Автор Тема: Зачем русским Бибилия?  (Прочитано 4267 раз)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
Re: Зачем русским Бибилия?
« Ответ #100 : 22 Ноябрь 2012, 10:49:58 »
Уважаемые Дамы и Синьоры! Опять у меня возникла куча вопросов, которые надеюсь заинтересуют и Вас. Ситуация интересная и в то же время несколько глупая... Взялся в который раз вдумчиво перечитывать Бибилию. Именно вдумчиво, без суеты и отмазок о "некогда"... И обнаружил: это же история об уничтожении народов, животных, всего окружающего мира. Это - мыслепреступникская инструкция если вдуматься в текст дословно!

Поэтому и возник вопрос: Зачем всё это "знание" насаждается народам мира, и нам в частности? И неужели попы и святые отцы не понимают чего читают прихожанам? Я до этого раза заглядывал в "Книгу" только от случая к случаю. Но ведь попы должны знать её наизусть, если не дословно то достаточно основательно.

Короче: это - КАТАСТРОФА. Кто до сей поры не читал данную "Благую Весточку" из Иудеи до Христовой (Ветхий Завет), убедитесь сами, прочтите хоть пару десятков страниц. Только внимательно и вдумчиво!   

Я раньше был сторонником православной веры от христиан. Покрестился, ну и все уважал что связано с этим делом. Очень агрессивно относился к людям пропагандирующим язычество и критикующим христианство. До этого библию читал, но как-то не задумывался, ведь все свято и убийство во благо и ничего, что Навин устроил геноцид народов проживающих в Ханаанских землях. Прошло несколько лет, открыл библию вновь, сижу читаю и волосы дыбом встают. Взял маркер, что бы выделять строки где "убей, "они убили", вобщем весь фарш и жестокость стал выделять, потом замучился, устал маркером махать и читал дальше поражаясь и поражаясь...................... Сейчас на определенной должности в силовых структурах, раз в три месяца проводим молебен - требует начальник. Вот и задал я отцу Сергию несколько вопросов относительно библии, ни на один он ответить не смог, вернее ответил - мол это не то что ты думаешь, благодать она с небес и т.д. Я ему говорю- да войско господне убило в Иерихоне и детей и женщин и даже весь скот- это как, а он отвечает - прост ты неправильно понимаешь писание. Хрена там понимать, когда все черным по белому написано. Давайте тогда и Гитлера иначе понимать начнем? Хотя Гитлер более ангел, чем Навин.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум

« Ответ #100 : 22 Ноябрь 2012, 10:49:58 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #101 : 22 Ноябрь 2012, 11:29:05 »
КОЛОБОК И СОЛОМОН...?

я таки просто хренею в полнейшем восхищении с буквенных испражнений этого маньяка-букфомана...

)@№
ты,  по всей видимости незнаешь значение слова "хренею" , либо ты восхищаешься либо хренеешь ,G

а ведь мы  сказали уже што от каждого звука ПЭР РУНА ты будешь вздрагивать и охреневать
   ОЛО = Бог
К ОЛО БОК - к Богу катящийся  шар
С ОЛО МОН = СолоМЕН = человек образ Божий

вот охреневай и дальше, ассимилируйся  в Рускую культуру

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #102 : 22 Ноябрь 2012, 11:48:54 »
Зачем нужна Библия ?

