Сударь (гражданин) Бергсон, не засоряйте конференцию своими пустыми, дурацкими вопросами, ответы на которые вам нужны для нагромождения новых пустых, дурацких, бессмысленных вопросов. Читайте конференцию - в ней есть ответы на все ваши "недоумения", похожие больше на провокационное словоблудие.
Если считаете себя русским - будьте им. Главное - будьте честны перед собой. Тогда и не окажется для вас никаких проблем с национальным вопросом.
Валерий Васильевич, меня вы можете послать, отмахнуться, проигнорировать, но что вы будете делать, или делаете, когда вас спрашивают русские люди о том, почему вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО клевещите на патриотов Удальцова, Развозжаева, которые в отличии от вас не вылезают из тюрем, которые, в отличии от вас имеют смелость выходить на улицы, и протестовать против фальсификации выборов? Ведь в стремлении оболгать честных, бескорыстных патриотов вы сливаетесь в объятиях с путлеровской оккупацией. Вы сливаетесь в экстазе с палачами Путлера, похищающими, пытающими патриотов с целью добиться самооговора. Что вы будете говорить когда вас спросят русские люди почему вы им, под маской русского национализма, навязываете еврейскую тору, называемую так же ещё библией, еврейских святых, еврейского бога, еврейскую богоматерь, еврейские праздники, в общем всё то, чем является христианская церковь? Почему русские не имеют право на свои, русские авторитеты, и почему такие "русские патриоты" как вы, всячески насажаете еврейские святыни, святых, и еврейского бога?
У меня была родина СССР. У вас её не было. У меня был мой советский народ. У вас такого народа не было. У меня были предки со всех уголков Советского Союза, которые спасли мою родину в суровую годину Великой отечественной. У вас не было ни таких предков, ни такой родины. И вот теперь вы упрекаете меня в том, что я отношусь к этому единому, ныне разделенному народу, как к своему собственному, называя меня космополитом. Это вы-то, у которого нет ни корней, ни отечества, а есть только еврейская религия! Если бы вы сидели на скамье подсудимых как Квачков, по такому же ложному обвинению, все эти неувязки можно было бы понять, но вы не сидите, и никогда не сядете, сами знаете почему. Ладно, пускай вы русский националист, который просто запутался, и бегает от вопросов в надежде когда-нибудь придумать ответы на них, но неужели вы не помните, что именно национализм развалил СССР? А теперь вам показалось мало распада СССР, и вы решили доразломать Российскую Федерацию раздувая свои русский национализм, не понимая, что тем самым вы разжигаете вообще всякий национализма, мордовский, татарский, калмыкский, башкирский?
Подумайте Валерий Васильевич, что вечно от этих вопросов бегать у вас не получится, иначе вы просто окажетесь в башне из слоновой кости, в гордом и бессмысленном молчании. Что вы ответите молодежи на эти вопросы?