Письмо читателя:
"Здравствуй, Док. Читаю твой сайт с момента появления его в сети. Ну и н-ное количество знакомых присадил его читать за это время. Для общего саморазвития. Порывался уже пару раз написать. Но как-то порыв иссякал на первых строчках. Может сегодня получится:) Не подумай, что это очередной кандидат в "аспиранты" или наоборот злопыхатель. В общем, я одну вещь сказать хотел. Не то что бы совет или упрек. Просто другой ракурс видения проблемы. Как бы подводка этому у тебя есть, а четких выводов не делаешь. Дело не только в генетике, даже не в первую очередь. Дело в "софте" - мировоззрении.
Например, твой любимый совок железобетоный пример, как советская педагогика из горных обезьян делала нормальных и адекватных граждан. Если ты хорошо покопался в еврейских хрониках, то сам видишь, что приличный процент тех же генетических евреев вполне филантропичен и более того, основные известные ренегаты-антиталмудисты - вполне генетические евреи. Согласись, основной массив "иверологического" списка литературы на твоем сайте тоже имеет вполне аутентичных еврейских авторов. Более того, я как коренной житель Одессы, могу представить, что ты как житель Брайтона)) знаешь приличное количество евреев вполне конкретно ненавидящих "жидов") Суть в том, что (не обижайся но) методологически ты ходишь по кругу. Точнее, не выходишь за рамки написанной евреями "картины мира". Хотя иногда подходишь довольно близко к краю. С высоты "птичьего полета" или с орбиты Плутона глубоко похер какие физические формы имеет "зло" и "добро" на нашем шарике: ДНК жида, рептилии, кофеварки или тостера. Важна только информационная составляющая - "софт". Но проблема в том, что весь актуальный "софт" (семитский, антисемитский, похуистский и т.п.) прописан как раз твоими любимыми клиентами. Актуализацией и адаптацией добиблейского "софта" занимаются они же. По сути, ты как бы пытаешься написать и запустить "вирус". Но проблема в том, что "вирус" - это тоже строки "кода". А лицензия на программный язык.. ну ты в курсе у кого. Да и по антивирусам у них пару "институтов", а ты один. Очень напоминает сюжет из Сервантеса:) Посмотри в какой угол ты сам себя загнал - твой главный меседж "мочить иверов" ибо они враждебный "клон". Что тут нового? Этим занимались во все века их существования и с одним и тем же результатом - на месте одной отрубленной головы вырастало три. В итоге и по факту - в чьих интерсах "мочить жидов"? Второе, хорошо, допустим есть жиды, полу жиды и слегка жиды которые в силу ряда причин не идут в ногу со своим "машиахом". Может места в рядах не хватило, а может прозрели (не идиоты все же) что идут не тем путем в строну коллективной самоликвидации. Какую "таблетку" им предлагает Доктор Морфеус? Да ту же что схавали их предшественники пару веков назад - вырезать правящую элиту и занять ее место.
С орбиты Плутона, как я уже говорил, что первые, что вторые абсолютно идентичны. И кто из них будет тут элитой никак на решение по тотальной кебенизации совершенно бесполезного не только в космосе но и для самого себя хомо сапиенса не повлияет. Ну и так далее. Но вернемся к главному. Док! Я же видел, Я же читал. У тебя проскальзывали правильные направления мысли - нужно менять мировоззрение. Тотально менять. И похер кто этот новый "софт" схавает, главное чтоб он на нем пошел) Хоть чайник, хоть рептилоид, хоть жидо-долбоеб. В общем, обидно будет если ты так и не вырвешься из своего "замкнутого круга". У тебя отличный потенциал. Да и с орбиты Плутона ребятам было бы приятно увидеть что-то светлое и живое на нашем шарике)))"
Так, Уотсон, - обвинения серьёзные - серёзный и ответ. Значит, Холмс тут 9 лет роет копытами землю, бьётся головой об стену, а некие товарищи из Одессы, стоят в сторонке и с любопытством наблюдают, как Холмс ходит по кругу, и если они не делают Холмсу "5-тый угол", то только потому, что считают, что Холмс его сам себе делает! ....
...подробности ответа прохфессора тут.... 2012-11-27...там чуть ниже "=?
http://www.zarubezhom.com/...когда меня спрашивали что делать, и с чего начинать - обычно я говаривал с яслей... т. е. с софта, но это длительный процесс. Док предлагает фашизм... хотя в отдельных случаях он соглашается с одесситом... и в некоторых посылах прав. Хотя все это эмоционально и слишком агрессивно...