Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Тут на форуме некоторые сомневаются даже в высадке людей на Луну, поэтому предъявите им хоть фото самого Синьоры Бога с автографом - не поверят ;D
Дорогой Созерцающий!Понимаете, я НАШЕЛ материалистическое и вполне научное объяснение и гипноза, и ясновидения. А эти лохи не желают читать - они желают ВЕРИТЬ МОШЕННИКАМ! Что мне посоветуете Вы?
Научное знание не всегда передается - но всегда можно проверить на опыте его результаты.
а я считаю мир объективно существующим и фиксируемым на фотопленку, в книги, на диски, и вообще - на носители информации, по которым человечество накапливает опыт...
Если воскресение было бы возможно, то абсолютно каждый истинно -верующий распятый на кресте тоже воскрес бы, и люди смогли бы это увидеть воочию..
ЦитироватьЕсли воскресение было бы возможно, то абсолютно каждый истинно -верующий распятый на кресте тоже воскрес бы, и люди смогли бы это увидеть воочию..Какая наивность... В христианстве описаны тысячи житий святых, каждый из которых совершил разные чудеса, потому что обладал истинной верой.
Были. Наверное, и слоник Ганеша придает силы своим поклонникам.
Цитата: Малюта от 01 Март 2007, 20:35:07Были. Наверное, и слоник Ганеша придает силы своим поклонникам.Значит всё равно в кого верить?Хоть в Христа, Хоть в Карла Маркса!Важно, чтобы были силы, Вера не причём!
Цитата: Zuul от 01 Март 2007, 23:46:37Цитата: Малюта от 01 Март 2007, 20:35:07Были. Наверное, и слоник Ганеша придает силы своим поклонникам.Значит всё равно в кого верить?Хоть в Христа, Хоть в Карла Маркса!Важно, чтобы были силы, Вера не причём!ВАЖНО сдвинуть точку сборки, остальное приложится
Значит всё равно в кого верить?
ЦитироватьЗначит всё равно в кого верить?Бесы принимают разные обличия - кому Он явится слоником, кому-то козлом.
Цитата: Малюта от 02 Март 2007, 14:31:51ЦитироватьЗначит всё равно в кого верить?Бесы принимают разные обличия - кому Он явится слоником, кому-то козлом. А кому-то Иисусом и двенадцатью апостолами. Бесы они ведь такие хитрые!