Автор Тема: Зачем русским Бибилия?  (Прочитано 4273 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Зачем русским Бибилия?
« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2012, 13:31:05 »
щибко таки не переживай за других и не которых....

таки лучше озаботься своим таки культурным  уровнем букфоманьяк....

я таки в полном восхищении...
 )@№

ну вот и ладушки,  видишь какой ты оказываеться послушный мальчик, послушался нас, какашками перестал плеваться, и стал лапочкой
можешь теперь собой восхищаться рас тебе так нравиться ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2012, 13:31:05 »
Загрузка...

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #121 : 23 Ноябрь 2012, 17:27:21 »
ну не более чем анурез залечить твоя таки бабушка могла...

ну клизму поставить, раз санитарка била, пиявок присадить, пошептать хрень какую...

я это таки к тому, что вот ти таки себя замполитом мнишь веру коммунистическую исповедуешь, а бабушка твоя таки с иного боку зашла в деле познания материального мировосприятия...

дуализм в одной семье - бесом путаное государство...

с чего я таки безусловно в полном восхищении...  
 )@№

Ну  о мертвых плохо не говорят, но это у русских. по порядку. я коммунистом не был, служил зам. командира по воспитательной работе и сейчас служу, по старинке  нас называют замполитами и неболее того. Рассказывать тебе  про чудеса не стану. пока не столкнешься не поверишь. Это мы на Алтае живем с этим и воспринимаем как обыкновенное дело, для тебя это невозможное, брехня и т.д. но так для информации расскажу. Знания без силы - ничего не стоят. силу передает ведьма когда умирает, для этого необходимо ее держать во время смерти за руку. если она передает дар, то умирает легко, но нынче молодежь боится и не желает этих экстремальных знаний, поэтому настоящих ведьм все меньше и меньше. ведьма не в смысле - страшная баба на метле и с мышами по стенам, а скажем знахарка, определенно умеющая и человека уничтожить без выстрела. Лечат от много, но что тебе говорить, это бессмысленно. 
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #122 : 23 Ноябрь 2012, 18:20:11 »
ну вот и ладушки,  видишь какой ты оказываеться послушный мальчик, послушался нас, какашками перестал плеваться, и стал лапочкой
можешь теперь собой восхищаться рас тебе так нравиться ,G

зачем ти таки врешь...

ми таки какашками не плюемся, не к чему нам твой таки корм...

а вот с того , что ти какашками питаешся ми таки реально в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #123 : 23 Ноябрь 2012, 18:27:49 »
Ну  о мертвых плохо не говорят, но это у русских. по порядку. я коммунистом не был, служил зам. командира по воспитательной работе и сейчас служу, по старинке  нас называют замполитами и неболее того. Рассказывать тебе  про чудеса не стану. пока не столкнешься не поверишь. Это мы на Алтае живем с этим и воспринимаем как обыкновенное дело, для тебя это невозможное, брехня и т.д. но так для информации расскажу. Знания без силы - ничего не стоят. силу передает ведьма когда умирает, для этого необходимо ее держать во время смерти за руку. если она передает дар, то умирает легко, но нынче молодежь боится и не желает этих экстремальных знаний, поэтому настоящих ведьм все меньше и меньше. ведьма не в смысле - страшная баба на метле и с мышами по стенам, а скажем знахарка, определенно умеющая и человека уничтожить без выстрела. Лечат от много, но что тебе говорить, это бессмысленно. 

так ти таки совсем не замполит, а пустой таки самозванец....

помниться, давно это било, пригнали нам как то призыв, сплошняк таки чалдоны...

а я таки человек с любопытством бил в те времена вот они таки это просекли и начали меня такие всякой своей сибирско-деревенской мистикой потчевать...

четыре общие тетради настрочил мелким убористым почерком за жуть сибирскую...

так что ти меня таки не чем не удивишь, слышал я таки о очень таки многом, видел таки да, поменьше, но все равно бабушка твоя так себе - типа сельская повитуха и то в лучшем таки случаи....

я таки в полном восхищении....
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #124 : 23 Ноябрь 2012, 18:28:46 »
зачем ти таки врешь...

ми таки какашками не плюемся, не к чему нам твой таки корм...