на той территории на которой распространена Библия евреи проводят свою политику
а именна
при помощи Библии они создают в обществе определённое ментальное представление о миро устройстве
вот например при помощи ветхого завета, создаёться впечатление и уверенность што евреи это "Богом исбранный народ" и што сами они грозные и жестокие и "Бог" их страшен и ужастен - типа всем боятся
далее после "Ветхого завета" следует "Новый завет"  там образ евреев претерпевает ряд изменений благодаря образу еврея Иисуса христа, т.е. таким образом создаёться представление што евреи получили благую весть и имеют право всячески её распостронять по всему миру, закрывая глаза на то што сами же и казнили своего Спасителя

а дальше от сказок можна перейти к реалиям жисни
распространяя Библию и Новый завет проповедники евреи внедряються в те или другие народы, плодяться там и размножаються пользуются авторитетом в среде правящей элиты (они же продвинутые, среди них дураков нет, новое учение им как спасительный свет...)и потихонечку начинают делать всё што бы перессорить людей и правителей, доводят страну до обнищания и хаоса, так што все уверовавшие в еврейские басни начинают с нетерпением ждать приход миссии или Спасителя. который поправит им жиснь и востановит экономику и всех примирит
 и как только в обществе такие настроения начинают преобладать, (пример Европа во время кризиса 30-х годов   20 века)  приезжают в страну евреи спасители и привозят свои капиталы... и тогда вдруг словна по мановению волшебной палочки экономика оживает, предприятия начинают работать, рабочие получают работу и зарплату, жиснь налаживаеться все счастливы ликуют...вот только правительство Европейских государств в задумчивой тревоге, ведь рано или поздна еврейские деньги придёться отдавать обратна с набежавшими процентами...а где их взять ?!
и единственным выходом они видят, наадение на соседние государства с целью грабежа...
што собственна и произошло когда Германия напала на СССР

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #103 : 22 Ноябрь 2012, 12:24:59 »
Зачем нужна Библия ?

на той территории на которой распространена Библия евреи проводят свою политику
а именна
при помощи Библии они создают в обществе определённое ментальное представление о миро устройстве
вот например при помощи ветхого завета, создаёться впечатление и уверенность што евреи это "Богом исбранный народ" и што сами они грозные и жестокие и "Бог" их страшен и ужастен - типа всем боятся
далее после "Ветхого завета" следует "Новый завет"  там образ евреев претерпевает ряд изменений благодаря образу еврея Иисуса христа, т.е. таким образом создаёться представление што евреи получили благую весть и имеют право всячески её распостронять по всему миру, закрывая глаза на то што сами же и казнили своего Спасителя

а дальше от сказок можна перейти к реалиям жисни
распространяя Библию и Новый завет проповедники евреи внедряються в те или другие народы, плодяться там и размножаються пользуются авторитетом в среде правящей элиты (они же продвинутые, среди них дураков нет, новое учение им как спасительный свет...)и потихонечку начинают делать всё што бы перессорить людей и правителей, доводят страну до обнищания и хаоса, так што все уверовавшие в еврейские басни начинают с нетерпением ждать приход миссии или Спасителя. который поправит им жиснь и востановит экономику и всех примирит
 и как только в обществе такие настроения начинают преобладать, (пример Европа во время кризиса 30-х годов   20 века)  приезжают в страну евреи спасители и привозят свои капиталы... и тогда вдруг словна по мановению волшебной палочки экономика оживает, предприятия начинают работать, рабочие получают работу и зарплату, жиснь налаживаеться все счастливы ликуют...вот только правительство Европейских государств в задумчивой тревоге, ведь рано или поздна еврейские деньги придёться отдавать обратна с набежавшими процентами...а где их взять ?!
и единственным выходом они видят, наадение на соседние государства с целью грабежа...
што собственна и произошло когда Германия напала на СССР

Все-таки стОит сделать некоторые уточнения. Бог упоминается только в первых строках библии. Далее действует господь бог. Иногда это трактуют (многие противники христианства) как персонаж находящийся под Богом. Т.е. его помощник, который используя некоторые навыки решил что он круче чем сам Бог. Что такое Новый завет? Где оригинал? С чего писали? И почему я должен верить этой писанине?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #104 : 22 Ноябрь 2012, 12:41:16 »
Все-таки стОит сделать некоторые уточнения. Бог упоминается только в первых строках библии. Далее действует господь бог. Иногда это трактуют (многие противники христианства) как персонаж находящийся под Богом. Т.е. его помощник, который используя некоторые навыки решил что он круче чем сам Бог.
слова Бог и господь, в библии используються постоянна на всём её протяжении иперепутаны так што простому человеку трудна понять где речь идёт о Тварце и от имени Тварца а где от имени разрушителя, и интригана, человеконенавистника, пытающегося
воспитывать людей по образу своему и подобию

