Сколько всякой очередной дури свалено в кучу!
Сказать вам, что я чувствую? Ваше, Lbktnfyn-2, духовное родство с дурдомом. На 12 страницах уже 150 раз я сказал о своем преклонении перед Сталиным. И вдруг из-за печки, едва проспавшись, вылезает нечто и объявляет: "Дальше от Сталина - ближе к Гитлеру". Видать, с похмелья сон плохой приснился.
Для этого непохмелившегося "нечта" плохо всё - и просто сознавать себя русским, и черепа мерить. Не угодишь им. Между прочим, израильские ученые до сих пор черепа меряют для определения семитской расы. Правильно, очень "универсальный" способ!.. Фашисты проклятые!..
Интересно, а кем себя сознаёте вы? Хотя бы и с похмелья? Наверное, криноцефалом. Угадал, Lbktnfyn-2?
В одном вы правы. Иногда даже с похмелья помните историю: Гитлер и впрямь русский вопрос решал радикально...
-Совершенно правильно! У меня есть это родство с дурдомом! Мою страну - СССР превратили (при активном участии "инженеров душ человеческих", вроде вас) в один большой дурдом (к тому же - без санитаров!) и я в нём уже давно живу (разве это жизнь!). Уезжать от этого идиотизма - некуда, а надеть на вас смирительную рубашку - пока-что не получается!
Ну так пусть себе и меряют - красиво жить не запретишь! Их тяжкая работа уже была признана ООН фашизмом. Так будете мерить или нет?
"Интересно, а кем себя сознаёте вы? Хотя бы и с похмелья? Наверное, криноцефалом. Угадал, Lbktnfyn-2?"- Нет, криноцефалы как раз и меряются черепами, как п-иськами!
Относительно Великого Сталина, то подумайте вот что: Если бы он таких, как вы, поймал за ж, то как бы он с вами поступил? И как бы поступили с вами молодогвардейцы, если бы они поймали вас за ж-пу?
Относительно Меня, то вы не угадали! Я являюсь Высшим Существом ("Бергсон", да и "Привет" не даст соврать - то таки да!) и для этого у меня есть веские основания - учение Великого Дарвина! Смотрите и учитесь!
"Теория Великого Дарвина.
Великий Дарвин заметил, что многие его соотечественники ведут себя, как обезьяны.
Они кривляются, пытаются зацепится хвостом за ветки и другими способами позорят род человеческий.
На основе этого наблюдения он стал наблюдать за обезьянами и другими европейцами и пришёл к поразительному выводу! Человек имел своим предком обезьяну!
Эта теория резко расходилась с теорией попов, которые считали, что человек произошёл от одного малоазиатского родоплеменного бога. Великий Дарвин видел, что попы не правы, поэтому он послал попов най и стал учить детей в школе, что они, хоть и потомки обезьян, но если будут вести себя по-людски, то станут таки людьми! Попам это не нравилось и они хотели избить Великого Дарвина крестами и кадилами, но за него заступились полицаи, которые, даже будучи неграмотными, поняли, что попы – идиоты, а Великий Дарвин – глубоко прав!
Таким образом, на базе обезьяны возник человек следующим образом: Одна стая обезьян была умнее других и однажды, наевшись бананов, эти обезьяны стали обсуждать перспективы своей эволюции. Часть из них решила учиться работать, и стали они делать каменные топоры, а потом – и паровые машину, а самая ленивая часть стаи залезла на деревья, стали жрать слишком много бананов и поэтому деградировали в мартышек.
Затем человеческий род подвергся вторичной дивергенции:
От человека произошло Высшее Существо – Коммунист, которое сразу бросилось работать на заводах, полях и в лабораториях и от человека же произошло существо низшее, извращённое — дегенерат, которое только что и умело 3,1416-деть, сидеть в кафешках и ресторанах и рассуждать, какое оно изысканное.
После того, как в России, где позиции дегенератов были слабее, чем где-либо в мире, – их отстранили от власти и выгнали из ресторанов, эти извращённые существа стали шляться на улицах, воровать, грабить прохожих и поджигать заводы и колхозы.
Тогда Великий Сталин, который, как и все другие Высшие Существа, был очень умным и добрым, решил сделать счастливыми и Высших Существ и дегенератов. Для первых он стал строить заводы и лаборатории, а для других он попросил Пионеров высадить побольше деревьев, собранных в длинные лесополосы. Предполагалось, что когда на деревьях вырастут прочные поперечные ветви, дегенераты смогут на них висеть, зацепившись хвостами, раскачиваться, прыгать с дерева на дерево и не мешать Высшим Существам строить коммунизм.