а вот с того , что ти какашками питаешся ми таки реально в полном восхищении...
 )@№
ты ими расговариваешь? ,G
да эт ты просто уже привык, и не различаешь што у  тебя ис орта сыпеться
прополоскай свой ротик а там глядишь начнёшь отличать кашку от какашки

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #125 : 23 Ноябрь 2012, 18:47:31 »
ты ими расговариваешь? ,G
да эт ты просто уже привык, и не различаешь што у  тебя ис орта сыпеться
прополоскай свой ротик а там глядишь начнёшь отличать кашку от какашки

о опять таки о своем хавчике трындишь букфо-маньяк....

скучен ти, как тот кушающик кашку из какашки...

я таки в полном восхищении с этого какашкоеда...
 )@№

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #126 : 23 Ноябрь 2012, 20:43:39 »
а зачем таки на полигоне, есть и тут одна тема, самая таки длинная - к вопросу о государстве - называется...
вот там таки и обсасываются всякие государственные модели на основе коммунизма...

Я написан некий фантастический опус по поводу того, каким кратчайшим путём можно построить коммунистическое общество во всём мире. По факту я исхожу из ленинской идеи о том, что империализм - это последняя стадия капитализма. Отсюда я делаю вывод - чтобы построить коммунизм нужно создать коммерческую империю, которая сможет стать единственной экономической монополией в мире.

Теория империалистического коммунизма

Интересными также являются параллели между проектами, осуществленными князем Гвидоном в сказке Пушкина "О царе Салтане" и теми проектами, которые предстоит решать вышеупомянутому сверхбизнесу. буду рад любым комментариям...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #127 : 23 Ноябрь 2012, 23:37:13 »
о опять таки о своем хавчике трындишь букфо-маньяк....

скучен ти, как тот кушающик кашку из какашки...

я таки в полном восхищении с этого какашкоеда...

)@№
вот опять ты перепутал кашку с какашкой, и восхищаешься,  экий ты недотёпа
хотя ты тут прав тролить тебя дейсвительна всё равно што  какашку нюхать так же противна "@$
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 23:39:52 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #128 : 24 Ноябрь 2012, 00:27:55 »
вот опять ты перепутал кашку с какашкой, и восхищаешься,  экий ты недотёпа
хотя ты тут прав тролить тебя дейсвительна всё равно што  какашку нюхать так же противна "@$

)@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #129 : 24 Ноябрь 2012, 00:37:26 »

)@№
да хоть сто порцый ни кто у тебя твоё счастье не отнимает
ты только сам смотри не лопни от восхищения

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #130 : 24 Ноябрь 2012, 18:13:29 »
как правило сказками про Исуса людям голову начинают забивать   после детских сказок

сказка про Алладина, не сильна отличаеться от сказки "Сивка бурка", или "принцеса и свинопас" и т.д. и т.п.
и сказки про Аллаха не многим отличаються от сказок про Исуса...там теже действующие лица, Иса = Исус, Муса = Моисей, Мария = Марьям,  и т.д. и т.п.

а теперь вспомните такие слова песни:
"Мы рождены что б сказку сделать былью"  
т.е. по сути это призыв гипнотическая установка воплощать в жисни сказочные сюжеты и подрожать сказочным образам-персонажам

уподобляясь куклам кукольного театра...

по тому какие сказки такая и жиснь
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 18:24:27 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2012, 16:48:50 »
Я написан некий фантастический опус ... - чтобы построить коммунизм нужно создать коммерческую империю, которая сможет стать единственной экономической монополией в мире.

Буду рад любым комментариям...
Теория коммунизма, основанная на идее равенства, как и масонский девиз: "Свобода, равенство, братство" - это утопия. Т. е. не достижимые на практике фантазии и желания.

Свобода - блеф. Ее нет. Есть некоторые степени свободы, которые можно слегка уменьшить или увеличить (в строго очерченных пределах).
Даже свобода мысли ограничена пределами знаний о мире и несовершенством разума.
Большевистские ограничения и запреты в экономике и политике - вопиющее нарушение принципа свободы самими же коммунистами.