Что такое Новый завет? Где оригинал? С чего писали? И почему я должен верить этой писанине?
собственно верить тому што написано в библии Вас лично ни кто принуждать не будет, но когда Вы окажетесь в среде верующих фанатиков, и  когда  от ваших с ними отношений будет зависеть ваше благополучие, то вольно или невольно а человек ломаеться и уподобляеться религиозным фанатикам, ждущих миссию и ману небесную

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #105 : 22 Ноябрь 2012, 18:59:35 »
Да, это мои животины... Необходим был небольшой переходный период, чтобы они притерлись друг к другу, но теперь всё в ажуре...  только постоянно воруют друг у друга еду.

все как и у людей... хоть и кормешка халявная, а не украдешь не получить удовольствия...

Если вы имеете в виду мою теорию коммунизма, то скажу, что все её элементы я смог примерить на собственном реальном опыте - ничего такого, что не существует в природе в ней нет. Я вот всё думаю - стоит ли мне начинать обсуждение типа "Теория империалистического коммунизма" здесь на Полигоне. Подскажите...

а зачем таки на полигоне, есть и тут одна тема, самая таки длинная - к вопросу о государстве - называется...

вот там таки и обсасываются всякие государственные модели на основе коммунизма...

Если вы про животных - то это горькая правда жизни - главный механизм дрессировки - это пустота желудка.....

таки и с людьми тоже самое...

я таки в полном восхищении....
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #106 : 22 Ноябрь 2012, 19:04:01 »
ты,  по всей видимости незнаешь значение слова "хренею" , либо ты восхищаешься либо хренеешь ,G

а ведь мы  сказали уже што от каждого звука ПЭР РУНА ты будешь вздрагивать и охреневать
   ОЛО = Бог
К ОЛО БОК - к Богу катящийся  шар
С ОЛО МОН = СолоМЕН = человек образ Божий

вот охреневай и дальше, ассимилируйся  в Рускую культуру

кадилом тебя таки по лысине ПЭР сРУНА, кадилом убогого охальника, коверкающего БУКФ и СЛОВ в системе информативного общения....

я таки просто хренею в полном восхищении с этого букфомана...
 )@№

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #107 : 22 Ноябрь 2012, 22:35:32 »
   Я раньше был сторонником православной веры от христиан. Покрестился, ну и все уважал что связано с этим делом. Очень агрессивно относился к людям пропагандирующим язычество и критикующим христианство. До этого библию читал, но как-то не задумывался, ведь все свято и убийство во благо и ничего, что Навин устроил геноцид народов проживающих в Ханаанских землях. Прошло несколько лет, открыл библию вновь, сижу читаю и волосы дыбом встают. Взял маркер, что бы выделять строки где "убей, "они убили", вобщем весь фарш и жестокость стал выделять, потом замучился, устал маркером махать и читал дальше поражаясь и поражаясь...................... Сейчас на определенной должности в силовых структурах, раз в три месяца проводим молебен - требует начальник. Вот и задал я отцу Сергию несколько вопросов относительно библии, ни на один он ответить не смог, вернее ответил - мол это не то что ты думаешь, благодать она с небес и т.д. Я ему говорю- да войско господне убило в Иерихоне и детей и женщин и даже весь скот- это как, а он отвечает - прост ты неправильно понимаешь писание. Хрена там понимать, когда все черным по белому написано. Давайте тогда и Гитлера иначе понимать начнем? Хотя Гитлер более ангел, чем Навин.

