Русский так не напишет: кого считали...
Напомню, что на кострах сжигали ведуний те, кто из числа жидов и жидовствующих, не имеющих никакого отношения к русской христианской вере. Начитавшиеся книжек их, борются против себя. Читайте Костомарова, читайте. Борьбы жидов и жидовствующих с русской православной верой не прекращается, а разгорается больше и больше. На примере ленина-бланка учения о их нравственности, потерявшее силу в миг.
Помните слова Иисусу и выучите их: ""Ваш отец диавол и вы хотите исполнить пахоти своего отца. Он был человекоубийцей...". Заучите и поймите!
Заучивать не надо, мы же не фанатики - мракобесы, чтобы безмозгло заучивать.
Обратимся к нормативной иудо христианской документации, то есть даже не к пОпам, которые могли из алчности, корысти игнорировать или извратить указания бога.
Евангелия.
43
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45
А как Я истину говорю, то не верите Мне.46
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?47
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от БогаЕсли проанализировать, то выходит, что родственники Ешки, были явно от диавола и сотоны, маменька и братья с сёстрами например.
Если Мария знала, что Иисус рожден Мессией, ибо Его рождение сопровождалось такими сверхъестественными явлениями, как благовещение архангела Гавриила, непорочное зачатие, пение ангелов и поклонение волхвов, то как же она могла не понимать поведения Иисуса (Лк.2:50) и считать Его безумцем (Мк.3:20,21,31 и сл.)?..
Она (Царица Небесная) совершенно не верила в божественность своего чада

и как то всей роднёй даже взалкали поймать Ешку как психа, но он не дался и от них открестился, дескать - прочь дети диавола, знать вас не знаю.
21.
И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.(ближние отправились Сына Божьева вязать, ну и понятно что не в хер ни верили !!!

)
31. пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
31. И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32.
Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.33.
И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?34.
И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;35.
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Вот так, если без фанатизма и видений, осмысляя, внимательно читать документацию по мракобесию, то многое открывается.
Печально конечно, что у Сына Божьева, мать (Царица Небесная) и родня - дети диавола.
Говорят, потом правда брат Господен, Иаков - сын дьявола уверовал, но уже наверное поздно было.
Так бывает.