Жидославный, ты обещал показать где попы платят налоги. Так давай показывай.
"Чтобы установить является ли РПЦ коммерческой организацией надо определить цели этой организации. Так вот, главной задачей РПЦ является распространение и укрепление Православия - иначе говоря, некоммерческая деятелность. Соответственно, РПЦ является некоммерческой организацией.
Процитированный Вами пункт Устава типичен как для некоммерческих, так и для коммерческих структур. Оба типа организаций могут иметь как бюджет, так и получать прибыль со своей деятельности."(с) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55553-21 Это форум. Срез сегодняшнего общества. Не признающего никаких авторитетов.
Хорошая цитата, показывающая, что враги нашего отечества США, даже с риском проиграть Гитлеру войну, прежде всего отстаивали интересы своей пятой колонны в СССР, - РПЦ.
США - наши союзники во время Великой Отечественной Войны. Союзники, без которых наша война с фашизмом была бы проиграна. Если бы адмирал Дениц перекрыл своими подлодками не Атлантический океан, а Баренцево, Балтийское и Чёрное моря, этого хватило бы для нашего поражения. Потому что СССР не США, и построить столько судов, сколько было построено в США за годы войны СССР не смог бы никогда - германские подлодки просто не успевали топить все суда. А значит мы бы остались без танковой брони. Ну не было в СССР всех ингредиентов для её производства.
Нехорошо так говорить о союзниках. Хотя я понимаю логику коммунистов - если кто то не поддерживает учения Маркса, тот несомненно заслуживает атомной бомбы. Потому что я на этом форуме уже читал о США как "бандите, преступнике", то есть приговор уже вынесен всем - и народу и власти США.
Жидославный, где судебное опровержение этой информации?
А информация в МК аналогична работе внутренних органов?
Нравственные ценности РПЦ Паразитам попам только и остаётся что тупо опровергать очевидное.
Всё верно, - заняв очередной населённый пункт на оккупированной теорритории СССР фашисты первым делом вешали всех коммунистов, а вторым открывали жидославную торговую точку чудесами и свечками. В СССР же открывать за народные деньги эти жидославные торговые точки правительство отказывалось, а без господдержки 3% жидославных не могли даже содержать уже имеющиеся торговые точки.
Тогда зачем в СССР осенью 1945-го стали открывать храмы? Если открытые храмы в СССР - лишь только проделка оккупационного режима фашистов, то к чему эта послевоенная суета в СССР? Или до власти всё таки дошло, что её многолетняя антицерковная компания провалилась, и русский народ верить в "Капитал" Маркса и "Краткий Курс ВКПБ", написанный безбожным Емельяном Ярославским, отказался совершенно. И что даже фашисты оказались не столь категоричными в насаждении своей идеологии, как коммунисты.
на оккупированной теорритории СССР фашисты первым делом вешали всех коммунистов,
Хватить врать. Гитлер воевал против славян, о чём не раз упоминал в своих речах. А если коммунисты до сих пор уверены, что они смогли заменить дух славянства коммунистическим учением, то мне их не переубедить. Ведь их даже мировая война переубедить не смогла.
В городе моего рождения фашистами были расстреляны больше четырёхсот человек вскоре после оккупации правобережной его части. В Песчаном Логу. После войны на месте расстрела был сооружён мемориал. Я не помню там упоминаний о коммунистах. Простые жители города.