ВОт! Вижу что не один я дошел до мыслей таких. Вы тоже это заметили, другие люди тоже замечают что в молитвах и писаниях мы ахинею повторяем за Батюшками, а когда соображать над этим начинаем - волосы дыбом встают.

Но!!! Если уж сейчас, в безвременье, когда ворьё и вороньё празднуют над Россией победу, мы мозгами всё же дошли что это обман и одурение, значит не всё ещё потеряно МУЖИКИ! Значит России быть! И значит нужно с этой дурью бороться. Не обязательно открыто, нервируя фанатиков и паразитов, но бороться нужно.
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Оффлайн Rommstain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +166/-301
  • Нац. Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
« Ответ #108 : 22 Ноябрь 2012, 22:38:34 »
кадилом тебя таки...

А причём здесь он? Ты лучше скажи: царь Давид был пидерастом?
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #109 : 23 Ноябрь 2012, 00:27:37 »
А причём здесь он? Ты лучше скажи: царь Давид был пидерастом?

он таки твой кумир и ти таки хочешь ему во всем подражать...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #110 : 23 Ноябрь 2012, 01:31:04 »
он таки твой кумир и ти таки хочешь ему во всем подражать...?

)@№

што й то ты Шнайдер расхулиганился тут как малое дитя, которое сраму неймёт, а ну прекрати, себя так весть,  не разрушай людям их иллюзии, ведь некоторые ещё думают што евреи   культурный народ

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #111 : 23 Ноябрь 2012, 04:29:58 »
ВОт! Вижу что не один я дошел до мыслей таких. Вы тоже это заметили, другие люди тоже замечают что в молитвах и писаниях мы ахинею повторяем за Батюшками, а когда соображать над этим начинаем - волосы дыбом встают.

Но!!! Если уж сейчас, в безвременье, когда ворьё и вороньё празднуют над Россией победу, мы мозгами всё же дошли что это обман и одурение, значит не всё ещё потеряно МУЖИКИ! Значит России быть! И значит нужно с этой дурью бороться. Не обязательно открыто, нервируя фанатиков и паразитов, но бороться нужно.

Я лично считаю, что если бороться, то почему все сразу начинают бороться с христианством? А как сатанисты, Иеговы и прочие секты? Буддизм то же чуждая русскому человеку религия, не отражает культуры народа, как и христианство и буддистов среди славян полно. Тем более, что язычество в настоящее время претерпевает не лучший вид. Десятки течений, сотни волхвов трактующих свое и зачастую волхвы с еврейскими корнями или с жаждой на этом заработать. Идти то за кем? За коммунистами?
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #112 : 23 Ноябрь 2012, 05:39:17 »
Идти то за кем? За коммунистами?

А зачем обязательно за кем-то идти?... Что вы лично  думаете по этому поводу?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #113 : 23 Ноябрь 2012, 10:07:45 »
што й то ты Шнайдер расхулиганился тут как малое дитя, которое сраму неймёт, а ну прекрати, себя так весть,  не разрушай людям их иллюзии, ведь некоторые ещё думают што евреи   культурный народ

щибко таки не переживай за других и не которых....

таки лучше озаботься своим таки культурным  уровнем букфоманьяк....

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #114 : 23 Ноябрь 2012, 10:14:02 »
        Я лично считаю, что если бороться, то почему все сразу начинают бороться с христианством? А как сатанисты, Иеговы и прочие секты? Буддизм то же чуждая русскому человеку религия, не отражает культуры народа, как и христианство и буддистов среди славян полно. Тем более, что язычество в настоящее время претерпевает не лучший вид. Десятки течений, сотни волхвов трактующих свое и зачастую волхвы с еврейскими корнями или с жаждой на этом заработать. Идти то за кем? За коммунистами?

как то довелось мне по беседовать с одним хантом,....

и тот таки похвастался какой таки очень сильный шаман камлает в их становище...

