Уважаемые Дамы и Синьоры! Опять у меня возникла куча вопросов, которые надеюсь заинтересуют и Вас. Ситуация интересная и в то же время несколько глупая... Взялся в который раз вдумчиво перечитывать бибилию. Именно вдумчиво, без суеты и отмазок о "некогда"... И обнаружил: это же история об уничтожении народов, животных, всего окружающего мира. Это - мыслепреступникская инструкция если вдуматься в текст дословно!
Поэтому и возник вопрос: Зачем всё это "знание" насаждается народам мира, и нам в частности? И неужели попы и святые отцы не понимают чего читают прихожанам? Я до этого раза заглядывал в "Книгу" только от случая к случаю. Но ведь попы должны знать её наизусть, если не дословно то достаточно основательно.
Короче: это - КАТАСТРОФА. Кто до сей поры не читал данную "благую весточку" из Иудеи до христовой (ветхий завет), убедитесь сами, прочтите хоть пару десятков страниц. Только внимательно и вдумчиво!
Библия:
По оглашению - концепция Прави (Меры), безмерие ведёт к безпределу.
По умолчанию - грязная
история иудейских похождений по выхолащиванию Прави из общественных процессов
По посвящению - инструкция по рабовладению.
Ты управляешь, но и тобой управляют. Что тобой управляет?
История, мировоззрение, концепция ...
Всё это было заложено в твою голову средствами массовой информации, школой, окружением и т.д.
История - высший приоритет управления (обобщённого оружия, если концепция управления оккупационная)!1.
История, мировоззрение, концепция
2. Идеология
3. Методология
4. Деньги
5. Здоровье (геноцид)
6. Силовой приоритет
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым.
Очень может быть, что христьян лет через 30-40 будут лечить принудительно. Мне с раннего детства казалось, что это психически больные люди, я их очень боялся и старался не смотреть в ту сторону, где находился дом семьи верующих в божественное происхождение персонажа иудейских рассказок. Никто не знал имен жителей этого дома, я даже не знаю сколько человек было в этой семье, все называли их по фамилии.
Почему эти тёмные личности сегодня пытаются учить нас жить и открывают кафедры словоблудия в институтах?
Не понимают говорящие мартышки, что время не повернуть вспять и что фарс с возрождением идеалистического атеизма с самого начала был обречён на провал.
Как можно молиться на инструкцию по рабовладению?
"Элита", ты сошла с ума!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%98%D0%A4%D0%98&clid=48648&lr=213 - Как могли допустить коллективное сумасшествие в ведущем ВУЗе страны?
Чья это диверсия?
Может быть что-то известно? Поделитесь.