Терпеть не могу Доренко, но тут он в точку попал.
Поначалу вы мне казались вполне разумным человеком, но когда вы стали раз за разом повторять слова "российская элита", всё стало ясно. Все-таки провинциальный комплекс российских окраин сказывается. Ну назовите хоть кого-то из этой "российской элиты", тусующейся на экранах и возле Кремля. Тогда совсем все вопросы отпадут. И кого вы называете хорошими и умными патриотами, которым вредят плохие и глупые вроде меня?
Уважаемый Валерий Васильевич!
Похоже что это не Доренко, а я в точку попал. К сожалению...
Ваше пренебрежительно-оскорбительное отношение к российской глубинке лишь подтверждает этот тезис.
Зря вы сами себе присвоили право ни истину в последней инстанции. Народ этого права вам не давал.
К сожалению, выпад Путника о Рамзане Кадырове в мой адрес оставлен в теме, а мой ответ ему удален. Поэтому мне лишь придется намекнуть, что многотысячелетний опыт покупки лояльности национальной "элиты" какой-либо страны намного предпочтительнее многотысячных жертв и гораздо бОльших финансовых военных затрат. То есть, этот путь беЗкровнее и просто дешевле.
Что касается фамилий, уважаемый Валерий Васильевич, то кое-какие фамилии я приводил. Но это были всего лишь фамилии путинских соратников, которым я доверяю. Что касается российской "элиты", то слово "элита " я всегда ставлю в кавычки потому, что это не просто псевдо-элита, а зачастую пена. Но и пену на определенном этапе можно использовать для достижения жизненно-важных целей. Это Политика, а не институт благородных девиц.
Смею напомнить Вам об очень символичном названии книги Олега Платонова "БИЧ БОЖИЙ: Эпоха Сталина". "Бич божий..." Как много можно понять только лишь из этих двух слов. Но вместо покаяния за цивилизационное предательство своей Родины - СССР, вместо тщательнейшего изучения и осознания своих собственных ошибок, вместо созидательной работы на благо страны, некоторые пытаются в полном соответствии с иудейской традицией найти одного-единственного "козла отпущения", пытаясь перевалить на него вину всего народа. Это тоже лишний раз подтверждает мое попадание в точку.
Стыдно...
Мне стыдно!
К сожалению вынужден констатировать, уважаемый Валерий Васильевич, что в общении Вы опустились на довольно низкий интеллектуальный уровень, дойдя не только до личностных оскорблений, игнорирования сообщений, но и до высказывания пренебрежения к многим миллионам представителей нашей многонациональной Русской цивилизации, проживающих за пределами МКАД . Ваши речи провоцируют самых нелюбознательных и безграмотных наших соратников. Именно поэтому в своих первых сообщениях к Вам я говорил о системном политическом образовании.
В связи со всем этим и в связи с высказанной Вами полнейшей безграмотностью в отношении Китая, вынужден покинуть Вашу конференцию, чтобы просто не мешать Вам.
Но не смотря ни на что, все-таки надеюсь на Вашу мудрость. Надеюсь, что Вы не нанесете слишком большого вреда России и нашему многострадальному народу.
Здоровья Вам и всего самого наилучшего!