Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30975 раз)

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1060 : 06 Апрель 2013, 09:54:51 »
ЗА ЧТО МНЕ "радость" ТАКАЯ.
Я военный инженер который не погиб в Авгане, который ещё живой после Чернобыля. А друзей моих многих нет уже. Спрашиваю ВАС за что мне эта "радость" читать всякую чушь непонятных людей? Отвечать им, как в пустоту. ЗА ЧТО? ГРЕШЕН

аФгане

Большой Форум

« Ответ #1060 : 06 Апрель 2013, 09:54:51 »
Загрузка...

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1061 : 06 Апрель 2013, 10:00:55 »
Потому, что вы предатель и подонок.
Поучу тя немного тыже не русский . "ВЫ" пишется с БАЛШОЙ БУКОФ. Если обращаешся к конкретному ЛИЦУ. И с маленькой, когда под "вы" понимается несколько лиц. УЧИСЬ. ЮДИК.

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1062 : 06 Апрель 2013, 10:11:42 »
ОТВЕТ МАЛОЛЕТНЕМУ КОЗЛУ.
«Я шёл по улицам родным весенним ясным днём. Здесь всё мне было родным деревни люди дом Ты подошёл ко мне в упор и напрямик спросил зачем взял на душу позор? Чужую кровь пролил? А я так просто ошалел от слов что Он сказал чёрт побери как ты смел так бы и растерзал. Сейчас так просто говорить ты рук не замарал нельзя на бойне чистым быть и первым я стрелял.»
«И я глаза не отведу увидя чейто взгляд да та война была не та но я в чём виноват? Я долг честно долг исполнил свой я выполнял приказ, и попрекать нас той войной ты неимеешь ПРАВ….»   

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1063 : 06 Апрель 2013, 10:13:54 »
ОТВЕТ МАЛОЛЕТНЕМУ КОЗЛУ.
«Я шёл по улицам родным весенним ясным днём. Здесь всё мне было родным деревни люди дом Ты подошёл ко мне в упор и напрямик спросил зачем взял на душу позор? Чужую кровь пролил? А я так просто ошалел от слов что Он сказал чёрт побери как ты смел так бы и растерзал. Сейчас так просто говорить ты рук не замарал нельзя на бойне чистым быть и первым я стрелял.»
«И я глаза не отведу увидя чейто взгляд да та война была не та но я в чём виноват? Я долг честно долг исполнил свой я выполнял приказ, и попрекать нас той войной ты неимеешь ПРАВ….»   

Ваша безмозглость умиляет, но и утомляет.

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1064 : 06 Апрель 2013, 10:16:02 »
Ваша безмозглость умиляет, но и утомляет.

ПОШЁЛ НА КУЙ . АМИНЬ

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1065 : 06 Апрель 2013, 10:18:25 »
ЗА ЧТО МНЕ "радость" ТАКАЯ.
Я военный инженер который не погиб в Авгане, который ещё живой после Чернобыля. А друзей моих многих нет уже. Спрашиваю ВАС за что мне эта "радость" читать всякую чушь непонятных людей? Отвечать им, как в пустоту. ЗА ЧТО? ГРЕШЕН

Вы не военный и тем более не инженер, никогда не были в АФгане.
Вы просто говноед предавший Духа Святого. Бог создавая человека дал ему Разум как образ себя.
Вы предали разум принимая жидо-педерастические бредни без разумения.
Кроме того вы подонок и мразь которая имеет единственное желание оскорблять и унижать людей.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1066 : 06 Апрель 2013, 10:19:57 »
ПОШЁЛ НА КУЙ . АМИНЬ
Ну вот аговорят, что КУЮ христопедры не молятся.
Вы повторяете эту мантру каждый третий пост.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #1067 : 06 Апрель 2013, 10:21:48 »
откуда ж я знаю что ты колозадый родновер любишь ярилу у Атона? )

./. ./. ./.Это что за придурки?

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1068 : 06 Апрель 2013, 10:26:03 »
Вы не военный и тем более не инженер, никогда не были в АФгане.
Вы просто говноед предавший Духа Святого. Бог создавая человека дал ему Разум как образ себя.
Вы предали разум принимая жидо-педерастические бредни без разумения.
Кроме того вы подонок и мразь которая имеет единственное желание оскорблять и унижать людей.

Тебе всё СКАЗАНО НА КУЙ

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1069 : 06 Апрель 2013, 10:31:41 »
Вопрос. Что такое страдания? Кто ответит? И смысл этих страданий?

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1070 : 06 Апрель 2013, 10:35:11 »
Язычники, вы же тоже страдаете. За что????

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1071 : 06 Апрель 2013, 10:38:20 »
Вопрос. Что такое страдания? Кто ответит? И смысл этих страданий?
Христошизднутость комплиментарна садомазохизму и поэтому вы считаете своего бога садомазохистом который посылает страдания сам себе в вашем лице.
Страдания с христошизной точки зрения это способ с помощью которого ваш садомазохистский божок самоочищает им же созданные души от грехов которые он сам в ваши души напихал.

