Не думаю,
Это вы мне говорите? Или сами с собой? Мысли вслух...
Я - знаю. Что вы - не думаете. Вообще.
Вы - вряд ли. Знаете.
Люди, Виктор - не имеют способность - думать, мыслить. Это они так считают, что могут - думать, мыслить.
В действительности, ваш же опыт показывает, что это не так - это просто им в их комп вложена инфа... вот оне и - верят.
Вложите
в комп прогу - на вопрос, может ли он думать? - ответ: "Да, я могу думать". И что он вам выдаст?
Ну, а понимание, что у человека отсутствует способность мыслить, думать, даёт возможность, хоть не базлать, что он может думать.
Так что - не страдайте "мозговой болезнью" (к/ф "Они сражались за Родину"), будьте... - проще; и люди к вам потянутся.
Я, к примеру - не страдаю... Чему учили - ножки раздвигать... тем и живу.
что в Латвии есть Академия Наук.
Вас и не понять... Если считать слова "Не думаю"... разговором вашим с вами же... то о чём ваш вопрос? Хотя там и точка.
Ваш вопрос - о том, что из себя представляет АН Латвии? Дык... то же.... что и РАН... только чукольная... И, как определено - тот же к/ф "Они сражались за Родину" - много-много больше вонистее, по фильму.
Ваша ошибка в том, что
Ну и... ну. Откуда может быть что-то здравое в хфиласовтии, если её база - дурь, сидящая на ереси, и бредом погоняющая - псевдофизика?
Года два уже предпринимаю попытки хоть до кого-то из хфиласовов достучатья... Есть парочка... Кравченко Станислав, ник - 0123, да тот же Кулигин... tory...
Не пересекались с AlexRAN? Это ещё в начале 2000-ых форумов мало было... кучковались фрики у кого-то... не видать сейчас... Тот же Дугин... тоже хфилосов - AlexRAN. Мы с ним пикировались на Саентифик.ру... Поподисчез... "Т"О опровергал с точки зрения хфиласовтии...
Вам, думаю, сия мысля, что без физики философия "Г", и в голову никогда бы не пришла... И моя инфа вам, что собаке пятая нога.
И тут у Вас разлад: отдельно член секции - и отдельно его философия?
Что, разве бывают члены секций философии без философии?
Если такие есть, от них нужно Академию Наук зачищать в первую очередь.
Да ладно, уж... Поёрничать нельзя?

И вы чего в ерничество впали? -
http://s184.photobucket.com/albums/x275/Valia18/?action=view¤t=Jaguar38.jpgМожет всё-таки о том, что такое релятивизм в физике, определение дадите?
Вот - все и узнают. Его просто - нет; хаварила мая тута.