Равенство - блеф. Уже в животном мире все взаимоотношения особей в группах строятся по принципу иерархии и доминирования. Любая иерархия УЖЕ  НЕравенство. И человек здесь не исключение.
Большевистский вождизм - яркая иллюстрация нарушения идеи равенства самими же коммунистами.

Братство - блеф. Да у человека один корень и один предок. Можно согласиться с идеей братства на высоком духовном уровне. И не более того.
"Своя рубашка ближе к телу". И никто не будет заботится обо всем человечестве в целом пока интересы ЕГО семьи не будут удовлетворены.
Насаждение русской культуры (культуры ОДНОГО народа) всем "братским" народам - нарушение принципа братства самими же коммунистами.

Мировая экономическая монополия - утопия из той же серии.
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2012, 17:24:13 »
Свобода - блеф. Ее нет. Есть некоторые степени свободы, которые можно слегка уменьшить или увеличить (в строго очерченных пределах).

Свобода бывает двух типов. Одна - абсолютная - это свобода "пострелять в прохожих", другая относительная - когда человек оказывается психологически свободным, если все его желания совпадают с возможностями. Первая свобода достигнута быть не может. Вторая - вполне...

Равенство - блеф. Уже в животном мире все взаимоотношения особей в группах строятся по принципу иерархии и доминирования.

Иерархия в соответствии с количеством денег в кармане у себя или у родителей принципиально отличается от иерархи в соответсвии с объективными спобностями и IQ.

Братство - блеф. Да у человека один корень и один предок. Можно согласиться с идеей братства на высоком духовном уровне. И не более того.

Моя жена была жительницей Украины и я реально могу сравнить "братство" русского и украинского народа до и после развала СССР. Должен сказать, что до развала между украинцами и русскими было почти полное братство, как об этом можно только было мечтать...

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2012, 17:33:53 »
Свобода бывает двух типов. Одна - абсолютная - это свобода "пострелять в прохожих", другая относительная - когда человек оказывается психологически свободным, если все его желания совпадают с возможностями. Первая свобода достигнута быть не может. Вторая - вполне...

Иерархия в соответствии с количеством денег в кармане у себя или у родителей принципиально отличается от иерархи в соответсвии с объективными спобностями и IQ.

Моя жена была жительницей Украины и я реально могу сравнить "братство" русского и украинского народа до и после развала СССР. Должен сказать, что до развала между украинцами и русскими было почти полное братство, как об этом можно только было мечтать...
На сколько я понимаю, идеалы носят абсолютный характер.
Иначе их идеальность не имеет смысла (если их можно применять только время от времени - это называется приспособленчество).

Так вот: если свобода весьма относительна (мы несвободны с момента и места рождения, замкнутые в трех координатах и ограниченные весьма коротким отрезком времени существования), может ли это понятие быть идеалом?
если равенство в принципе не достижимо (из-за различия в способностях и IQ, зависящих от генов), может ли это понятие быть идеалом?
если братство на словах оказывается удавкой и смирительной рубашкой на деле, может ли это понятие быть идеалом?

И как называется субъект, который заведомо ложными и мнимыми идеалами пытается пудрить нам мозги?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 17:36:16 от Vittt »
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #134 : 25 Ноябрь 2012, 17:40:44 »
Так вот: если свобода весьма относительна (мы несвободны с момента и места рождения, замкнутые в трех координатах и ограниченные весьма коротким отрезком времени существования), может ли это понятие быть идеалом?
если равенство в принципе не достижимо (из-за различия в способностях и IQ, зависящих от генов), может ли это понятие быть идеалом?
если братство на словах оказывается удавкой и смирительной рубашкой на деле, может ли это понятие быть идеалом?

Что касается лично меня, то я не допускаю возможность существования абсолютных идеалов - также как вы никогда не сможете ответить мне на вопрос "семь - это много или мало?" без дополнительных предпосылок.

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #135 : 17 Апрель 2013, 22:34:32 »
а теперь вспомните такие слова песни:
"Мы рождены что б сказку сделать былью"  
т.е. по сути это призыв гипнотическая установка воплощать в жисни сказочные сюжеты и подрожать сказочным образам-персонажам

уподобляясь куклам кукольного театра...