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1072 : 06 Апрель 2013, 10:46:13 »
Христошизднутость комплиментарна садомазохизму и поэтому вы считаете своего бога садомазохистом который посылает страдания сам себе в вашем лице.
Страдания с христошизной точки зрения это способ с помощью которого ваш садомазохистский божок самоочищает им же созданные души от грехов которые он сам в ваши души напихал.

Ты-то за что СТРАДАЕШЬ чмурилка???

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1073 : 06 Апрель 2013, 10:59:23 »
Ты-то за что СТРАДАЕШЬ чмурилка???
У вас безмозглость предельно унылая и заунывно-однообразная.
Вы не способны понимать смысла самых простых слов и не способны понимать относительности ваших точек зрения. Страдание это исключительно либepaльно-христо-педерастическая категория. Считая себя чем то значимым и уникальным вы придаёте некоторым обстоятельствам вашей никчёмной жизДни - совершенно гипертрофированую значимость и трагичность.
Те мелкие неудобства которые вы называете страданием, являются чем то значительным только в сравнении с вашей ничтожной и никчёмной жизнью и личностью.
То, что вы называете страданием для нормального человека либо не существует вовсе (ну например каждый христо-педрик "страдает" от запрета на педофилию наркоманию и пр. (а для нормального человека эти запреты не создают страдания), либо являются слишком мелкими и незначительными для того, чтобы признавать их "страданиями".
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 11:52:58 от Игидшл »

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1074 : 06 Апрель 2013, 11:34:04 »
У вас безмозглость предельно унылая и заунывно-однообразная.
Вы не способны понимать смысла самых простых слов и не способны понимать относительности ваших точек зрения. Страдание это исключительно капиталистьно-христо-педерастическая категория. Считая себя чем то значимым и уникальным вы придаёте некоторым обстоятельствам вашей никчёмной жизДни - совершенно гипертрофированую значимость и трагичность.
Те мелкие неудобства которые вы называете страданием, являются чем то значительным только в сравнении с вашей ничтожной и никчёмной жизнью и личностью.
То, что вы называете страданием для нормального человека либо не существует вовсе (ну например каждый христо-педрик "страдает" от запрета на педофилию наркоманию и пр. (а для нормального человека эти запреты не создают страдания), либо являются слишком мелкими и незначительными для того, чтобы признавать их "страданиями".

ПОШЁЛ НА КУЙ

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1075 : 06 Апрель 2013, 11:40:21 »
ПОШЁЛ НА КУЙ
Идите, идите - вас ни кто не задерживает.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1076 : 06 Апрель 2013, 12:01:40 »
Ну а после того, как некто богомол, по его собственному утверждению -
ПОШЁЛ НА КУЙ
можно вернутся, собственно, к богословию.
http://arischechristentum.blogspot.ru/2011/07/blog-post_5281.html
Православное иудо-христианство – наш расовый враг!
В православном иудо-христианском сознании глупые бездоказательные догмы и параноидальные богословские выверты важнее крови. По неоднократным собственным заверениям православных любой эфиоп, узбек или татарин, принявший православную веру и крещение, им гораздо ближе, чем арий, отвергающий православный нео-талмудизм и не приемлющий безумную веру в жидобога. Мало кто из людей, обладающих расовым самосознанием, сомневается в том, что православие – расово враждебная нам религия.

История показывает, что в действительности самым страшным врагом в православии всегда были инакомыслящие русские, нежели любые инородцы. Жестокие массовые гонения на русских старообрядцев из-за мелочных обрядовых различий красноречиво выявили русофобскую античеловеческую сущность православия.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 12:04:18 от Игидшл »

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1077 : 06 Апрель 2013, 18:30:15 »
Ну а после того, как некто богомол, по его собственному утверждению - можно вернутся, собственно, к богословию.
http://arischechristentum.blogspot.ru/2011/07/blog-post_5281.html
Православное иудо-христианство – наш расовый враг!

Те сказано НА КУЙ, а куйню буш в другом месте распространять. ЧМО

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
« Ответ #1078 : 06 Апрель 2013, 18:34:54 »
Те сказано НА КУЙ, а куйню буш в другом месте распространять. ЧМО
Вы стали гораздо членораздельнее изъясняться.
Таблеточки или укольчик?
Насчёт распространения КУЙНИ, извините, но мне и здесь нравится.

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1079 : 06 Апрель 2013, 18:37:56 »
Вы стали гораздо членораздельнее изъясняться.
Таблеточки или укольчик?
Насчёт распространения КУЙНИ, извините, но мне и здесь нравится.

Баба, иди обед готовь.

Большой Форум

« Ответ #1079 : 06 Апрель 2013, 18:37:56 »
Loading...