на мой вопрос, о том, чем таки занимался шаман в советские времена, хант таки без тени каких либо сомнений таки ответствовал - что шаман бил таки парторгом оленеводческого колхоза...

с чего я таки пришел в полное восхищение...
 )@№

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #115 : 23 Ноябрь 2012, 10:29:58 »
А зачем обязательно за кем-то идти?... Что вы лично  думаете по этому поводу?

Удел евреев отваживать народы от веры. Я верю, что события описанные в Ветком Завете на самом деле были и был Навин - великий воин, но связи с Богом он не имел. Верю, что был Христос и обладал определенными способностями, но опять же он не имеет отношения к культуре моих предков и знаниям моих предков у которых их было гораздо больше и  они были ни менее божественными. Против Хриса ничего не имею - нормальный был мужик, хоть и еврей.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #116 : 23 Ноябрь 2012, 10:33:14 »
как то довелось мне по беседовать с одним хантом,....

и тот таки похвастался какой таки очень сильный шаман камлает в их становище...

на мой вопрос, о том, чем таки занимался шаман в советские времена, хант таки без тени каких либо сомнений таки ответствовал - что шаман бил таки парторгом оленеводческого колхоза...

с чего я таки пришел в полное восхищение...
 )@№

Ну можно сказать  батюшки при СССР были слесарями? Моя бабушка была всю жизнь санитаркой в больнице, а к 60 годам переняла у бабки знания и силу, когда та умирала и потом лечила всю деревню, могла так сделать, что ты бы и мать родную забыл.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
« Ответ #117 : 23 Ноябрь 2012, 11:37:22 »
Удел евреев отваживать народы от веры. Я верю, что события описанные в Ветком Завете на самом деле были и был Навин - великий воин, но связи с Богом он не имел. Верю, что был Христос и обладал определенными способностями, но опять же он не имеет отношения к культуре моих предков и знаниям моих предков у которых их было гораздо больше и  они были ни менее божественными. Против Хриса ничего не имею - нормальный был мужик, хоть и еврей.

Я не хочу повторять что я писал здесь на эту тему... но если вас интересует моё личное мнение... то по поводу историчности ветхого завета вы можете посмотреть у меня здесь:

Еврейский коктейль

По поводу нормальности мужика Христа посмотрите здесь:

Постановка спектакля "Рождение христианства"

Я стараюсь быть максимально объективным - насколько это вообще возможно и исхожу только из объективных исторических и лингвистических исследований. мои личные, персональные взгляды также присутствуют - но они высказаны на правах гипотезы и не противоречат объективной науке...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #118 : 23 Ноябрь 2012, 11:50:48 »
Ну можно сказать  батюшки при СССР были слесарями? Моя бабушка была всю жизнь санитаркой в больнице, а к 60 годам переняла у бабки знания и силу, когда та умирала и потом лечила всю деревню, могла так сделать, что ты бы и мать родную забыл.

ну не более чем анурез залечить твоя таки бабушка могла...

ну клизму поставить, раз санитарка била, пиявок присадить, пошептать хрень какую...

я это таки к тому, что вот ти таки себя замполитом мнишь веру коммунистическую исповедуешь, а бабушка твоя таки с иного боку зашла в деле познания материального мировосприятия...

дуализм в одной семье - бесом путаное государство...

с чего я таки безусловно в полном восхищении...  
 )@№

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #119 : 23 Ноябрь 2012, 11:52:26 »
Ну можно сказать  батюшки при СССР были слесарями? Моя бабушка была всю жизнь санитаркой в больнице, а к 60 годам переняла у бабки знания и силу, когда та умирала и потом лечила всю деревню, могла так сделать, что ты бы и мать родную забыл.

Знала бы бабуля , что внучек у неё в нацисты вырастет ... *`:
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #119 : 23 Ноябрь 2012, 11:52:26 »
Loading...