по тому какие сказки такая и жиснь

Вот не нужно так безжалостно разбирать на запчасти прошлое. Вы ведь это делаете. А зачем? Чтоб мы не тянулись к лучшему в своих (да, пускай где-то глупых, но что не глупо в мире человеческом?) порывах? А к чему ж мы тогда должны тянуться? К бутылке Кока-колы, памперсам и Ай-фону? Это предел возможностей и мечтаний? И ещё: на что был бы способен человек если б не умел мечтать? Да сидел бы в пещерах и по сей день. И не то что в Косомос, на велосипеде бы не смог поехать. А смею Вам напомнить что в своё время ВЕЛОСИПЕД был таким чудом инженерно-технической мысли, что не каждому былдоступен. Примерно как у нас в СССР авто.

Вот потому "Мы рождены что б сказку сделать былью" - самая актуальная и прогрессивная точка зрения, а не просто красивый лозунг. Именно эта установка позволила сделать НЕВОЗМОЖНОЕ.
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #136 : 17 Апрель 2013, 23:35:04 »

Вот не нужно так безжалостно разбирать на запчасти прошлое. Вы ведь это делаете. А зачем? Чтоб мы не тянулись к лучшему в своих (да, пускай где-то глупых, но что не глупо в мире человеческом?) порывах? А к чему ж мы тогда должны тянуться? К бутылке Кока-колы, памперсам и Ай-фону? Это предел возможностей и мечтаний? И ещё: на что был бы способен человек если б не умел мечтать? Да сидел бы в пещерах и по сей день. И не то что в Косомос, на велосипеде бы не смог поехать. А смею Вам напомнить что в своё время ВЕЛОСИПЕД был таким чудом инженерно-технической мысли, что не каждому былдоступен. Примерно как у нас в СССР авто.

Вот потому "Мы рождены что б сказку сделать былью" - самая актуальная и прогрессивная точка зрения, а не просто красивый лозунг. Именно эта установка позволила сделать НЕВОЗМОЖНОЕ.
нам искренне жаль што множество людей оказалось в такой сложной ситуации, дезориентированные и деморализованные, хватающиеся за любую соломинку што бы спастись што бы обрести хоть какой то смысл в своей жисни...в такое депресивное состояние вас загнали болезнетворные гнилостные микробы

по этому мы и пытаимся вам все помочь выбраться...

подобна тому как  теория Энштейна ограничивает познание и полёт мысли людей так же и сказки так же   и Библия, прививают всем своим почитателям набор ложных ценностей и стериотипов, лишая элементарного свободомыслия, того што по настоящему тяготит душевную сущность любого человека...

почитайте крайнее сообщение в нашей теме "ВСПОМНИТЬ ВСЁ"  
мы там расказали кем на самом деле являються люди, и кто сосдал человекоподобные существа и животных и птиц...и главное зачем

так вот повторимся
животных птиц и людей сосдали растения и деревья, питая своей биомассой, плодами и энергией, давая таким образам восможность двигаться и распространять семена растений и деревьев по всему лицу планеты, неся повсюду жиснь и благоухание цветов, это самая священная и основная миссия всего живого...

и в этом стремлении между существами стремившимися обогнать друг дружку, превзойти, развернулась настоящаая гонка, кто быстрее, кто дальше занесёт семена, так возникли птицы и разные виды животных приспособившиеся жить в разных климатических регионах

и человек глядя на превосходство птиц, мечтает уже распространять семена жисни не только по планете, а и за её пределы, т.е. мечтает осеменить другие планеты кторое ещё незаселены флорой и фауной...

короче говоря, каждому человеку потерявшемуся в этих искуственна навороченых лабиринтах, Матушка Природа всегда подскажеть к каким идеалам ему надо стремиться

не даром же живёт легенда о том как Будда достиг просветления усевшись поразмыслить под дубом ,G
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 23:38:11 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #137 : 18 Апрель 2013, 10:39:11 »
в связи с предидущим нашим сообщением, стоит дополнить и расказать о том какое влияние на людей оказывает гнилостная микрофлора и как ей можна противодействовать

