А "бергсону", если его так сильно волнует "еврейский бог" и религиозные проблемы, советую записаться к "свидетелям Иеговы" - там его примут с распростертыми объятьями и ответят на все его "недоуменные" вопросики. А то так и уйдет к "еврейскому богу" неподготовленным со своими "неразрешёнными" вопросиками.
Валерий Васильевич, я очень благодарен вам за то, что хоть и через губу, хоть и, не обращаясь ко мне, хоть изредка, но вы отвечаете мне. Ваши ответы для меня очень важны, и я радуюсь им как ребёнок.
Валерий Васильевич, вы посылаете меня к иеговистам, но почему за вас должны отвечать они? Иеговисты сами за себя ответят; что скажете вы? У вас, по вашему утверждению интернациональный бог заявляет, что он бог только евреев, а неевреев он и за людей-то не считает. Вы заявляете, что русский только тот, кто молится такому богу по еврейским книгам, написанным для евреев, молитвами написанными евреями для евреев, отмечает еврейские праздники, чтить еврейских святых, и всё это вы называете русским национализмом. Ну, это же полный абсурд! Я понимаю, можно пропихнуть любое фуфло малообразованным и некультурным, но как-то логически надо же увязать концы с концами. Либо мы плюём на мнение Христа о евреях, как единственных людях на земле, и исправляем Христа, либо записываемся в евреи, чтобы быть последователями Христа.
Я ведь говорил, что все эти атеисты-самоучки - бесноватые. Каждым своим действием они это подтверждают.
Как и везде на Форумах, здесь тоже у большинства тусовщиков – обычная хамская манера общения: задать вопрос не для того, чтобы знать ответ, а чтобы иметь возможность к чему-то прицепиться и начать свою обычную заученную троллевую демагогию – абсолютно пустую, тупую, бесконечно бессмысленную и никому не нужную.
Валерий Васильевич ну это же неправда! Я вам не хамил, но вы не ответили мне ни на один мой вопрос, просто игнорируя их. Ладно, оставим вопросы про Антанту, и банду Черчилля из деникиных, колчаков, и юнкеров, оставим СССР, но давайте разберём хотя бы один (ОДИН!) вопрос про интернационального бога, который сам себя провозглашает исключительно богом евреев, и о необходимости русским поклоняться ему.