Вы не точны от обиды.
Уважаемый Валерий Васильевич!
Вы меня извините, но Вы, похоже, очень большой выдумщик. С чего Вы взяли, что я не точен "от обиды"? Ну зачем Вы так? Мы ведь уже вполне взрослые люди. К чему эти детские троллизмы? К чему Ваши слова, что Вы будто бы говорили не обо мне?
Нет, я конечно понимаю сложность одновременного общения с большим количеством собеседников. Но ведь Вас никто особенно и не торопит. У Вас есть время спокойно подумать и ответить спокойно, без навешивания ярлыков.
Зачем Вы раз за разом бросаете мне надуманное обвинение и заставляете меня оправдываться, упоминая о некоторых своих заслугах? Чтоб Вы знали, я ни на кого не обижаюсь. Просто делаю свое дело, не обращая внимание на несогласных. Если они со мной не согласны, то я никого не неволю. Пусть делают так, как правильно по их мнению. Но только пусть ДЕЛАЮТ, а не звиздят! А вот на меня обижаются многие. Обижаются работники сбу, обижаются менты, обижаются украинские националисты, обижаются ненадолго и некоторые мои соратники. Соратники обижаются ненадолго, всего на несколько лет, пока до них не дойдет их неправота. Нет, конечно же и я глубоко не идеален. И у меня есть громадное количество недостатков. Но среди этих недостатков нет поверхностности.
Спросите, почему я заговорил о поверхностности? Отвечаю.
Мы, многие миллионы Ваших соотечественников, оказались за пределами нынешней территории России отнюдь не по своей вине. Не будем поминать недобрым словом Никиту Перлмуттера или Бориса Ельцина. Не об этом сейчас речь. Речь о том, что мы, люди разных национальностей (вплоть до караимов) считаем себя частью многонациональной Русской цивилизации. И одной из главных задач для нас является возвращение в лоно Русской цивилизации. Причем не просто переезд в нынешние границы России, а возвращение вместе с отторгнутыми от России территориями, на которых мы сейчас продолжаем проживать. В некотором смысле нам даже немного тяжелее, чем всей остальной части народа. Хотя бы потому, что мы не только терпим такие же невзгоды, какие есть и в самой России, но и подвергаемся жестокому прессингу местных националистических князьков, пытающихся вытравить из нас все русское, сделать нас "иванами, родства не помнящими", переформатировать наше сознание в русофобском, антироссийском ключе. Для нас (для многих миллионов!!!) символом современной России является ее современный триколор. И мы с гордостью несем эти государственные флаги России, Андреевские флаги, проводим многолетнюю акцию "Ленточка-триколор". А Вы, походя, называете символ России "бесиком". Не знаю, кто из нас "бесик", но точно знаю, что такой подход на руку лишь врагам России, которые "разделяют и властвуют". Согласитесь, Вы же не отвернетесь от имперского флага только из-за того, что завтра, к примеру, с ним выйдет погулять Боря Моисеев? Вы же не станете считать имперский флаг флагом людей неформальной сексуальной ориентации? Так почему же вы все, русские националисты, ведете себя столь неадекватно по отношению к бело-сине-красному романовскому триколору? Дело ведь, в конце-концов, не в немецкой или французской цветовой палитре. Дело в том, что именно этот флаг является сейчас символом России. Осквернять и опошлять символ России недопустимо даже для врагов России. Недопустимо даже для тех самых врагов России, с которыми наши русские националисты почему-то оказались по одну сторону баррикад.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в борьбе с нами украинские националисты очень часто ссылаются на вас, русских националистов. Хотя самым главным признаком украинского национализма является не любовь к мифическому "украинскому народу", а ненависть к России и русскому народу. Если Вы слабо знакомы с темой, могу предложить Вам небольшую статью
"Украинский проект" должен быть уничтожен!, за которую меня никуда даже не вызвали:
Суть "Украинского проекта" заключается в отрыве части территории с проживающим на нем населением от Русской цивилизации, переформатировании сознания людей в антироссийском русофобском ключе, создании на этой территории своеобразного санитарного кордона между Россией и Западной Европой и стравливании двух частей русского этноса между собой.
Вы своими руками даете психологическое оружие врагам России. Зачем? Почему Вы опять оказываетесь единомышленниками патологических русофобов? Вы ведь не ненавидите также сильно государственный флаг СССР, Знамя Победы, хотя наверняка знаете, что красный флаг являлся знаменем и символом борьбы революционно настроенных евреев. И что красный цвет - это цвета ротшильдов и именно из-за этого красный флаг стал символом СССР.
Хотелось бы все-таки пожелать Вам и всем русским националистом (к коим относят и меня) больше внимания обращать не на те моменты, которые разъединяют людей, а на те моменты, которые объединяют.