любая гнилостная микрофлора попадает в органисм человека через органы дыхания или вместе с пищей и питьём,
и если органисм ослаблен и ослаблены защитные силы имунитета, то восдействуя на слизистую оболочку носоглотки болезнетворные бактерии нарушают раьоту мосга и цнс, человека начинает лихорадить и т.д. и т.п.
 в результате либо человек побеждает либо инфекция
инфекция последнего поколения нестремится уничтожить человеческий органисм сразу, они сначала захватывают  тело человека и начинают управлять им заставляя выполнить свои команды. и человек аккупированный инфекцией = оплодотворённый инфекцией = ФИН, превращаеться в некое подобие зомби или загипнотезированного, артиста, который выполняет свою роль.
ФИН=ИНФекция делает людей жадными до крови т.е. кровожадными
но людям кровь ненужна, люди кровью не питаються, пролитие крови нужна только инфекции она там  хорошо размножаеться и набирается силы
по тому  люди поражонные гнилостной инфекцией вынуждены устраивают кровопролитие и стремятся к кровопролитию, и совершают ритуальные жертвоприношения с пролитием крови, и клянутся с проллитием крови, а мусульмане даже бояться умереть непролив своей крови.

для того што бы понять как освободиться от влияния гнилостной микрофлоры, нада знать што ис себя представляет ифекция и откуда она происходит

вся гнилостная инфекция, исначальна родилась в илу и возникла ис разлогающихся на дне океана тел морских животных

т.е. когда то давно вся то што теперь являеться инфекцией и бактериями, было частью живого органисма  стремящегося выжить, и борящегося за свою жиснь
а после смерти органисма в теле начинаеться процес радийактивного РАЗЛОЖЕНИЯ материи, в следствии чего многие атомы и молекулы  входящие в состав живой клетки теряют часть своих электронов и протонов и сегментов (теряют свою память и стройные кристалические формы), и получаються неполноценные атомы и дефектные молекулы ис которых и образуються микроорганисмы и болезнетворные деструктурирующие бактерии.

так вот для борьбы с такими микро существами, используеться множество способов, одним ис которых являеться химическое восдействие, убивающее инфекцию, он такой метод только вынуждает инфекцию быстрее мутировать и перестраиваться приспосабливаясь к медикаментам, т.е. они становяться ещё злее и сильнее и изворотливее.

по этому самым эфективным  и правда самым сложным являеться, способ реставрации  мутантов, до нормального полноценного состояния, методом просвещения т.е. используя СОЛЬ, кристалы которой помогают деформированым молекулам правильна востановить свою структуру, и тогда исправленные микроорганисмы вновь встраиваються в биоценоз органисма как полноценные помошники а не исгои ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #138 : 18 Апрель 2013, 19:28:22 »
нам искренне жаль што множество людей оказалось в такой сложной ситуации, дезориентированные и деморализованные, хватающиеся за любую соломинку што бы спастись што бы обрести хоть какой то смысл в своей жисни...в такое депресивное состояние вас загнали болезнетворные гнилостные микробы

по этому мы и пытаимся вам все помочь выбраться...
...не даром же живёт легенда о том как Будда достиг просветления усевшись поразмыслить под дубом ,G

Не находите странным что укоряя меня в "дезориентации" Вы тем не менее сами считаете СКАЗКУ (легенду о Будде) руководством к действию? Так не нужно Вам себя утруждать и спасать меня. Вы себя спасите, и тогда на Вашем примере мы сделаем выводы.  ,G
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #139 : 18 Апрель 2013, 21:50:33 »
Не находите странным что укоряя меня в "дезориентации" Вы тем не менее сами считаете СКАЗКУ (легенду о Будде) руководством к действию? Так не нужно Вам себя утруждать и спасать меня. Вы себя спасите, и тогда на Вашем примере мы сделаем выводы.  ,G
у нас и в мыслях небыло укорять Вас или кого либо ещё,
если вы хорошо ориентируетесь в жисни, то наши слова неимеют к Вам отношения.

што касаеться Будды, 
Будда это матрица, в которой мы и Вы живём ис поколения в поколение, кто как относиться к тем или другим легендам и мифам это его личное дело, мы же привыкли всё проверять личным опытом и своими методами познания мира, иподтверждаим што усевшись на одном месте под деревом восможна достичь просветления

только беда Ваша в том што и нашим словам Вы не доверяете, так же как и словам Будды...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #139 : 18 Апрель 2013, 21:50:33 »
Loading...