А эти опрометчивые слова его учителя Турсунова, типо, полны любви и восхищения евреями, то есть - крамольны, с точки зрения самопозиционирования жидка Бергсона, как противника иудаизма, а потому и надо их срочно обрезать тоже)))
По тому же идиотскому правилу еврейский мальчег Бергсон и заменил слова "против евреев" на слова "против людей", чтобы телезрители, не дай Бог, не поняли превратно))))))))))

ЭХ, ЧУРБАН ТЫ, ЖИДОК БЕРГСОН, КОГДА ПОУМНЕЕШЬ-ТО, ХОТЯ БЫ НА СТО ГРАММ МАЗГОВ, ВЫБЛЯДОК ОБЕЗЬЯН-РОДИТЕЛЕЙ)))))))))))))))
« Последнее редактирование: 14 Март 2019, 07:22:53 от Протестант »